免费注册
楼主: 梦回大芜湖

我一直就是说我是安徽人,但不要拿皖北的负面新闻扣到我们皖南人头上

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 14:57
在厦门的企业啊,自然算是厦门公司啦。
再说打工是一件稳赚不赔的事情,永远不可能亏本。对我来说,现在 ...

厦门的公司,老板是泉州人,有问题吗?人至贱则无敌,你就是最好的代表。

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 14:07
皖北人、皖中人、皖南人历史上就是三个道、路合并的,大家现在除了名义上属于安徽省外,现实生活中并没有 ...

我们的身份证有两面,洞洞的身份证只有一面,是吗?
洞洞的意思是:奇葩的身份证应该有奇葩的样子?
请洞洞打开身份证照片页,如果上面有“福建”字样,请洞洞把眼角膜捐出来!

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 14:15
我想不出皖中皖南有什么负面新闻?
皖中地区是比较出当官的,因为皖中是中国南北文化的缓冲区,既有南方 ...

白完南经济再好能好的过北上广吗?人家北上广也不敢说没负面,你安徽的负面全是白完北,你甩锅脸都甩的红吗?
白完丢人

皖北人、皖中人、皖南人历史上就是三个道、路合并的,大家现在除了名义上属于安徽省外,现实生活中并没有 ...

另外我身份证签发机关是:厦门市公安局海沧分局。没有福建字眼。

所有人的身份证都有两面,所有人的身份证国徽页都是写:某某县公安局,或者某某市某某区公安局。
所有人的身份证国徽页都不写省名,难道全国人民都来自直辖市吗?
洞洞摊开自己的身份证照片页,赫然几个大字:福建省厦门市
明明自己是福建人,却在这里诋毁福建。
当然,如果洞洞承认自己智障,我就能理解你的荒唐言论。
但是,显然洞洞是不承认自己智障的,那就只有一个解释:洞洞的眼角膜已经失去存在的意义了。

抽烟只抽煊赫门 发表于 2020-7-7 14:10
安徽的负面都是皖北吗?神逻辑。

好像回复错楼层了

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 14:54
普及常识,不然有些福建人完全就不懂。
皖北乞丐,不要说跟我们皖南大芜湖没关系,甚至跟皖中地区也没任 ...

需要你自作多情,一厢情愿的普及吗,都说了,你这样会让人更讨厌你,听明白了吗?看得懂中文吧!

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 15:09
我太太也是3502开头的,我没觉得有什么不一样。
在我父母家吃饭,我太太一直给我盛饭的,饭后80%以上次 ...

你女儿为什么不落户安徽,拿个引以为豪的01的身份证?

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 13:42
还是普及下安徽地理历史。
安徽17地市主要分成三大片区,皖北,皖中和皖南。
皖北:蚌埠、淮南、淮北、阜 ...

你个分裂分子,嫌贫爱富,安徽特产小民主义

别在福建论坛叽叽歪歪好不好,我们又不想看你发的新闻,有点脸可以吗

ahui 发表于 2020-7-7 15:02
这个皖南人,对,皖南人,咱们满足他,一直无法排解内心的郁闷,跑到厦门小鱼网撒野了,撒野了10年,最终被 ...

以前不懂,现在看多了,还真是,就那么事情,天天讲,烦不烦

全国副省级以上的城市 身份证上是没有什么省的,不过厦门也是福建的,加不加福建 并不影响厦门是属于福建省的。

乞丐就是乞丐,不要狡辩,谁看得上你这个乞丐省!恶心