免费注册
楼主: 花儿朵朵

最近网上盛传为了保泉州要求福厦少报

aquange 发表于 2020-10-23 10:46
没有见识,泉州市区没有核心吸引力是因为政治地位低下,这需要地区共同努力争取,张高丽不是做了很大了, ...

我是晋江人不是泉州人,泉州市辖区差是因为泉州人不行,占据这么好的资源,一个大企业都没有,不会发展经济,底下县市当然不服,为什么要给泉州吸血?

你是傻逼 不是晋江人 晋江人都知道自己是泉州晋江人  详情 回复 发表于 2020-10-23 23:37
知道城隍庙的意义吗?晋江县城隍庙还在泉州六中内,还不赶紧谢恩去!  详情 回复 发表于 2020-10-23 14:17

泉州都 发表于 2020-10-23 10:53
傻逼一个,晋江重点在环湾,还晋江对接厦门,晋江跟厦门交界了吗?就是要把晋江改区了,不爽有屁用,只会 ...

泉州环湾晋江要对接也就晋东,西斌,很显然,晋江更重视发展自己的主城,毕竟也上过泉州的当,滨江商务区就是个例子,泉州挖晋江墙角,晋江人不管民间还是张高里都对泉州没什么感情

福建城市区划确实神一般的存在,对比省外。人家都是人口大市先改区,而福建确要等到某人才在福州改一个区,可想而知福州泉州这种人口大市改区有多难,一味的压制,确不向浙江学习共同发展,唉

我爱晋江 发表于 2020-10-23 12:45
我是晋江人不是泉州人,泉州市辖区差是因为泉州人不行,占据这么好的资源,一个大企业都没有,不会发展经 ...

你很快也不是晋江人,不过大泉州各县包括晋江,都没有你家这种草席当桌布的传统,倒是在厦门中山公园边小巷那些窗口在街边的见过。

阿拉礼 发表于 2020-10-23 12:55
你很快也不是晋江人,不过大泉州各县包括晋江,都没有你家这种草席当桌布的传统,倒是在厦门中山公园边小 ...

南安人这么舔泉的,从来没有见过,你也是另类

我是晋江人不是泉州人,泉州市辖区差是因为泉州人不行,占据这么好的资源,一个大企业都没有,不会发展经 ...

知道城隍庙的意义吗?晋江县城隍庙还在泉州六中内,还不赶紧谢恩去!

泉州下半年很不错的'买车就像买菜一样,比去年还多'工厂也很多开始加班了'泉州政治地位确实下降了,前几任都有很多直接进常的'现在都要去付省长过度了

你是傻逼  不是晋江人   晋江人都知道自己是泉州晋江人

泉州的GDP失真已经很久了,2017年的收入法统计,折旧额已经超过成都,注水无疑!!!

折旧额为什么就不能超过成都?拿出你的数据来反驳官方数据啊,难道福州人一切都是靠吼的吗? 年年高潮,可却年年失落,省委副书记治下的八闽首府真TM可悲,面对同级别的杭州、南京、武汉、成都、广州等不敢去面对,  详情 回复 发表于 2020-10-24 08:45

炫style 发表于 2020-10-24 08:11
泉州的GDP失真已经很久了,2017年的收入法统计,折旧额已经超过成都,注水无疑!!!

折旧额为什么就不能超过成都?拿出你的数据来反驳官方数据啊,难道福州人一切都是靠吼的吗?
年年高潮,可却年年失落,省委副书记治下的八闽首府真TM可悲,面对同级别的杭州、南京、武汉、成都、广州等不敢去面对,天天来碰瓷一个省内普通的地级市,福州也就剩下这一点点尿性了,难怪别人称为倒尿壶之城!

阿斗福各种丑态百出

我爱晋江 发表于 2020-10-23 10:12
他这句话说了好几年,你相信他的话?晋江和泉州单单民间就不是根融合,民意根本过不了。除非中央领导是泉 ...

晋江人反感泉州?我怎么不知道,我也是晋江人,身边晋江都喜欢泉州,靠近泉州的几个镇,很多都和市区有婚假,亲戚关系,还有不少有钱人去泉州五中读书

财付通 发表于 2020-10-24 09:21
阿斗福各种丑态百出

骗子泉令人作呕

醉生梦死 发表于 2020-10-24 09:26
晋江人反感泉州?我怎么不知道,我也是晋江人,身边晋江都喜欢泉州,靠近泉州的几个镇,很多都和市区有婚 ...

去泉州五种读的有没有1000个晋江人?没有就不能算多。100个有10个人对泉州有好感,还有90个人反感泉州。各县市去厦门的比泉州多好多。至于为什么这么反感泉州,很多人都用脚投票,就拿二手房来说泉州夹在厦门和晋江中间,为什么卖的这么惨,不是没有原因的

出磚入石 发表于 2020-10-24 08:45
折旧额为什么就不能超过成都?拿出你的数据来反驳官方数据啊,难道福州人一切都是靠吼的吗?
年年高潮, ...

笑死我了,你去看看你们每年的固投才多少?人家三分之一!你们的规模以上工业折旧才370亿,剩下1300多亿还能是什么房地产基建还是三产,你们这几项有哪个东西比成都强?还一切输出靠哄!