免费注册

昨晚和我太太聊天

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 11:46
??
跟我老婆什么关系?
一个事实,我姐一个人5套房子,其中3套是她一个人买的,还有两套部分产权是我父 ...

卧操,这白完丐真蠢到家了,上句说了下句否认。

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 11:46
??
跟我老婆什么关系?
一个事实,我姐一个人5套房子,其中3套是她一个人买的,还有两套部分产权是我父 ...

你tmd100套房跟我什么关系,蠢到这种无药可治的地步。

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 12:20
论坛是公共的,不要再扯我家人了,你们如果质疑可以去厦大附中问我姐。
她去年带的实验班,班上有3个学生 ...

不扯家人,你怎么口口声声你姐说了、你老婆说了?

看帖哥 发表于 2020-9-26 13:32
卧操,这白完丐真蠢到家了,上句说了下句否认。

你的逻辑思维能力太差。
你质疑宣城中学教师2008年工资收入,我说我姐完全凭她一个人买了3套房子,从买房上也反映出她当时工资收入很高。
在厦门,在我老家,房产数量是一个人身家的标志,说赚多少钱开豪车都是虚的,直接说几套房子,最实在。
另外还有人说,房价跟房租不成比例,我要说的是,投资房产的人根本不在意房租的,我马鞍山房子在养蚊子,但我买了4年增值50万左右,一年增值12-13万元。而每个月一二千的租金,还要花钱花时间装修,累的要死还赚不到钱。

这TM是不是有病,这点破事也要拿出来说一说,是不是你和你老婆的房事也要拿出来说一下

洞洞你是不是月经不调或性生活不满足整天絮絮叨叨的?

安徽人称呼妻子为太太就跟菊花自称露西一样别扭…

英文这么烂也在这里卖弄,赶快回去查一下字典菊花和露西的英文都是咋回事,估计初中都没有毕业

真特么奇葩年年有  能奇葩10年也是你的本事   

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 12:34
现在一年工资收入30万出头。
月打卡工资11000多元,公积金一个月5000元左右,一年奖金12万多元。

兄弟,过了,你姐只是之前高三考得好,又是实验班班主任所以收入比较高,不可能年年高三,年年30万的。现在你姐又不当班主任了,又才去年评上高级(目前是高级最低档),正常能拿高级平均数就不错了(我校去年高级平均25万)。

财付通 发表于 2020-9-26 12:40
被发配到肯德基都吃不上的边疆,你这个数字对半砍再对半砍都没人信。

这个还是不止的,她是把她姐最高时的收入说成每年都有这么多了。正常高级,非高三,非班主任年终奖就6万到8万了。

白完还是唱歌打快板吧

一个乞丐,别整天太太太太的,叫贱内比较合适些。

一个乞丐,别整天叫太太太太的,叫贱内比较合适些。