免费注册

小鱼网上很多人很弱智,还不知道厦门外国语学校在海沧区

城市里的农民 发表于 2020-8-7 12:40
薛领墓地在仙岳路边上的江头对面,不在枋湖。

枋湖凯悦新城不就在薛岭公墓的山脚,幸福密码在凯悦新城斜对面。

开车都得七八分钟,距离够你家开到未来海岸了  详情 回复 发表于 2020-8-7 12:57

财付通 发表于 2020-8-7 12:42
没有6万你别卖啊,2030年你都卖不了,这几年没掉就不错了

我是不卖啊。
我目前海沧3套房子,虽然天源小区也不错,但综合考虑还是住在桥南,这边地铁进岛3分钟,而且进岛就是繁荣片区,不是城乡结合部。

城市里的农民 发表于 2020-8-7 12:41
凯悦新城单价56000,比你维多利亚贵多了。

只是暂时的,还是很多人不了解海沧桥南嘛。
来过桥南的人,有很多都大吃一惊,都说印象中海沧是工业区,没想到是这么宜居的滨海新城区。

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-6 21:09
去年中考,我家对面初中一双外达线率24%,普高达线率76%,超过厦门平均水平20个点。454人参加中考,考取一 ...

今年成绩出来了,你再比较看看600分以上的

那就在扯淡了。
2016年海沧小维2.2W一平米,湖滨东路南湖公园旁边电梯房2.6-2.7W一平米,我卖掉换点只要多贷款三四十万就好。
但被限购绑死了。
还有天源的房子现在也有400多万,我现在出租确实不合算,但卖掉更不合算。

湖东花园边上电梯房南湖豪苑、中祥大厦、海晟棕蓝海现在均价68000,你的房子均价43000,你后悔了吗。  详情 回复 发表于 2020-8-7 12:59

雨中行 发表于 2020-8-6 21:45
原始分状元是莲花中学的,投档分是那个加12分的双十,去掉加分投档分状元才是十一中

原始分是折算前的分数是吗

对,原始分就是折算前的分数,貌似物理百分90,化学百分60,道德法制百分25,语数英不折算,加体育30,折算后总分655,投档分就是折算分加照顾分,所以产生3个不同的状元。明年开始又不一样了,明年有10科算分,折算  详情 回复 发表于 2020-8-7 15:14

就因为2016年被绑死了,我才在老家马鞍山买了个两居室,用的是公积金异地贷款。
也是当时我太太说,她同学很多房贷都有五六千元,我们房贷一个月2400元,太没压力了。开始是想换到筼筜湖旁边,后来得知换不了,限购。

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-7 12:43
枋湖凯悦新城不就在薛岭公墓的山脚,幸福密码在凯悦新城斜对面。

开车都得七八分钟,距离够你家开到未来海岸了

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-7 12:51
那就在扯淡了。
2016年海沧小维2.2W一平米,湖滨东路南湖公园旁边电梯房2.6-2.7W一平米,我卖掉换点只 ...

湖东花园边上电梯房南湖豪苑、中祥大厦、海晟棕蓝海现在均价68000,你的房子均价43000,你后悔了吗。

城市里的农民 发表于 2020-8-7 12:57
开车都得七八分钟,距离够你家开到未来海岸了

至少有1公里是折返的冤枉路。

人家那个位置房价都比你还贵一万多。  详情 回复 发表于 2020-8-7 13:17

城市里的农民 发表于 2020-8-7 12:59
湖东花园边上电梯房南湖豪苑、中祥大厦、海晟棕蓝海现在均价68000,你的房子均价43000,你后悔了吗。

自住,谈不上后悔。
再说后悔也没用,我当时厦门三套房子,咨询房管局工作人员,人家对我都排斥,问我是不是炒房的。

三套小房子就受到排斥,你内心有多自卑。  详情 回复 发表于 2020-8-7 13:18

cng2018 发表于 2020-8-7 12:51
今年成绩出来了,你再比较看看600分以上的

今年湖里中学考的不错,前1000名47人,600分以上60人。
双十海附前1000名22人,600分以上28人。
不过湖里中学考生是双十海附近两倍,湖里中学800多人,双十海附400多人。
去年赢了,今年输了,没关系,明年再来。

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-7 13:11
至少有1公里是折返的冤枉路。

人家那个位置房价都比你还贵一万多,离墓地更近的中央美地65000。

零号阿里纳斯 发表于 2020-8-7 13:13
自住,谈不上后悔。
再说后悔也没用,我当时厦门三套房子,咨询房管局工作人员,人家对我都排斥,问我是 ...

三套小房子就受到排斥,你内心有多自卑。

而且双十海附自己小学部的还没有参加中考,前几年是天心岛小学和育才小学(海沧石塘村里的小学),今年小升初,双十海附只接受自己小学部和天心岛小学的毕业生,育才小学划到海沧实验中学。可以想象下,未来双十海附会迎来新一轮爆发。
不是说看不起育才小学,只是客观上城中村的小孩跟我们住商品房小区,小孩家长基本都是大学毕业肯定有差距。