免费注册
楼主: 晋江一鸥

福建省内买房,哪里性价比最高?

阿拉礼 发表于 2020-10-22 15:06
厦门房价严重透支了,国家不会让大跌,但透支房价的城市,会横盘很久,投资和自住都是亏,

福州也有透支 ...

泉州二手房卖的这么差,解释一下

晋江一鸥 发表于 2020-10-22 15:10
1平差6千,80平方就差48万,会算账吗?

泉州霸占地级市资源,贵一点正常,但是卖的不好怎么解释?

我爱晋江 发表于 2020-10-22 15:13
泉州霸占地级市资源,贵一点正常,但是卖的不好怎么解释?

金子卖一两比你卖大白菜几百斤好一万倍。无脑族一个。整天就是那句人家霸占你什么,小鸡肠一肚子,糊言乱语一大堆。

晋江一鸥 发表于 2020-10-22 15:14
金子卖一两比你卖大白菜几百斤好一万倍。无脑族一个

一个月就卖几百套,地级市资源全部浪费了。没什么就业机会,道路交通又差,绿化也不好,确实不值得买。

晋江一鸥 发表于 2020-10-22 14:56
居民可支配收入泉州排全省第二,拿个例说事?

上次MS有个我姐同事,说漳州港开发区管委会,工资更高,一年工资收入40多万元。

注意漳州港并不属于漳州市,而是招商局集团这家副部级央企很小很小的子公司(招商局集团有30多家子公司)。
招商局集团比较大的子公司有中国平安(在深圳平安大厦592米,深圳第一高楼),招商银行(吊打兴业银行),中国外运(原来就是正厅级央企)。
央企下面怎么又有事业单位?其实这事很简单,铁道部改铁总后,各铁路局子弟学校改为公办事业单位。还有马鞍山十七冶也是央企,但下属的十七冶医院是公立三级甲等综合医院。
央企说是企业,但越往高层,和政府机关官员调来调去是很正常的。
厦门胡书记刚上任就去深圳拜会招商局集团董事长李建红,希望将招商银行总部引入到厦门,说只要愿意过来,厦门任意地块的土地随便招商银行挑。不过深圳也护的紧,招商局集团是深圳崛起的重要支撑。

我爱晋江 发表于 2020-10-22 15:19
一个月就卖几百套,地级市资源全部浪费了。没什么就业机会,道路交通又差,绿化也不好,确实不值得买。

不差你一只

晋江一鸥 发表于 2020-10-22 15:14
金子卖一两比你卖大白菜几百斤好一万倍。无脑族一个。整天就是那句人家霸占你什么,小鸡肠一肚子,糊言乱 ...

东海总部区,几朵金花,地级市三甲医院,几万个大学生,还有地级市政府机构,各省泉州分机构豆救不了你们

我爱晋江 发表于 2020-10-22 15:22
东海总部区,几朵金花,地级市三甲医院,几万个大学生,还有地级市政府机构,各省泉州分机构豆救不了你们

又疯了?嫉妒得半死,是吗?

晋江一鸥 发表于 2020-10-22 15:23
又疯了?嫉妒得半死,是吗?

这就是你所谓的性价比,人民还不是不选择泉州

我爱晋江 发表于 2020-10-22 15:22

偏偏就是要掏空你腰包里的钱来发展东海、城东,怎么了?气死了

晋江一鸥 发表于 2020-10-22 15:26
偏偏就是要掏空你腰包里的钱来发展东海、城东,怎么了?气死了

东海都成鬼城了,至于城东也没什么发展潜力。晋江不同,高铁新区,科创新区,一路往南发展。

我爱晋江 发表于 2020-10-22 15:28
东海都成鬼城了,至于城东也没什么发展潜力。晋江不同,高铁新区,科创新区,一路往南发展。

晋江政府已经很好表态了,要不然晋东海尾,仙石一带早就开发了,泉州画大饼,晋江吃亏一次,不会在上当。

晋江不同,高铁新区,科创新区,一路往南发展。晋东海尾,仙石一带。这些都是泉州的,有意见找国务院。

晋江一鸥 发表于 2020-10-22 15:38
晋江不同,高铁新区,科创新区,一路往南发展。晋东海尾,仙石一带。这些都是泉州的,有意见找国务院。

这些是晋江自主投资,开发,和泉州没有任何关系。

我爱晋江 发表于 2020-10-22 15:39
这些是晋江自主投资,开发,和泉州没有任何关系。

没错,晋江的就是泉州的,