免费注册
楼主: LYH9527

泉州市区人“泉州1号”所谓的“古代福建经济核心在泉州市区,纯粹是胡说八道”

讲话要有理有据有数字,没有的话纯粹攻击谁不会

泉州1号 发表于 2020-6-26 22:58
因为你复制所以我也复制吊打,一耳光接着一耳光吊打他不香吗?

长安是国都,帝王代代相传。福州算什么 ...

你还是没种 回答大家的问题:

“长安和洛阳,在每个王朝更迭时期,出了那些本地籍贯的大人物”???

你嘴巴里所谓的“古代长安帝王”,哪个是“长安本地人”,吹来听听啊

这可是你自己说的:“城市文化实力强不强,要看每个王朝更迭时期有没有出大人物”,

长安和洛阳在每个王朝更迭时期,没有本地籍贯的大人物,
所以这就是你到处疯狂吹嘘“泉州历史文化天下无敌,强于长安洛阳”的狗屁逻辑???

你嘴巴里所谓的“古代长安帝王”,
哪个是“长安本地人”,吹来听听啊。

这可是你自己说的,小泉牛二

momo1987 发表于 2020-6-26 23:32
讲话要有理有据有数字,没有的话纯粹攻击谁不会

说得很对,目前福州人都是引经据典的数字,
泉州市区的无赖牛二,都是信口开河,胡说八道。

你这些信口开河的胡说八道、胡扯瞎吹,
连你所谓“大泉州”的晋江人、惠安人都嗤之以鼻,深以为耻,不屑替你说话。
你觉得你能忽悠得了谁?

你越是耍泼,越给泉州市区丢人现眼,
晋惠南就越耻于与你为伍,众叛亲离,
大厦门就越有机可乘,哈哈哈哈

你这种小泉娘泡,就是厦门的神助攻

LYH9527 发表于 2020-6-27 22:57
你嘴巴里所谓的“古代长安帝王”,
哪个是“长安本地人”,吹来听听啊。

长安是国都,帝王代代相传。帝王超过三代都是长安出生的,唐代开始福州有超过三代的政权???福州算什么?还敢跟长安作比较?福州只是福建八闽之一,所以一直被泉州代代吊打。

福州还行都?都是什么货色?闽王福州人朱文进就是跟你一样不服泉州,亲自带兵攻打泉州,福州闽王啊行都啊多厉害啊??结果在泉州城外被晋江王留从效直接吊打击溃,很快就完蛋了,跟泉州吹什么??

福州别给自己脸上贴金自比什么长安,泉州吊打你关长安什么事?抱长安大腿你能少挨顿虐??

泉州1号 发表于 2020-6-28 09:22
长安是国都,帝王代代相传。帝王超过三代都是长安出生的,唐代开始福州有超过三代的政权???福州算什 ...

“长安和洛阳,在每个王朝更迭时期,出了哪些本地籍贯的大人物”???

这可是你自己说的:“城市文化实力强不强,要看每个王朝更迭时期有没有出大人物”,

长安和洛阳在每个王朝更迭时期,没有本地籍贯的大人物,
所以这就是你到处疯狂吹嘘“泉州历史文化天下无敌,强于长安洛阳”的狗屁逻辑???

泉州1号 发表于 2020-6-28 09:22
长安是国都,帝王代代相传。帝王超过三代都是长安出生的,唐代开始福州有超过三代的政权???福州算什 ...

给大家科普下,

民国时期福州仓山人杨树庄为什么雄霸八闽海疆二十几年,
二十几年啊,两代人啊,
打得泉州佬两代人服服帖帖,一点脾气都没有???

LYH9527 发表于 2020-7-2 19:43

“长安和洛阳,在每个王朝更迭时期,出了哪些本地籍贯的大人物”???
...

唐朝开国皇帝李渊,出生在长安,以长安为国都,福州拿什么舔长安的脚趾头?

LYH9527 发表于 2020-7-2 19:45
给大家科普下,

被泉州叶飞吊打的料,福州历代被泉州吊打,即使到了近现代达到鼎盛时期还是避免不了被泉州人吊打

LYH9527 发表于 2020-7-2 19:45
给大家科普下,

知道闽东就是叶飞打下的吗?福州国民党就是被泉州人叶飞给打败的,叶飞取代国民党成为闽东福州的老大,还吹你的国民党呢??被泉州人吊打的料,被打败后闽东的领导就是泉州叶飞

泉州1号 发表于 2020-7-2 20:27
唐朝开国皇帝李渊,出生在长安,以长安为国都,福州拿什么舔长安的脚趾头?

你先给大家科普下,唐朝的李渊,甘肃静宁人怎么就变成了长安人???
长安在甘肃???
哈哈,哈哈

泉州1号 发表于 2020-7-2 20:39
知道闽东就是叶飞打下的吗?福州国民党就是被泉州人叶飞给打败的,叶飞取代国民党成为闽东福州的老大,还 ...

然而叶飞时期福州却是福建省第一大城市,经济实力最强的城市,
而泉州却是福建省最穷的城市,没有之一。

这才是重点,哈哈,哈哈

LYH9527 发表于 2020-7-2 21:07
你先给大家科普下,唐朝的李渊,甘肃静宁人怎么就变成了长安人???
长安在甘肃???
哈哈,哈哈

你连李渊具体是哪里人都搞不清楚,能确认的就是出生长安,以长安为都城,福州拿什么舔长安??一个河南人王审知福州都可以舔,跟长安比什么?

LYH9527 发表于 2020-7-2 21:08
然而叶飞时期福州却是福建省第一大城市,经济实力最强的城市,
而泉州却是福建省最穷的城市,没有之一。 ...

是不是又被叶飞虐了?
不是吹国民党吗?再吹啊