免费注册
楼主: 花儿朵朵

最近网上盛传为了保泉州要求福厦少报

我爱晋江 发表于 2020-10-24 21:37
是的,晋江对泉州没有贡献,泉州好好发展台商,最好互不来往,祝福泉州。

往不往来是你一个屁民说的算的吗?   这么想从政去考公务员啊  别整天和隔壁那条沙皮狗一样只会在论坛里叫   屁点行动力都没有

我也知道盛世中国也很尊重民意,以弱脱强会激起民愤

我爱晋江 发表于 2020-10-24 21:39
晋江省直管指日可待,你们也希望看到,到时晋江就不会吸血泉州了。

省直了你再来逼逼吧    没省直天天做大梦   有这时间在论坛打嘴炮干嘛不去考晋江公务员啊  为晋江脱离泉州做出绵薄的贡献啊   我看你行动啊   嘴炮王?键盘侠?

aquange 发表于 2020-10-24 21:45
估计这个是其他市的水军,故意抹黑晋江,分列泉州!

早就和你说别和他讲道理  见到开骂就是了   和沙坡尾沙皮狗一样    道理他们比谁都懂  就是故意分裂贬低泉州的  直接开骂就好了

aquange 发表于 2020-10-24 21:46
说不定是拿钱发帖了

这些鸡巴东西也就是在论坛敢逼逼   拿到微信上分分钟被网警以散播谣言罪抓紧去喝茶

aquange 发表于 2020-10-24 21:46
说不定是拿钱发帖了

你看那条沙皮狗敢在微信上画圈圈吗?  敢在微信上说割晋江石狮南安吗?     他敢发论坛就能清净15天最少

不知怎么,论坛离基本没有一个晋江人支持改区,大部分人都希望省直辖,或地级市?然道泉州不好吗?晋江公务员比泉州高,泉州一区分三区,泉州人已经享受很多资源了,然道要晋江公务员降低工资?他们会愿意吗?

滚犊子去吧 论坛同意晋江就独立了? 你当论坛是国务院? 小屁民你今天的任务完成了 快去找金主拿钱可以下班休息了 沙皮狗都没你这么拼 这个点他可能已经去红灯区潇洒了 就你还在加班  详情 回复 发表于 2020-10-24 22:10

我爱晋江 发表于 2020-10-24 21:58
不知怎么,论坛离基本没有一个晋江人支持改区,大部分人都希望省直辖,或地级市?然道泉州不好吗?晋江公务 ...

滚犊子去吧  论坛同意晋江就独立了?   你当论坛是国务院?   小屁民你今天的任务完成了   快去找金主拿钱可以下班休息了   沙皮狗都没你这么拼   这个点他可能已经去红灯区潇洒了  就你还在加班