免费注册

昨晚和我太太聊天

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 09:02
宣城中学高中英语教师2008年一个月工资收入是有8000-13000元啊,这是100%真实的事情,赌什么我都跟你赌。 ...

p话这么多,你老婆说的话代表官方统计数据吗?老婆说的话能算数,我老婆还说洞爹、洞洞父子俩都是从安徽到厦门入赘的,你相信我老婆说的吗?

看帖哥 发表于 2020-9-26 11:41
p话这么多,你老婆说的话代表官方统计数据吗?老婆说的话能算数,我老婆还说洞爹、洞洞父子俩都是从安徽 ...

??
跟我老婆什么关系?
一个事实,我姐一个人5套房子,其中3套是她一个人买的,还有两套部分产权是我父母分给她的。其实也不是赚大钱的,只是重点高中普通人民教师。

你tmd100套房跟我什么关系,蠢到这种无药可治的地步。  详情 回复 发表于 2020-9-26 13:34
卧操,这白完丐真蠢到家了,上句说了下句否认。  详情 回复 发表于 2020-9-26 13:32

论坛是公共的,不要再扯我家人了,你们如果质疑可以去厦大附中问我姐。
她去年带的实验班,班上有3个学生高考进入福建理科前100名,第一名也是漳州理科状元。
不过我姐也说,现在厦大附中整体质量还不如宣城中学,近于神童的男生尖子生少,她班上都是些比较懂事的女孩子读书好,包括漳州理科状元。
我姐带的第一届学生,2003年去清华的男生,完全是神童级的。

不扯家人,你怎么口口声声你姐说了、你老婆说了?  详情 回复 发表于 2020-9-26 13:36
我觉得你在吹牛逼,你姐叫什么名字,我去问问。有这么牛逼,一年收入二三十万吧  详情 回复 发表于 2020-9-26 12:26

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 12:20
论坛是公共的,不要再扯我家人了,你们如果质疑可以去厦大附中问我姐。
她去年带的实验班,班上有3个学生 ...

我觉得你在吹牛逼,你姐叫什么名字,我去问问。有这么牛逼,一年收入二三十万吧

memory 发表于 2020-9-26 12:26
我觉得你在吹牛逼,你姐叫什么名字,我去问问。有这么牛逼,一年收入二三十万吧

现在一年工资收入30万出头。
月打卡工资11000多元,公积金一个月5000元左右,一年奖金12万多元。

兄弟,过了,你姐只是之前高三考得好,又是实验班班主任所以收入比较高,不可能年年高三,年年30万的。现在你姐又不当班主任了,又才去年评上高级(目前是高级最低档),正常能拿高级平均数就不错了(我校去年高级平  详情 回复 发表于 2020-10-1 18:10
为什么会生你怎么个傻比儿子呢?你自己也说你姐是厦门重点高中带的还是实验班,然后以此就一直说教师工资很高?你怎么不拿一个国家科研工作者说打工比做老板工资高啊?真是个傻比儿子  详情 回复 发表于 2020-9-26 12:42
被发配到肯德基都吃不上的边疆,你这个数字对半砍再对半砍都没人信。  详情 回复 发表于 2020-9-26 12:40

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 12:34
月打卡工资11000多元,公积金一个月5000元左右,一年奖金12万多元。

被发配到肯德基都吃不上的边疆,你这个数字对半砍再对半砍都没人信。

这个还是不止的,她是把她姐最高时的收入说成每年都有这么多了。正常高级,非高三,非班主任年终奖就6万到8万了。  详情 回复 发表于 2020-10-1 18:29

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 12:34

为什么会生你怎么个傻比儿子呢?你自己也说你姐是厦门重点高中带的还是实验班,然后以此就一直说教师工资很高?你怎么不拿一个国家科研工作者说打工比做老板工资高啊?真是个傻比儿子

财付通 发表于 2020-9-26 12:40
被发配到肯德基都吃不上的边疆,你这个数字对半砍再对半砍都没人信。

不相信拉倒。
我说的够清楚了,去年理科实验班班主任,班上出了个漳州理科状元。
厦大附中位置在漳州港,但实际是招商局集团的学校,事业编制挂在漳州市教育局。
就好像马鞍山十七冶医院,十七冶是国资委央企,医院也是归十七冶领导,只是事业编制挂在马鞍山市卫生局。

期待 发表于 2020-9-26 12:42
为什么会生你怎么个傻比儿子呢?你自己也说你姐是厦门重点高中带的还是实验班,然后以此就一直说教师工资 ...

我太太高中同学漳州师院毕业的,在同安当教师,中级职称,三四年前就说一年20万出头了。

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 08:14
等厦门直辖后,我们厦门人自然跟福建省划清界限了。
我老家安徽,但落户厦门十几年了。我太太也是厦门本 ...

你不是厦门人,骨子里还是乞丐的贱命,你一个外地人如何代表厦门本地人的意见?问问厦门老土著有几个是排斥福建省的,别把你们白完分裂的那一套拿来福建省。

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 08:30
这是我太太比较庆幸的吧。
有时跟一些老朋友聊天,她们都羡慕我太太,说我太太有福气。

据说你长得挺丑的还很矮,我要是你太太早就把房租的钱拿一部分来包养个帅哥,天天跟个蛤蟆玩,实在是没有激情啊……

花儿朵朵 发表于 2020-9-26 12:58
你不是厦门人,骨子里还是乞丐的贱命,你一个外地人如何代表厦门本地人的意见?问问厦门老土著有几个是排 ...

不管老厦门人还是新厦门人,都是厦门人。
要说明的一点,新厦门人是在厦门有合法住所,户籍在厦门的。与此相对应的,还有个外来务工人员,这些人社保交的很低,不能算新厦门人。

没人想听你家里面那点破事别发了   这是福建论坛不是你的家庭论坛    要说你拉个微信群和你姐他们在群里慢慢聊谢谢  别来污染福坛

花儿朵朵 发表于 2020-9-26 13:00
据说你长得挺丑的还很矮,我要是你太太早就把房租的钱拿一部分来包养个帅哥,天天跟个蛤蟆玩,实在是没有 ...

只能人身攻击了?
我身高在福建来说,还可以。不算高也不算矮,比我矮的人一大片。
公安体检时身高不到170,是因为脱鞋脱袜子,有人在袜子里垫扑克牌,而且医院的普遍比实际身高低2-3公分。当时一个邻居说他大学时一直177-178,结果公安体检时175。
如果按公安体检这个标准,福建很多男人身高不到165,甚至只有160左右。
我大学时体检时一直都是171左右。

我2004年考宣城公安局,通过笔试,体测,面试后,体检因身高和掉两颗牙出局。不然当年就进入宣城开发区交警大队了。
不过公安的简单,行测我当时都没太多准备就考了76分,那年宣城成立开发区公安分局,招的人也多,而且对手很多是公安警校的。
后来去合肥考我父亲单位,确实是强手如林,有些人将书都翻烂了,我的书大半新,试题也难的多。当时厅长说我们内部子女只要通过笔试,肯定上。但我笔试不沾边。
题目也难太多了,我最拿手的行测做的冒冷汗,最后只考62分。