免费注册
楼主: 花儿朵朵

最近网上盛传为了保泉州要求福厦少报

出磚入石 发表于 2020-10-24 08:45
折旧额为什么就不能超过成都?拿出你的数据来反驳官方数据啊,难道福州人一切都是靠吼的吗?
年年高潮, ...

湶洲没有一项数据经得起质疑,折旧额占GDP比重远远高于福州成都杭州宁波深圳,你们到底有什么东西拿的出手报这么高折旧额?你们有什么玩意敢把规工利润报得比广州还高?你们有什么本事可以对福州颐指气使?你们到底有什么东西让人服气!

我看你们泉统局今年敢不敢放出收入法统计

aquange 发表于 2020-10-24 20:03
小农村人小市民窝在村里当然反感了,要是老板或家里有人在泉州市城区就不会反感了!

泉州市区除了吸血,发展了什么企业?泉州人让人看不起不是没有原因的

aquange 发表于 2020-10-24 20:41
所以市区只定位于服务,不讲GDP懂吗?市区里都是生产厂还是市区吗?厂只能办在郊区和低下县市,懂吗?厂在县 ...

泉州等于说只想要好的项目,办公室,泉港只能发展石化。财政又这么低,不行就是不行,一个大企业都没有。别人市区财政支持底下县市区,泉州缺事相反,丰泽的财政房地产贡献大

aquange 发表于 2020-10-24 20:50
晋江市政府在靑阳吧?你拿青阳对比安海GDP怎么样?对比池店看看,对比陈埭看看?是不是也要骂青阳?

晋江市政府在罗山。青阳发展不好肯定要被骂,很多人都认为青阳不够自私,资源都分配出去,相对的各镇都有得到一定的资源。要是晋江发展不好,网上也会骂青阳,骂罗山。但是我觉得晋江政府做的还不错。除了晋南比较吃亏,基本都有项目在发展。反观泉州,很多人都在骂,认为效率都没晋江好,但是却霸占地级市资源,代表整个泉州。

aquange 发表于 2020-10-24 21:01
泉州是特例,因为本来规划就是发展卫星城,市城区里的厂都逐步搬郊区和低下县市,市区发展得好,厂搬出越多 ...

金莱克,鸿星尔克,九牧王,特步,解释一下,还有东海总部区的晋江企业,晋江也有个滨江商务区。泉州挖晋江墙角还不够多吗?要不是晋江有人,晋华已经去台商了。晋江的企业都是民营企业比较多,他们乐于在晋江投资。泉州知名企业比晋江少太多了。

aquange 发表于 2020-10-24 21:11
晋江的财政都交省份吧?市区怎么吸血了,市区找省里要返回给安德永怎么不行?市场分三区时,丰泽鲤城都要补 ...

不用和这傻逼解释    保不齐是谁派来的网络水军   再说了泉州市区十年前已经意识到行政割裂问题的严重性了  现在一直在强中心   东海就是在下一盘大期     真正的晋江人不会想着独立  泉州之所以强是因为南安  晋江  石狮   惠安  永春  德化  安溪在市区的统筹规划下汇成的大泉州强   单一个晋江独立出去2200亿gdp连莆田都不如    市区要做的就是统领全局不是刷gdp   难不成曹操天天要和许褚比武力和郭嘉比智力不成?    也就某些城市的水军才会天天过来挑拨离间企图分裂大泉州   因为只要大泉州和在一起他们的地位就保不住了  所以你和这些水军讲道理就是对牛弹琴好   道理他们比谁都懂   就因为懂所以才要来破坏

aquange 发表于 2020-10-24 21:19
底下县市财政上交一部分给市里,市里在发展各县公共交通、支持重点项目,这是合理的,天经地义的,市区如果 ...

晋江每年给泉州十几亿,还有清梦这么大的晋江土地,清梦企业以晋江居多,晋江牺牲最大。没有泉州,晋江可以发展得很好,没有晋江,泉州估计要瘫痪。

闭嘴吧 你这隔壁的黑子 天天来挑拨大泉州内部的关系安的什么心你以为别人看出来? 你也就只能在这个民间娱乐论坛瞎逼逼 敢不敢去市政府那里写建议写投诉? 敢不敢去微信里发朋友圈? 分分钟不把你抓进去  详情 回复 发表于 2020-10-24 21:32

我爱晋江 发表于 2020-10-24 21:27
晋江每年给泉州十几亿,还有清梦这么大的晋江土地,清梦企业以晋江居多,晋江牺牲最大。没有泉州,晋江可 ...

闭嘴吧  你这隔壁的黑子  天天来挑拨大泉州内部的关系安的什么心你以为别人看出来?    你也就只能在这个民间娱乐论坛瞎逼逼   敢不敢去市政府那里写建议写投诉?   敢不敢去微信里发朋友圈?   分分钟不把你抓进去包吃住半个月让你这马甲号消停半个月

aquange 发表于 2020-10-24 21:25
总部在市里,企业待遇才能升一级,懂吗?厦门为什么吸引泉州企业到厦门搞总部,就是因为企业能拿到更高的 ...

泉州当然可以做大东海,但是晋江也可以不了泉州。主流晋江民意还是很反泉的,晋江穷的时候都不了泉州,何况现在发展比你们好。泉州这么多年霸占地级市资源,却一个像样的企业都没有发展,这样的政府能让别人相信,信服?

你去晋江市政府投诉啊 傻逼东西 别天天在这里逼逼这些没用的 浪费什么口水 让我们看看你的行动 为晋江做贡献 让晋江 脱离泉州啊 去啊 不要天天在这里打嘴炮  详情 回复 发表于 2020-10-24 21:36

天桥卖画的郎中 发表于 2020-10-24 21:32
闭嘴吧  你这隔壁的黑子  天天来挑拨大泉州内部的关系安的什么心你以为别人看出来?    你也就只能在这个 ...

晋江不肯改区不是没有原因的

改不改区关你屁事啊 不改区晋江也是泉州的 你回你隔壁啊 晋江政府心甘情愿被市区吸血你管得着吗你? 是吸走你的钱了还是吸走你的房子了? 不爽你可以一封邮件反应到中央去 我看你敢不敢 天天在这里打嘴  详情 回复 发表于 2020-10-24 21:39

我爱晋江 发表于 2020-10-24 21:33
泉州当然可以做大东海,但是晋江也可以不了泉州。主流晋江民意还是很反泉的,晋江穷的时候都不了泉州,何 ...

你去晋江市政府投诉啊  傻逼东西  别天天在这里逼逼这些没用的   浪费什么口水  让我们看看你的行动   为晋江做贡献   让晋江 脱离泉州啊  去啊   不要天天在这里打嘴炮

aquange 发表于 2020-10-24 21:29
最垃圾的县级市了!对泉州一点贡献都没有,还整天呱呱叫,试问,你的财政是交省里,你的企业总部搬到棒子市 ...

是的,晋江对泉州没有贡献,泉州好好发展台商,最好互不来往,祝福泉州。

往不往来是你一个屁民说的算的吗? 这么想从政去考公务员啊 别整天和隔壁那条沙皮狗一样只会在论坛里叫 屁点行动力都没有  详情 回复 发表于 2020-10-24 21:41

我爱晋江 发表于 2020-10-24 21:35
晋江不肯改区不是没有原因的

改不改区关你屁事啊    不改区晋江也是泉州的    你回你隔壁啊   晋江政府心甘情愿被市区吸血你管得着吗你?   是吸走你的钱了还是吸走你的房子了?  不爽你可以一封邮件反应到中央去  我看你敢不敢  天天在这里打嘴炮

天桥卖画的郎中 发表于 2020-10-24 21:36
你去晋江市政府投诉啊  傻逼东西  别天天在这里逼逼这些没用的   浪费什么口水  让我们看看你的行动   为 ...

晋江省直管指日可待,你们也希望看到,到时晋江就不会吸血泉州了。

省直了你再来逼逼吧 没省直天天做大梦 有这时间在论坛打嘴炮干嘛不去考晋江公务员啊 为晋江脱离泉州做出绵薄的贡献啊 我看你行动啊 嘴炮王?键盘侠?  详情 回复 发表于 2020-10-24 21:44