免费注册

昨晚和我太太聊天

qlhotfJ 发表于 2020-9-26 08:49
那我是不是帮你考证?你有说过,有意无意,对外表达,这样的观点或说辞——————————————
这 ...

我根本没有说过的话,不要瞎扣帽子。
而且我这个帖子有说我父母吗?
不要认为我是啃老族,我自己买了两套房子,家人支持3套房子,现在五套房产是这样来的。
我10年前月工资就是厦门社平工资3倍了,按现在厦门社平工资8000元来算,我月工资收入相当于现在24000多元。如果按房价算,我一个月工资收入可以买岛内东渡都市港湾一平米房子,那相当于现在月工资收入5万元了。

看帖哥 发表于 2020-9-26 08:54

宣城中学高中英语教师2008年一个月工资收入是有8000-13000元啊,这是100%真实的事情,赌什么我都跟你赌。
至于福建师大附中教师月工资收入2000多元,这是听我姐说的,她说福州工资非常低,这事我家吃饭时还有讨论过,我父亲还说,福州也是老省会城市了,没想到工资这么低,还不如合肥。
10年前合肥工资比我们低的多。

p话这么多,你老婆说的话代表官方统计数据吗?老婆说的话能算数,我老婆还说洞爹、洞洞父子俩都是从安徽到厦门入赘的,你相信我老婆说的吗?  详情 回复 发表于 2020-9-26 11:41
安徽小城2008年中学教师工资8000-13000,你自己是弱智?当别人和你是一样的智商?  详情 回复 发表于 2020-9-26 09:20

也说明一个事实,厦门大多数人工资上涨速度赶不上房价上涨速度。
当然也是我们混的不好,10年前我月工资收入比厦门编内小学教师高的多,跟厦门公务员工资收入相当,现在远远比不上了。

你很有阿Q精神。

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 09:02
宣城中学高中英语教师2008年一个月工资收入是有8000-13000元啊,这是100%真实的事情,赌什么我都跟你赌。 ...

安徽小城2008年中学教师工资8000-13000,你自己是弱智?当别人和你是一样的智商?

昨天我和洞婆聊天了,她对我的18cm爱不释手,说招了一个没用的,连个传宗接代的都没有,离婚又怕被分家产,问我什么时候再来。。

daiyue123 发表于 2020-9-26 09:20
安徽小城2008年中学教师工资8000-13000,你自己是弱智?当别人和你是一样的智商?

我都说了是宣城中学,而不是宣城的中学。
宣城中学是民国时期安徽省立第四中学,114年历史,安徽省7所面向全省招生的重点高中之一,今年高考理科最高分701分,文科有两个并列全省25名,600分以上391人,理科实验班平均分658分。
前阵子我跟我姐说,厦大附中不如宣中啊,宣中今年理科全省前100名有5个人,厦大附中只有2个人。我姐说生源不一样,没办法比的。
另外我说的是收入,不止财政发的基本工资,还包括学校发的所有福利收入。

管你宣称哪个中学,是贵族学校吗?  详情 回复 发表于 2020-9-26 09:52

我姐2010年调到厦大附中,带的一直是实验班。现在实验班取消,带的又是最好的火箭班。
之前貌似她一个福建同事还不服气,但她们校长是安徽人,知道宣城中学的影响力。

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 09:26
我都说了是宣城中学,而不是宣城的中学。
宣城中学是民国时期安徽省立第四中学,114年历史,安徽省7所 ...

管你宣称哪个中学,是贵族学校吗?

白完丐瞎吹也不怕闪了舌头

daiyue123 发表于 2020-9-26 09:52
管你宣称哪个中学,是贵族学校吗?

是公办正县级建制的重点高中。
比如2008年每个月教研组+年级组津贴1200+800元就属于纯发钱,普通中学是没有的。
课时费是按课时费,而不是普通中学超课时费。
过节费三五千的发钱,普通中学想都不要想。

你是个非常弱智的人,整天在福坛污染环境,说点真实的东西很难吗?不要老道听途说,你要是能把2008年的宣称中学教师的工资单晒出来,比你胡七八吹有用的多,可惜你没有  详情 回复 发表于 2020-9-26 10:07

你这人  就是不知足

知道   中国有多少人  还生活在底层吗

感觉你    不知道民间疾苦

都说了宣城那时教师工资收入跟职称关系不大,主要跟学校和是否城区有关。
我父亲单位公务员工资比宣城90%以上普通学校教师工资收入高的多,当时至少高50%以上。
但我父亲单位公务员工资收入不如宣城中学,宣城中学教师福利收入是财政工资两三倍以上。

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 09:56
是公办正县级建制的重点高中。
比如2008年每个月教研组+年级组津贴1200+800元就属于纯发钱,普通中学是 ...

你是个非常弱智的人,整天在福坛污染环境,说点真实的东西很难吗?不要老道听途说,你要是能把2008年的宣称中学教师的工资单晒出来,比你胡七八吹有用的多,可惜你没有

daiyue123 发表于 2020-9-26 10:07
你是个非常弱智的人,整天在福坛污染环境,说点真实的东西很难吗?不要老道听途说,你要是能把2008年的宣 ...

亲人的工资收入是道听途说?
再说,有些福利收入是没有体现在工资条上,比如三五千元过节费,而且那个年代很多时候都是签名拿现金的。
我以前在中国外运时也是啊,有时发劳保费服装费3000元2000元的,都是在财务室签名后拿现金的。