免费注册

小鱼网上很多人很弱智,还不知道厦门外国语学校在海沧区

山海步道主要亮点不就是东渡和市政府附近嘛。
各城市市政府旁边的位置都是各地很好的位置,因为很多国有企业和外企会跟着政府走。

城市里的农民 发表于 2020-8-7 11:27
别逗了,你们小区目前成交价最高也才45000,链家贝壳都可以查。

P,两三周前,厦门房管局的成交数据,三套全部是46000多和47000多,目前安居客均价是47000多。
而且还会涨,等厦门塔开建,海沧桥南房价到6万,是大概率的事情。

没有6万你别卖啊,2030年你都卖不了,这几年没掉就不错了  详情 回复 发表于 2020-8-7 12:42
哈哈,你那个位置要是能到六万,枋湖至少7万。  详情 回复 发表于 2020-8-7 12:12

我在宣城现在还没卖的房子,就是在市政府斜对面,离市政府100米左右。
这边拆迁以后赔偿安置房,是按一比2比例赔偿的,比如那房子75平米,拆迁时政府会赔偿我150平米安置房。

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-7 11:46
你完全不懂,上张图片你就明白了。市政府在哪里,国有银行、保险、国有企业、外资企业厦门公司基本就在那 ...

你自己搜搜链家贝壳都不会吗?

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-7 11:49
P,两三周前,厦门房管局的成交数据,三套全部是46000多和47000多,目前安居客均价是47000多。
而且还会 ...

哈哈,你那个位置要是能到六万,枋湖至少7万。

你完全不懂,上张图片你就明白了。市政府在哪里,国有银行、保险、国有企业、外资企业厦门公司基本就在那 ...

吉祥家园73000,山水芳邻8万,七星公馆接近九万(而且还是楼中楼),价格很好查的。

厦门本地哪有什么精英,厦门不管是本土出生长大的还是2000年左右来厦门的普遍都有很严重的小岛意识,不管市民还是当官的都一样,视野跳不开筼筜湖。

厦门还有多少本地,不就是和你这样的阿北居多

城市里的农民 发表于 2020-8-7 12:15
厦门本地哪有什么精英,厦门不管是本土出生长大的还是2000年左右来厦门的普遍都有很严重的小岛意识,不管 ...

筼筜湖那边确实好啊,背山靠湖,看山看海看湖,风水也好。
我要不是被限购绑死了,2016年就换到筼筜湖旁边电梯房了。

你是因为买不起。  详情 回复 发表于 2020-8-7 12:39

城市里的农民 发表于 2020-8-7 12:12
哈哈,你那个位置要是能到六万,枋湖至少7万。

枋湖那边就是城乡结合部,而且薛岭公墓就在旁边,女孩子晚上一个人都不敢走。就说一点,海沧桥南看不到工厂,也看不到集装箱拖头车,更看不到工厂那些农民工。这些枋湖全部能看到。

薛领墓地在仙岳路边上的江头对面,不在枋湖。  详情 回复 发表于 2020-8-7 12:40

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-7 12:37
筼筜湖那边确实好啊,背山靠湖,看山看海看湖,风水也好。
我要不是被限购绑死了,2016年就换到筼筜湖旁 ...

你是因为买不起。

之前枋湖那边有个凯悦城不是还闹鬼过,说起来吓死人。

凯悦新城单价56000,比你维多利亚贵多了。  详情 回复 发表于 2020-8-7 12:41

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-7 12:39
枋湖那边就是城乡结合部,而且薛岭公墓就在旁边,女孩子晚上一个人都不敢走。就说一点,海沧桥南看不到工 ...

薛领墓地在仙岳路边上的江头对面,不在枋湖。

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-7 12:40
之前枋湖那边有个凯悦城不是还闹鬼过,说起来吓死人。

凯悦新城单价56000,比你维多利亚贵多了。

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-7 11:49
而且还会 ...

没有6万你别卖啊,2030年你都卖不了,这几年没掉就不错了