免费注册
楼主: 花儿朵朵

最近网上盛传为了保泉州要求福厦少报

泉州都 发表于 2020-10-23 08:45
你个傻逼怎么就知道泉州不是要改惠安?小角色一边去!还有告诉你,晋江石狮改区是改变不了了,省政府都清 ...

你这个垃圾,在这个论坛叫嚣几年,年年晋江不了你们泉州。晋江和泉州越走越远,对接厦门更积极。泉州人现在也知道,只能往台商发展。晋江实力越强,民间阻力更大,几百万华侨摆在那边,泉州人整天胡言乱语,搞得中央是你泉州人的政府。

笑死我了,晋江对接了哪个厦门?  详情 回复 发表于 2020-10-23 10:19

搞笑了,自己不举怪别人太硬

alphatanqz 发表于 2020-10-23 09:47
晋石改区,您掌握什么内情了?谁可以话事?

他这句话说了好几年,你相信他的话?晋江和泉州单单民间就不是根融合,民意根本过不了。除非中央领导是泉州人,以弱改强在中国是失败的,晋江地级市,或者省直管比较可能,整个晋江人不要说讨厌,起码大部分反感泉州人,请问如何改区?别人不愿意,你就要强迫?盛世中国不可能发生。

晋江人反感泉州?我怎么不知道,我也是晋江人,身边晋江都喜欢泉州,靠近泉州的几个镇,很多都和市区有婚假,亲戚关系,还有不少有钱人去泉州五中读书  详情 回复 发表于 2020-10-24 09:26

吸你妹 厦棒

柳永 发表于 2020-10-23 10:05
吸血福

注水泉!

眼看着破万无望,明年初公布经济成果媒体公众号再一顿曝光,自己的无能昭然若揭,三秒哥面子全无。

我爱晋江 发表于 2020-10-23 10:08
你这个垃圾,在这个论坛叫嚣几年,年年晋江不了你们泉州。晋江和泉州越走越远,对接厦门更积极。泉州人现 ...

笑死我了,晋江对接了哪个厦门?

糖果的悲伤 发表于 2020-10-23 10:19
笑死我了,晋江对接了哪个厦门?

晋江厦门半个小时城市圈。晋江民间多反感泉州,连安溪南安永春在厦门的都比泉州多,泉州不好好检讨,只会怪厦门吸血。说白了你们泉州人自大,斤斤计较,只想占好的资源,不想付出。不管在哪个论坛,或者是抖音,晋江评论都和泉州划分界限,民间民意不是我一个说的算,大部分晋江人反感泉州人几十年来都是主流,现在是,将来晋江发展越好,越不可能改变。

我爱晋江 发表于 2020-10-23 10:08
你这个垃圾,在这个论坛叫嚣几年,年年晋江不了你们泉州。晋江和泉州越走越远,对接厦门更积极。泉州人现 ...

傻逼一个,晋江重点在环湾,还晋江对接厦门,晋江跟厦门交界了吗?就是要把晋江改区了,不爽有屁用,只会在论坛撒野,仅此而已,改变不了晋江被改区的命运,清濛开发区地块已经属于鲤城区,你不是不爽吗?不要在这边叫骂,去省政府拉横幅吧,很快池店也不保了,赶快去拉横幅。再说了,晋江改区对我又没什么好处,只是说事实而已,你没必要像疯狗一样。接下去晋江还会割不少地到市一级!还有,记住了,大市一级的领导都是各县市区人,基本没有中心市区的人,决策权就是那些人出的,要骂去骂那些人,不要来骂中心市区的!

我爱晋江 发表于 2020-10-23 10:12
他这句话说了好几年,你相信他的话?晋江和泉州单单民间就不是根融合,民意根本过不了。除非中央领导是泉 ...

只有你这个马甲挑拨中心市区和晋江的关系,还有脸说事!

我爱晋江 发表于 2020-10-23 10:27
晋江厦门半个小时城市圈。晋江民间多反感泉州,连安溪南安永春在厦门的都比泉州多,泉州不好好检讨,只会 ...

你说多就多啊,笑死了

刮一阵风 发表于 2020-10-23 09:07
网上传的没有真凭实据就不知道真假了
但统计局有真实的数据在那里
泉州第一季度负的增长近11%

第一季度在家睡觉,现在忙的很能一样?我就在泉州

意思是说去年泉州没有破万亿是福州在搞鬼?

多保点,来个两万亿

memory 发表于 2020-10-23 12:26
意思是说去年泉州没有破万亿是福州在搞鬼?

省里让泉州压了500多亿下来,今年福州应该会破万亿,应该在10100-10200之间