免费注册
楼主: 频道失效

福州属于“山城”吗?对比龙岩后好象也差不多的高山。

靠海边的被山围合一部分的所谓盆地 ,跟远离大海的的内陆山地盆地 ,根本就是不同地理形态。居然把福州称做山城 ,脑袋进水了

明白人  详情 回复 发表于 2020-9-15 00:01

山林 发表于 2020-9-14 23:25
靠海边的被山围合一部分的所谓盆地 ,跟远离大海的的内陆山地盆地 ,根本就是不同地理形态。居然把福州称做 ...

那几个不是脑袋进水,其实他们不是傻子,是故意颠倒是非,以为自己耍耍嘴皮子福州就真的变成山城了,愚不可及

这几个人  要么是弱智儿,要么是小人。我认为应该是后者。

我宁愿选择相信他们是弱智,人性本善吧,不至于无耻到是非不分,人畜不分这种。神保佑下他们,竟然让他们的后代少一些弱智吧。  详情 回复 发表于 2020-9-15 00:48

山林 发表于 2020-9-14 23:25
靠海边的被山围合一部分的所谓盆地 ,跟远离大海的的内陆山地盆地 ,根本就是不同地理形态。居然把福州称做 ...

明白人

主城区平均海拔不到20米,有港口,有海鲜竟然叫山城,那中国城市基本都可以叫山城了。  详情 回复 发表于 2020-9-15 00:56

泉州1号 发表于 2020-9-14 19:41
长乐改不改区,平潭改不改区,都不影响福州老市区属于四面环山的山区城市的自然地理特征。

北京即使将 ...

那你的逻辑,福建不属于沿海省份,跟贵州一样,属于山区省份是吗,用屁股思考问题都比你的有水平。不谈长乐改区不改区,闽江入海口在老五区,马江之战懂吧,福州作为近代海军摇篮地,竟然被一群无耻之徒说成山城,感觉比说泉州不是诈骗之乡还幽默。

滨海。 发表于 2020-9-14 23:50
那几个不是脑袋进水,其实他们不是傻子,是故意颠倒是非,以为自己耍耍嘴皮子福州就真的变成山城了,愚 ...

我宁愿选择相信他们是弱智,人性本善吧,不至于无耻到是非不分,人畜不分这种。神保佑下他们,竟然让他们的后代少一些弱智吧。

大话湖建 发表于 2020-9-15 00:01
明白人

主城区平均海拔不到20米,有港口,有海鲜竟然叫山城,那中国城市基本都可以叫山城了。

yanggw 发表于 2020-9-15 00:56
主城区平均海拔不到20米,有港口,有海鲜竟然叫山城,那中国城市基本都可以叫山城了。

全省最大的海鲜批发市场在福州老城区,福州渔业全省第一。。福州海岸线比泉州+厦门还长的多!  人心真的太坏了。这论坛乌烟瘴气,一群弱智儿在这放肆 吹牛  颠倒是非。。。

最可笑的是弱智儿 还以为自己很机智。。。

滨海。 发表于 2020-9-15 14:49
全省最大的海鲜批发市场在福州老城区,福州渔业全省第一。。福州海岸线比泉州+厦门还长的多!  人心真 ...

这就跟德化属于泉州管辖所以德化是沿海城市一个道理,靠海的长乐属于福州管辖,不代表福州主城也是滨海之城。

看看古代福州市志《三山志》对四面环山的福州城四周人迹罕至的深山老林的描述就知道福州是不是山城了。

那我问你中国还有海城的大城市吗 古代的中国那个大点的城市在海边的?县城都基本没有在海边的  详情 回复 发表于 2020-9-15 15:57

泉州1号 发表于 2020-9-15 15:07
这就跟德化属于泉州管辖所以德化是沿海城市一个道理,靠海的长乐属于福州管辖,不代表福州主城也是滨海之 ...

弱智儿 ,   长乐区 是福州面积最大的市区,福州市区之一不是主城区  是什么?

德华这种县有可比性?

你这种智商,混论坛?傻缺?

还古代,古代长乐改市区了吗?你是远古人吗?
一边去吧,我不跟弱智辩论!最后的回复!

福州,简称“榕”,别称榕城,是福建省省会,国w院批复确定的中国海峡西岸经济区中心城市之一、滨江滨海生态园林城市。

国w院批复的  会比你们这几个低智商,有权威性吧??????????

你们几个算什么玩意????

滨海。 发表于 2020-9-15 15:40
弱智儿 ,   长乐区 是福州面积最大的市区,福州市区之一不是主城区  是什么?

德华这种县有可比性?
...

泉州主城跟莆田无缝连接?因为泉港区与莆田无缝连接。

所以说在古代非让你把福州城墙扛到长乐去,看你还敢嘴硬?

怎么解释也还是四面环山的山城福州。

你的理论告诉我泉州那个地方算沿海 晋江城区南安城区惠安县城之类哪个建在海边 所以都是内陆地区吗  详情 回复 发表于 2020-9-15 16:03
那你们泉州是沿海城市吗 你们的市区也不在海边啊所以算什么港口城市?  详情 回复 发表于 2020-9-15 16:02
你要说古代泉州老城区也没在海边吧 广州杭州南京什么的哪个在海边了什么年代了说古代  详情 回复 发表于 2020-9-15 16:00

个别泉州人,真的是论坛垃圾。  颠倒是非麻烦去幼儿园里行骗,泉州诈骗犯来论坛行骗?这论坛我相信没有几个傻子给你忽悠的。

难怪泉州现在越混越差,没得救。

泉州1号 发表于 2020-9-15 15:07
这就跟德化属于泉州管辖所以德化是沿海城市一个道理,靠海的长乐属于福州管辖,不代表福州主城也是滨海之 ...

那我问你中国还有海城的大城市吗 古代的中国那个大点的城市在海边的?县城都基本没有在海边的

泉州1号 发表于 2020-9-15 15:45

所以说在古代非让你把福州城墙扛到长乐去,看你 ...

你要说古代泉州老城区也没在海边吧 广州杭州南京什么的哪个在海边了什么年代了说古代

泉州1号 发表于 2020-9-15 15:45

所以说在古代非让你把福州城墙扛到长乐去,看你 ...

那你们泉州是沿海城市吗 你们的市区也不在海边啊所以算什么港口城市?