免费注册
楼主: 梦回大芜湖

我一直就是说我是安徽人,但不要拿皖北的负面新闻扣到我们皖南人头上

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 15:03
进不了就进不了,我认怂。
2004年跟我竞争考我父亲单位的人,最后考取的是人民大学法学专业毕业的。
人 ...

进不了体制内,你认怂,但你正面回答我,你是不是郁闷无处发泄?

ahui 发表于 2020-7-7 15:15
进不了体制内,你认怂,但你正面回答我,你是不是郁闷无处发泄?

不是啊,无聊啊。

无聊你就不顾网友感受,不停地扯你的私事和皖南什么的,你是不是非常无德,这与你表面的文明不生气,非常矛盾。你怎么解释?

我死磕你,看似粗暴,却是在维护论坛起码的秩序和文明

评分

fuck白完 + 10 我很赞同

ahui 发表于 2020-7-7 15:20
无聊你就不顾网友感受,不停地扯你的私事和皖南什么的,你是不是非常无德,这与你表面的文明不生气,非常 ...

如果不去澄清,很多人一直在误解安徽和皖南地区啊。另外在我发此贴前,你好像在发一个贴子污蔑我们皖南吧?
你既然知道我是没考取老家公务员才来厦门混的,就表明我对家乡有很深的感情,客观地说,我表弟在芜湖一个月综合工资收入24000元,是让我羡慕的。

安徽落户厦门也是北仔

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 15:25
如果不去澄清,很多人一直在误解安徽和皖南地区啊。另外在我发此贴前,你好像在发一个贴子污蔑我们皖南吧 ...

不知好歹的家伙,你要是在人面前这样,小心点

福建论坛,福建人的地盘,懂吗,你想当强龙是吧

福建人在福建论坛,扯一两句安徽丐帮怎么啦,你的玻璃心与你的顽固非常矛盾

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 15:09
我太太也是3502开头的,我没觉得有什么不一样。
在我父母家吃饭,我太太一直给我盛饭的,饭后80%以上次 ...

你妈逼整天谈你家事那点破事你家人耳朵不早痒死了,整天有房就了不起啊,你那几套房子有我房子值钱?我岛内商品房建发的房子129平,集美135平,海沧的89平,海沧七层自建房,你那五套也沒我的值钱你个外地北仔整天吹个南叫

ahui 发表于 2020-7-7 15:30
福建人在福建论坛,扯一两句安徽丐帮怎么啦,你的玻璃心与你的顽固非常矛盾

我扯福建骗子,估计你也要跳出来。

梦回大芜湖 发表于 2020-7-7 15:32
我扯福建骗子,估计你也要跳出来。

你去安徽论坛尽管扯福建骗子,我毫不在意
不会像你这么玻璃心

就说福建骗子,是客观存在的,问题是我不是骗子,也没人把我当骗子,我干嘛生气

哇酷 发表于 2020-7-7 15:32
你妈逼整天谈你家事那点破事你家人耳朵不早痒死了,整天有房就了不起啊,你那几套房子有我房子值钱?我岛 ...

没有说了不起啊,但经济基础决定上层建筑,另外都知道厦门的房子现在比黄金还保值增值,所以投资房产也是生意,不要认为只有开工厂开公司才是实体生意。浙江温州那些商人不做实业,跑去炒房,他们亏本了吗?应该是赚的更好吧。你可以说我是小炒房客,我没所谓,赚钱才是最重要的,不管做实业还是投资房产,都是殊途同归的。
另外你这么多房子,也恭喜你啊。

建议你以后管皖北人叫凤庐人,凤阳庐州,和安徽区分