免费注册

说说今年物价真的越发便宜了

沧海一声笑 发表于 2020-11-13 16:43
安徽佬生活水平浓浓的一股穷酸味,我出去吃饭只吃海鲜大餐或者炒菜,必胜客是低端人士吃的,还有送什么包月 ...

我一天停车费至少56元。

三个人就点这么点东西,抠门就去吃沙县,这么丢人现眼的事还敢发上来。

财付通 发表于 2020-11-13 16:48
三个人就点这么点东西,抠门就去吃沙县,这么丢人现眼的事还敢发上来。

一个9寸披萨,两个人吃完全够了,还有一大盘意大利肉丝面,还有两大杯饮料(每杯800ML左右)。
我们是办公室工作人员,不是你那样的大老粗。

够个毛线,那个肉酱面什么量又不是不知道,你们一家应该在阿罗海必胜客出名了吧。  详情 回复 发表于 2020-11-13 16:59

卖贵了没人买...租房1500,吃饭1500,公积金不用交了?其他日常不用交了。中位数才3900,中低收入哪有钱消费...你别搞笑了。何不食肉糜。让你现在一穷二白在厦门买房你买得起么

白完大妈可以到菜市场问问猪肉价格

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-13 16:53
一个9寸披萨,两个人吃完全够了,还有一大盘意大利肉丝面,还有两大杯饮料(每杯800ML左右)。
我们是办 ...

够个毛线,那个肉酱面什么量又不是不知道,你们一家应该在阿罗海必胜客出名了吧。

2019年城镇居民人均支出比
福州/泉州=1.06,其中的居住项,福州/泉州=1.20
厦门/泉州=1.25,其中的居住项,厦门/泉州=1.45
福厦居住成本比泉州高很多。
来源:
http://tjj.fujian.gov.cn/tongjinianjian/dz2020/cn-en/html/0617.htm
而人均收入比
福州/泉州=0.97
厦门/泉州=1.19
可以看出,泉州更宜居。来源:
http://tjj.fujian.gov.cn/tongjinianjian/dz2020/cn-en/html/0616.htm

我们住的可能不是一个厦门,随便吃个快餐都得20元,我最近聚餐人均没有低于一百的。没有你会过日子。在小鱼上发发生活省钱小技巧吧,我去看。

闽南郎123 发表于 2020-11-13 17:35
我们住的可能不是一个厦门,随便吃个快餐都得20元,我最近聚餐人均没有低于一百的。没有你会过日子。在小鱼 ...

我不是说了嘛,厦门现在小店比较坑,而一些中大店比较便宜。
豪客来牛排套餐+一大瓶饮料还是41.5元,支付宝口碑里直接买。
必胜客买个年卡,披萨牛排咖啡都是半价,还送好几样东西,还送优酷年卡(电视可用),爱奇艺季卡(手机电脑专用),唯品会年卡,喜马来雅年卡等。

闽南郎123 发表于 2020-11-13 17:35
我们住的可能不是一个厦门,随便吃个快餐都得20元,我最近聚餐人均没有低于一百的。没有你会过日子。在小鱼 ...

可能我和家人确实属于比较会过日子的类型吧,所以我轻松在厦门近全款买三套房子。
明天去漳州港泡温泉,35元还包晚餐,真的太便宜了。

财付通 发表于 2020-11-13 16:59
够个毛线,那个肉酱面什么量又不是不知道,你们一家应该在阿罗海必胜客出名了吧。

你看下菜单,怎么可能不够?
正常人均二三十元,因为我们有会员卡,半价买了个披萨。肉酱面和两大杯饮料都是送的,VIP的福利。

鸡肉炒饭也很好吃,里面料很足,半价后16元。
比快餐性价比高的多,如果公司楼下楼下有必胜客,我天天吃必胜客。

再看豪客来。
41.5元套餐,水果沙拉和红茶都是无限提供的。
还有88元三份套餐,可以分三次吃,红茶和水果沙拉无限提供。每次平均29元。

娶淘气包何小洞是全世界最大的幸福,整个城市哪个犄角旮旯任何一个商家搞活动都逃不过她的眼睛,整个城市的所有便宜都被她占尽了,然后夸耀这个城市物价低。不过,任何一个城市,每天都会有个别商家搞活动,诺大一个城市怎么可能全天下来没有一个商家搞活动呢?搞活动的商家风水轮流转,今天是A,明天是B,后天是C,,,直到永远,不重样。可怕的是没有一家能逃过何小洞的魔爪。不过说实话,这种占尽全世界便宜的精神和毅力一般人掌控不了。

评分

炫style + 5 666说得好

今天去永辉买生活用品,发现湿巾扫一下微信就可以0.1元拿走。请问何小洞,这能不能说明永辉是最良心的商家,是售价最低的超市,是不是值得你全家提前一天带尿不湿去排队?我还知道厦门好多超市,洗手间门口有扫一下微信就可以免费拿走纸巾的,是不是说明厦门物价全世界最低?要不要号召全世界人民来厦门占便宜?我还知道全国大多数航空公司都可以累积里程,然后兑换相同航空公司的里程,累积够了就可以免费拿机票,你觉得什么了什么问题?说明机票价格是所有交通方式里最低的?把不同商家轮流搞活动的价格等同于平时价格,把厂家清仓陈年旧货价格等同于当季正常价格,这样的智商真的需要充值5毛了。

评分

炫style + 10 我很赞同