免费注册
楼主: 梦回大芜湖

我一直就是说我是安徽人,但不要拿皖北的负面新闻扣到我们皖南人头上

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 14:49
你说的跟皖南人有毛线关系?
皖南人跑到泉州,如果不是上大学和当病,脑子进水了差不多。

有毛病的刚好在泉州人手下打工!!!可悲的牢头跌没能力捧你进利益集团!!!

aseanz 发表于 2020-7-7 14:51
这里是福建论坛。请你不要整天瞎比比你们老家的。

偶尔友好探讨是可以,天天发就是大傻逼了。

普及常识,不然有些福建人完全就不懂。
皖北乞丐,不要说跟我们皖南大芜湖没关系,甚至跟皖中地区也没任何关系的。
在福建的安徽人中,绝大多数都是皖北和皖中人,皖南人相当少。我在厦门工作十几年,见过的安徽人有几百人,但皖南老乡只见过两个,一个是黄山的,一个是宣城辖县的。
至今我没有遇过马鞍山老乡。

需要你自作多情,一厢情愿的普及吗,都说了,你这样会让人更讨厌你,听明白了吗?看得懂中文吧!  详情 回复 发表于 2020-7-7 18:50
您别老蜗居在海沧桥底啊 该去走走基层厦门呢晚上去明发!安徽籍一大把  详情 回复 发表于 2020-7-7 14:57
福建人对安徽没兴趣。不要自取其辱。 再开新帖谈安徽,我会骂你全家。  详情 回复 发表于 2020-7-7 14:57

fuck白完 发表于 2020-7-7 14:53
有毛病的刚好在泉州人手下打工!!!可悲的牢头跌没能力捧你进利益集团!!!

悲哀啊,无法进入体制内,一生的伤痛,无处发泄

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 14:07
皖北人、皖中人、皖南人历史上就是三个道、路合并的,大家现在除了名义上属于安徽省外,现实生活中并没有 ...

请看身份证正面,照片页
明明白白写着:福建省厦门市
你个福建人,还想狡辩!洞洞是失心疯吗?

头像被屏蔽

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 14:54
普及常识,不然有些福建人完全就不懂。
皖北乞丐,不要说跟我们皖南大芜湖没关系,甚至跟皖中地区也没任 ...

您别老蜗居在海沧桥底啊  该去走走基层厦门呢晚上去明发!安徽籍一大把

fuck白完 发表于 2020-7-7 14:53

在厦门的企业啊,自然算是厦门公司啦。
再说打工是一件稳赚不赔的事情,永远不可能亏本。对我来说,现在稳定大于一切。
我五套房产,2017年增值了400万元左右。
我师兄卖别墅开公司,让人家叫他一声郑总,但代价是相当大的,他说四年损失了大几百万元。

厦门的公司,老板是泉州人,有问题吗?人至贱则无敌,你就是最好的代表。  详情 回复 发表于 2020-7-7 16:08

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 13:59
说实话,福建其他地市跟厦门有多少关系呢?
我们跟皖北皖中地区又有多少关系呢?
送你一句话,过好自己 ...

哈哈哈,过好自己日子,你没事在福坛找什么存在感?被人打脸还乐此不疲,真实颠趴到了极点

皖南人德性,记住  详情 回复 发表于 2020-7-7 15:04

管你是皖北还是皖南,管你有几套房子,管你爸妈你老婆七大姑八大舅关我们屁事,整天在这里婆婆妈妈吱吱歪歪只生让人更加讨厌

fuck白完 发表于 2020-7-7 14:57
您别老蜗居在海沧桥底啊  该去走走基层厦门呢晚上去明发!安徽籍一大把

厦门的安徽人是很多啊,但皖南的相当少。
就说大小金龙客车,安徽人和湖北人各占45%左右,里面安徽人有上千人,但皖南人只有我姐夫一人。而且原来很多人还认为我姐夫是浙江人。

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 14:48
我也为我身份证号而感到荣耀自豪啊。
我身份证五六位是01。
身份证五六位是01的,100%是市区人,而且还 ...

哇哇,还秀你五六位是01,我身份证前四位3502,在我眼里你也只是外地人

这个皖南人,对,皖南人,咱们满足他,一直无法排解内心的郁闷,跑到厦门小鱼网撒野了,撒野了10年,最终被网友赶跑了,然后就跑到福坛,可惜福坛个别网友还把他当宝,他离开小鱼网学乖了,讲话看似文明了,也会高谈阔论一些东西,有的网友会觉得哇这个人懂得好多啊把他当宝,其实跟他聊久了人会变傻,警惕这个狡猾的顽固分子

以前不懂,现在看多了,还真是,就那么事情,天天讲,烦不烦  详情 回复 发表于 2020-7-8 09:54

ahui 发表于 2020-7-7 14:55
悲哀啊,无法进入体制内,一生的伤痛,无处发泄

进不了就进不了,我认怂。
2004年跟我竞争考我父亲单位的人,最后考取的是人民大学法学专业毕业的。
人家是科班出身的学霸,人大法学也是法学界的黄埔军校了,我考不上认怂。
另外安徽和福建的公考难度也不一样,安徽是最优秀的毕业生在考,原因我也说了,我表弟985名牌大学王牌专业毕业,现在芜湖副主任科员,一个月综合月工资收入24000元左右。
福建之所以公考竞争力不大,也是因为财政太弱,公务员待遇不好。

进不了体制内,你认怂,但你正面回答我,你是不是郁闷无处发泄?  详情 回复 发表于 2020-7-7 15:15

守望者 发表于 2020-7-7 14:58
哈哈哈,过好自己日子,你没事在福坛找什么存在感?被人打脸还乐此不疲,真实颠趴到了极点

皖南人德性,记住

哇酷 发表于 2020-7-7 15:02
哇哇,还秀你五六位是01,我身份证前四位3502,在我眼里你也只是外地人

我太太也是3502开头的,我没觉得有什么不一样。
在我父母家吃饭,我太太一直给我盛饭的,饭后80%以上次数都是我太太洗锅碗的。
饭后,我姐和我姐夫跑的比兔子还快。我姐要去学校看晚自习,我姐夫说小孩要练钢琴、做作业、洗澡一堆事情。
我太太原来也有表现出不满,我说经济基础决定上层建筑(我姐名下5套房产,我姐夫厦门2套,他们合计7套房产),后来我太太也没说什么了。

你女儿为什么不落户安徽,拿个引以为豪的01的身份证?  详情 回复 发表于 2020-7-7 18:52
你妈逼整天谈你家事那点破事你家人耳朵不早痒死了,整天有房就了不起啊,你那几套房子有我房子值钱?我岛内商品房建发的房子129平,集美135平,海沧的89平,海沧七层自建房,你那五套也沒我的值钱你个外地北仔整天吹  详情 回复 发表于 2020-7-7 15:32