免费注册
楼主: LYH9527

泉州市区人“泉州1号”所谓的“古代福建经济核心在泉州市区,纯粹是胡说八道”

泉州1号 发表于 2020-6-26 09:14
福建唯一一个国家首批历史文化名城泉州历代掌控发展走向

你还是没给大家正面解释:

泉州历史文化,如何强于华夏文明的发源地,河南郑州???
郑州只是第三批,太原只是第四批,这两个都是华夏文明的摇篮。

你反复强调“城市的历史文化实力,要看屁次”,

那你先把第三批和第四批里的城市全部驳倒,再来吹

泉州1号 发表于 2020-6-26 09:16
长安出帝王啊,是帝王大本营,福州行吗?福州只是福建八闽之一,所以历代被泉州吊打

长安出了什么本地户籍的帝王,你吹来听听,
这是你自己的逻辑噢

泉州1号 发表于 2020-6-26 09:16
长安出帝王啊,是帝王大本营,福州行吗?福州只是福建八闽之一,所以历代被泉州吊打

以前我还搞不懂,为什么晋江人、惠安人、南安人怼泉州怼得火热,
现在我终于算是完全明白了。
我如今完全理解“崇武渔民”之辈的所作所为,
说什么也不能跟只会胡搅蛮缠、毫无实力的泉州牛二扯上关系,那实在是太丢人了。
泉州牛二纯粹就是只会胡搅蛮缠的娘泡,摊上谁,谁都嫌丢人

LYH9527 发表于 2020-6-26 09:17
这是你自己的逻辑噢

泉州市区人真这么厉害,怎么没有出锅一个富豪?好吃懒做的地方,还丢人现眼区个人到处比较

我爱晋江 发表于 2020-6-26 09:18
泉州市区人真这么厉害,怎么没有出锅一个富豪?好吃懒做的地方,还丢人现眼区个人到处比较

最主要的,这群小泉牛二,在外面到处猛烈吹嘘的时候,
一律绝口不提晋江、惠安、南安,把它们的成绩偷偷算做自己的。

被人怼了,就马上把晋江、惠安、南安搬出来做挡箭牌,

纯粹就是娘泡嘴脸

LYH9527 发表于 2020-6-26 09:20
最主要的,这群小泉牛二,在外面到处猛烈吹嘘的时候,
一律绝口不提晋江、惠安、南安,把它们的成绩偷偷 ...

丰泽鲤城洛江应该个鼓楼比比看,

我爱晋江 发表于 2020-6-26 09:21
丰泽鲤城洛江应该个鼓楼比比看,

小泉市区,就是个天大的笑话,还跟厦门争夺闽南中心,简直不自量力
小泉市区,都快连宁德蕉城都压不住了,再过些年就是被福安霞浦一脚踢飞的小侏儒,
又没本事,只会吹牛,只会像娘们一样胡搅蛮缠,
偏偏整天又做白日梦,要晋江惠安南安对它俯首称臣

LYH9527 发表于 2020-6-26 09:24
小泉市区,就是个天大的笑话,还跟厦门争夺闽南中心,简直不自量力
小泉市区,都快连宁德蕉城都压不住了 ...

如果有去过丰泽,鲤城,就知道那边市井小民有多么可恶,好像底下县市得钱要拿给泉州发展一样,他们不用做事,整天以为市区户口多牛逼,好吃懒做,斤斤计较,晋江人是永远看不起泉州人的

LYH9527 发表于 2020-6-26 09:17
这是你自己的逻辑噢

长安是国都,帝王代代相传。福州算什么?还敢跟长安作比较?福州只是福建八闽之一,所以一直被泉州代代吊打。

福州还行都?都是什么货色?闽王福州人朱文进就是跟你一样不服泉州,亲自带兵攻打泉州,福州闽王啊行都啊多厉害啊??结果在泉州城外被晋江王留从效直接吊打击溃,很快就完蛋了,跟泉州吹什么??

福州别给自己脸上贴金自比什么长安,泉州吊打你关长安什么事?抱长安大腿你能少挨顿虐??

我爱晋江 发表于 2020-6-26 09:18

印尼首富黄奕聪

泉州1号 发表于 2020-6-26 19:44
长安是国都,帝王代代相传。福州算什么?还敢跟长安作比较?福州只是福建八闽之一,所以一直被泉州代代吊 ...

你还是没种 回答大家的问题:

“长安和洛阳,在每个王朝更迭时期,出了那些本地籍贯的大人物”???

这可是你自己说的:“城市文化实力强不强,要看每个王朝更迭时期有没有出大人物”,

长安和洛阳在每个王朝更迭时期,没有本地籍贯的大人物,
所以这就是你到处疯狂吹嘘“泉州历史文化天下无敌,强于长安洛阳”的狗屁逻辑???

LYH9527 发表于 2020-6-26 20:19

“长安和洛阳,在每个王朝更迭时期,出了那些本地籍贯的大人物”???
...

长安是国都,帝王代代相传。福州算什么?还敢跟长安作比较?福州只是福建八闽之一,所以一直被泉州代代吊打。

福州还行都?都是什么货色?闽王福州人朱文进就是跟你一样不服泉州,亲自带兵攻打泉州,福州闽王啊行都啊多厉害啊??结果在泉州城外被晋江王留从效直接吊打击溃,很快就完蛋了,跟泉州吹什么??

福州别给自己脸上贴金自比什么长安,泉州吊打你关长安什么事?抱长安大腿你能少挨顿虐??

泉州1号 发表于 2020-6-26 20:40
长安是国都,帝王代代相传。福州算什么?还敢跟长安作比较?福州只是福建八闽之一,所以一直被泉州代代吊 ...

这可是你自己说的:“城市文化实力强不强,要看每个王朝更迭时期有没有出大人物”,

长安和洛阳在每个王朝更迭时期,没有本地籍贯的大人物,
所以这就是你到处疯狂吹嘘“泉州历史文化天下无敌,强于长安洛阳”的狗屁逻辑???

泉州1号 发表于 2020-6-26 20:40

快看,泉州市区的牛二无赖,理屈词穷了,
只会复制黏贴,拼命耍泼,果然是丢人现眼的泉州牛二

就这泼妇嘴脸,还整天做白日梦,
还想跟厦门争夺闽南中心的地位????
还想让晋江惠安南安对你俯首称臣???
做你鸭的千秋大梦去吧,哈哈哈

LYH9527 发表于 2020-6-26 22:29

...

因为你复制所以我也复制吊打,一耳光接着一耳光吊打他不香吗?