免费注册
楼主: 频道失效

福州属于“山城”吗?对比龙岩后好象也差不多的高山。

尔虞我诈 发表于 2020-9-15 21:44
问题这种论坛杠精本来就多,也不差我一个了,不杠这个论坛火不起来。我是在拯救这个论坛懂吗??你看看 ...

你这种智商也能上大学,说明福建户口确实值钱,福州平原是福建第二大平原,安溪有平原?福州主城有马尾港,安溪有什么港口,福州城区海拔不到20米,安溪海拔呢,这种都能类比,你论文都是买来的吧

福州就是盆地而已,还平原呢  详情 回复 发表于 2020-9-15 23:24

尔虞我诈 发表于 2020-9-15 21:44
问题这种论坛杠精本来就多,也不差我一个了,不杠这个论坛火不起来。我是在拯救这个论坛懂吗??你看看 ...

你这种智商也能上大学,说明福建户口确实值钱,福州平原是福建第二大平原,安溪有平原?福州主城有马尾港,安溪有什么港口,福州城区海拔不到20米,安溪海拔呢,这种都能类比,你论文都是买来的吧。更别说长乐改区,福州已经是滨海城市。不说滨海不滨海,即使不是滨海,难道不滨海就等于山城?成都,武汉,郑州,合肥,长沙是山城?

我上不上大学跟你有什么关系?你有病吧?你智商多高?  详情 回复 发表于 2020-9-15 23:27
他都承认他是杠精了 他开心就好  详情 回复 发表于 2020-9-15 22:08

yanggw 发表于 2020-9-15 22:08
你这种智商也能上大学,说明福建户口确实值钱,福州平原是福建第二大平原,安溪有平原?福州主城有马尾港 ...

他都承认他是杠精了 他开心就好

56777667 发表于 2020-9-15 19:37
有什么不敢承认的?说的是你吧 既然主城我就问你泉州市区在海边了吗?没有吧 别和我说东海 有几个泉州人 ...

可笑的是一知半解还装作很懂泉州的样子,古代泉州聚宝街在哪里你知道吗??聚宝街你都没听过吧。

泉州翼城在罗城外,宋·绍定三年(1230年)郡守游九功以原镇南门外至晋江北岸一片,商业繁荣,人烟稠密,但每年江水(晋江入海口)泛滥时,尽成泽国。因思应予以有所保障,乃于濒江一线加建防洪墙一堵,号曰翼城. 东至浯浦,西抵甘棠桥,沿江为蔽,成石城四百三十八丈,高盈丈,基阔八尺。

看看泉州城墙围到哪了?晋江入海口啊,泉州湾口,需不需要围海来满足你山城的要求??跟你那四面环山的福州山城一样吗??

实在无知也可以拿卫星图出来做做功课再来侃侃而谈。

56777667 发表于 2020-9-15 19:37
有什么不敢承认的?说的是你吧 既然主城我就问你泉州市区在海边了吗?没有吧 别和我说东海 有几个泉州人 ...

可笑的是一知半解还装作很懂泉州的样子,古代泉州聚宝街在哪里你知道吗??聚宝街你都没听过吧。

泉州翼城在罗城外,宋·绍定三年(1230年)郡守游九功以原镇南门外至晋江北岸一片,商业繁荣,人烟稠密,但每年江水(晋江入海口)泛滥时,尽成泽国。因思应予以有所保障,乃于濒江一线加建防洪墙一堵,号曰翼城. 东至浯浦,西抵甘棠桥,沿江为蔽,成石城四百三十八丈,高盈丈,基阔八尺。

看看泉州城墙围到哪了?晋江入海口啊,泉州湾口,需不需要围海来满足你山城的要求??跟你那四面环山的福州山城一样吗??

实在无知也可以拿卫星图出来做做功课再来侃侃而谈。

已经不想和你扯这个了 单丛你对被电信诈骗的态度 畜牲不如送你 我在泉州呆了很多年 对这个城市有很深的感情 本地人都觉得干这行丢人现眼 你这种满脑子只有地域 是非不分的人 真的丢福建人的脸别叫这名字了  详情 回复 发表于 2020-9-15 23:35

你这种智商也能上大学,说明福建户口确实值钱,福州平原是福建第二大平原,安溪有平原?福州主城有马尾港 ...

福州就是盆地而已,城区基本都是环山的,长乐还没规模,福州主城区去长乐还要上高速半个小时呢,我在福州待了将近两年了不清楚?

城区环山就是山城?成都城区一直在扩大,把四川盆地填充完就变山城了,而且城区还没海港口,更是山城,是这个逻辑吗  详情 回复 发表于 2020-9-16 00:07
福州老城区确实是在盆地里面没什么不好承认的 但是盆地城市又不是山城 福州盆地也叫福州平原 已经和你科普了什么叫山城 别再胡搅蛮缠了  详情 回复 发表于 2020-9-15 23:41

你这种智商也能上大学,说明福建户口确实值钱,福州平原是福建第二大平原,安溪有平原?福州主城有马尾 ...

我上不上大学跟你有什么关系?你有病吧?你智商多高?你是哪个高材生呀,你牛逼哦!

福州高速从青口往福州宁德都乞丐版的两车道,之前还以为沿海都是四车道的。

泉州1号 发表于 2020-9-15 22:34

泉州 ...

已经不想和你扯这个了 单丛你对被电信诈骗的态度 畜牲不如送你 我在泉州呆了很多年 对这个城市有很深的感情 本地人都觉得干这行丢人现眼 你这种满脑子只有地域 是非不分的人 真的丢福建人的脸别叫这名字了

尔虞我诈 发表于 2020-9-15 23:24
福州就是盆地而已,城区基本都是环山的,长乐还没规模,福州主城区去长乐还要上高速半个小时呢,我在福 ...

福州老城区确实是在盆地里面没什么不好承认的 但是盆地城市又不是山城 福州盆地也叫福州平原 已经和你科普了什么叫山城 别再胡搅蛮缠了

56777667 发表于 2020-9-15 23:35
已经不想和你扯这个了 单丛你对被电信诈骗的态度 畜牲不如送你 我在泉州呆了很多年 对这个城市有很深的感 ...

跟一个骗子 无赖,有什么好辩论的,

人至贱者无敌。  泉州出这种货色,也是悲剧。

已经不是抬杠的问题 这种人哪怕泉州市区贩毒成风他也会觉得 都是瘾君子自控力不行 满脑子极端地域 还能说什么呢 你和他讲道理他和你耍流氓 心平气和的和他说她满嘴戾气 臭不可闻  详情 回复 发表于 2020-9-15 23:47

滨海。 发表于 2020-9-15 23:43
跟一个骗子 无赖,有什么好辩论的,

人至贱者无敌。  泉州出这种货色,也是悲剧。

已经不是抬杠的问题 这种人哪怕泉州市区贩毒成风他也会觉得 都是瘾君子自控力不行 满脑子极端地域 还能说什么呢 你和他讲道理他和你耍流氓 心平气和的和他说她满嘴戾气 臭不可闻

一个傻子做傻事很正常,一个正常人偏偏为了杆而杆,为了一口气?不服福州是省会?还有为了杆获得所谓论坛人气?   
愚蠢至极。

另一个说电信诈骗的那是坏 还是骨子里坏  详情 回复 发表于 2020-9-15 23:50

56777667 发表于 2020-9-15 23:47
已经不是抬杠的问题 这种人哪怕泉州市区贩毒成风他也会觉得 都是瘾君子自控力不行 满脑子极端地域 还能说 ...

还真是,之前有个泉州人说到这个话题,

说:诈骗那也是本事,能骗到人那就是本事。泉州真的被这群辣鸡毁了。    多么可悲。泉州能有今天这么落魄,这群辣鸡也是神助攻。

滨海。 发表于 2020-9-15 23:48
一个傻子做傻事很正常,一个正常人偏偏为了杆而杆,为了一口气?不服福州是省会?还有为了杆获得所谓论坛 ...

另一个说电信诈骗的那是坏 还是骨子里坏