免费注册
楼主: 晋江一鸥

福建省内买房,哪里性价比最高?

我爱晋江 发表于 2020-10-22 15:11
泉州二手房卖的这么差,解释一下

二手房比一手房贵多了,当然就卖的差喽。二手房贵,就是性价比高的证明哈

阿拉礼 发表于 2020-10-22 16:10
二手房比一手房贵多了,当然就卖的差喽。二手房贵,就是性价比高的证明哈

卖不出去有个屁用,你喊到10万也可以

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-22 14:27
漳州港体制内人员一年工资收入二三十万元,房价几千元一平米。
我姐同事中,买别墅的很多,而且在漳州港 ...

漳州港体制内工资是哪里开的?

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-22 14:44
1、广德市不是我老家,我贴的数据来源于广德市房产网成交数据。
2、我姐是不是年薪30万元出头,这事你只 ...

厦大附中工资是厦门开的,你说清楚怕,别忽悠人家去考漳州体制内。

闽南郎123 发表于 2020-10-22 16:18
漳州港体制内工资是哪里开的?

招商局集团下属的漳州开发区开的啊。
央企副厅级子公司。

这个是国企吧?国企也算体制内吗?  详情 回复 发表于 2020-10-22 16:40

我爱晋江 发表于 2020-10-22 16:12
卖不出去有个屁用,你喊到10万也可以

学区房很好卖,投资、自住,都有很大空间。

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-22 16:27
招商局集团下属的漳州开发区开的啊。
央企副厅级子公司。

这个是国企吧?国企也算体制内吗?

闽南郎123 发表于 2020-10-22 16:40

央企,非常强的央企,中国第一央企。
招商局集团总资产8万亿元,厦门胡书记是副省级,招商局集团李建红也是副省级,但厦门胡书记还主动拜会李建红,因为厦门书记在中央领导看来还远不如招商局集团董事长的。
招商局集团有30多家子公司,我就说三个非常有名的,一是中国平安,有车的人都知道平安车险和平安银行,中国平安总部大厦592米,是深圳第一高楼;二是招商银行,这个也不用说了,中国A股上市公司净利润第8名,压倒中国人寿和中国石化;三是中国外运,也称中国对外运输总公司,原就是国资委下属正厅级央企,后整体并入招商局集团。

漳州港就类似中央在福建搞的一个小单位。

闽南郎123 发表于 2020-10-22 16:40

另外央企到了较高层级,和政府机关没多少差别了,广东省委常委、广州市委书记张广宁调任鞍钢董事长,原国家电网总经理李小鹏调任山西省委书记。芜湖市委书记高登榜调任海螺集团董事长。
还有大型央企下面照旧可以有事业单位,如铁总下属子弟学校是公办事业单位,马鞍山十七冶下属的十七冶医院是公立三级甲等综合医院。

哦,好吧  详情 回复 发表于 2020-10-22 16:55

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-22 16:50
另外央企到了较高层级,和政府机关没多少差别了,广东省委常委、广州市委书记张广宁调任鞍钢董事长,原国 ...

哦,好吧

威海乳山海景房