免费注册

昨晚和我太太聊天

我太太说她混的很失败,华侨大学英语本科,英语专业八级,毕业十几年了,只拿7000多固定工资。
我也差不多,现在收入甚至不如10年前,业务上没遇到大项目,也就拿个八九千工资。前阵子发了个税后到手17000多和16500多工资,眼尖的人说我两年前就发过,确实是我2018年拿的工资。
我们现在工资水平在厦门都属于中等偏下的水平。
唯一庆幸就是房子买的早,现在厦门月入2万的年轻人,生活水平都不见得比我们好。只能这样找平衡了。

评分

福乐会 + 1 中国一二线剩女多,只有厦门如花愿意娶我,.

乞丐省趁早滚出福建。

糖果的悲伤 发表于 2020-9-26 08:05
乞丐省趁早滚出福建。

等厦门直辖后,我们厦门人自然跟福建省划清界限了。
我老家安徽,但落户厦门十几年了。我太太也是厦门本地人。

之前也一直传闻,要效仿民国时期,中国再增加10个副部级直辖市。
民国时期中国就有15个直辖市,比如青岛,但那时是副部级直辖市。

你太太混的最失败的哪一点你知道吗?就是嫁给你这个不男不女的人。

讲师吗?高校有课时,公积金,年终,项目补贴,工资比你高吧

看帖哥 发表于 2020-9-26 08:21
你太太混的最失败的哪一点你知道吗?就是嫁给你这个不男不女的人。

这是我太太比较庆幸的吧。
有时跟一些老朋友聊天,她们都羡慕我太太,说我太太有福气。

这些屁话就别说了,快拿数据啊。  详情 回复 发表于 2020-9-26 08:32

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 08:30
这是我太太比较庆幸的吧。
有时跟一些老朋友聊天,她们都羡慕我太太,说我太太有福气。

这些屁话就别说了,快拿数据啊。

cng2018 发表于 2020-9-26 08:23
讲师吗?高校有课时,公积金,年终,项目补贴,工资比你高吧

不是啊,欧美外企职工。

看帖哥 发表于 2020-9-26 08:32
这些屁话就别说了,快拿数据啊。

什么数据啊?

不过欧美外企比较舒服,朝九晚五,一年带薪年假20天。
我太太现在早上都8点35出门上班。而且她们不用打卡的,完全凭自觉,偶尔9点半到公司,16点30下班也是可以的,只要将工作上的事情做完。

你说,你一年四季,天天,在论坛,说你姐,你内人,你岳丈,你家三姑六婆,远房七大姨八大姑。
这都什么个事。。。。
1、网友对你家亲戚,不感兴趣,更对你亲戚说了什么都不感兴趣。
2、谁会天天把亲戚挂在嘴边,向陌生人,在网络平台,天天叨叨,说个没完没了。
一会说福建怎么买房子排斥,你说,你说什么鬼话,每年福建房地产成交这么多,福建城市房价这么高,那是安徽人全买下了?
一会又说你爸十年前1.8万工资,你姐十年前1.3万工资, 福坛网友也不管你家有多少工资,你说安徽都这样的工资,你说,有没有常识?说是人话吗?
别人说东,你说西,别人跟说西,你扯北,别人跟你扯北,你又扯南。

人有脸,树要皮,猴子屁股都会红,中国的凤姐都移民了,你咋脸这么大,这么厚。。。

评分

a5187699 + 100 我很赞同

qlhotfJ 发表于 2020-9-26 08:41
你说,你一年四季,天天,在论坛,说你姐,你内人,你岳丈,你家三姑六婆,远房七大姨八大姑。
这都什么个 ...

我什么时候说我父亲10年前月工资收入18000元的?

那我是不是帮你考证?你有说过,有意无意,对外表达,这样的观点或说辞—————————————— 这位老兄,做事,做人,说话,行事,点到即可, 牛皮可吹,唠叨可以叼,但有个节制,限度 ,尺度,底线 有  详情 回复 发表于 2020-9-26 08:49

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 08:45
我什么时候说我父亲10年前月工资收入18000元的?

那我是不是帮你考证?你有说过,有意无意,对外表达,这样的观点或说辞——————————————
这位老兄,做事,做人,说话,行事,点到即可,
牛皮可吹,唠叨可以叼,但有个节制,限度 ,尺度,底线

有些事说多了,不健康
要像个男人,不说三遍,四遍,五遍,六遍。。。把整 个福坛都带偏了。变成唠你家的家常。

大家都 马云说什么都不感兴趣,怎么会对你家,亲戚,你的太太,你爸,你姐的话感兴趣?

2008年宣城中学教师月工资8000-13000元。
福州重点中学教师月工资2000元。
我只求你这“真话”出处。