免费注册

说说今年物价真的越发便宜了

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-13 15:35
其实我花158元办必胜客年卡,主要不是为了吃必胜客,因为送一张优酷VIP年卡(电视可看)、爱奇艺季卡(非TV ...

优酷会员,淘宝88会员就可以免费了。

chenfang360 发表于 2020-11-15 21:45
娶淘气包何小洞是全世界最大的幸福,整个城市哪个犄角旮旯任何一个商家搞活动都逃不过她的眼睛,整个城市的 ...

必胜客VIP卡,两年730天任何一天都是半价,如果天天半价就不是贪便宜,而是VIP的权益。
另外你说的永辉,我五六年没去过了,超市我基本都是沃尔玛京东到家,偶尔去大润发,至于永辉规模太小,不正规,东西都是炸弹货居多。

VIP半价=全价便宜? 那,一家银行排成百米长队,我拿VIP金卡不用排队,直接第一个上柜台办业务。那么,我可以说:这家银行生意惨淡,办业务都不需要排队的?淘气包何小洞,你的盲人摸象以偏概全的弱智表现什么时  详情 回复 发表于 2020-11-16 18:30

刺桐使者 发表于 2020-11-15 22:17
优酷会员,淘宝88会员就可以免费了。

我的优酷电视端年卡,没花钱。
158元买了张必胜客两年年卡,两年任意一天都是半价,还送了50元左右的食物。另外送了优酷年卡,爱奇艺季卡,唯品会年卡,芒果视频年卡,喜马拉雅年卡等等。

安徽洞论坛第一搞笑奇葩

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-16 07:08
必胜客VIP卡,两年730天任何一天都是半价,如果天天半价就不是贪便宜,而是VIP的权益。
另外你说的永辉 ...

VIP半价=全价便宜?
那,一家银行排成百米长队,我拿VIP金卡不用排队,直接第一个上柜台办业务。那么,我可以说:这家银行生意惨淡,办业务都不需要排队的?淘气包何小洞,你的盲人摸象以偏概全的弱智表现什么时候能有改观?要不要众网友集资给你的智商充值?
我这里说的是永辉0.1元可以买到湿巾,以你的逻辑,可以说明永辉超市物价超低。我可不是说永辉超市多么高档,你的智商被在你蹲茅坑的时候排出体外了吗?

qlhotfJ 发表于 2020-11-13 15:35
那说明,厦门处于经济危机,通缩
其它 城市都是物价上涨, 只是最近猪肉价格确实降了一点。

这种连锁餐饮优惠都是统一的,你的智商和洞洞差不多,今年因为疫情,厦门零售市场其实生意比去年好多了,特别是高端的万象城,奢侈品卖很好

我买东西不太习惯看价格,上周去买牛肉,键子肉买了两团,回来一看,每斤46元,记得以前都得60多,大润发买的。

你继续作

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-13 15:40
还有大丰收鱼锅,三口之家吃的很饱,只花了30多元。

大丰收那家店。。。这么便宜我想去。。。随便看下一个鱼锅都100多

淘气包何小洞说的话你能信? 他说得物价便宜都是:商家搞活动+VIP折扣+抵扣券+团购,然后误导你这是正价。 用尽全身气力得到的便宜,然后告诉你某某商家就是这么便宜。 等到你去的时候,结果商家告诉你:截止  详情 回复 发表于 2020-11-18 09:42

God_love_dog 发表于 2020-11-17 17:16
大丰收那家店。。。这么便宜我想去。。。随便看下一个鱼锅都100多

淘气包何小洞说的话你能信?
他说的物价便宜都是:商家搞活动+VIP折扣+抵扣券+团购,然后误导你这是正价。
用尽全身气力得到的便宜,然后告诉你某某商家就是这么便宜。
等到你去的时候,结果商家告诉你:截止昨天搞活动,今天回复原价了。你是VIP吗?你有抵扣券吗?团购活动结束了呀。
于是乎,,,你觉得被耍了,何小洞觉得自己说得没错呀。

无房本地人 发表于 2020-11-16 19:34
这种连锁餐饮优惠都是统一的,你的智商和洞洞差不多,今年因为疫情,厦门零售市场其实生意比去年好多了, ...

我是发现你智商反而有问题, 我是说反话。

本来LZ 胡说八道,我顺着他的思路给他分析。
一个天天垃圾食品的人,还吹厦门房价便宜。

本意,还是劝LZ,离开厦门,回安徽,光宗耀祖

我是发现,现在厦门网友,在福坛,水平都不够,一代不如一代。