免费注册

不谦虚的说,我属于家境不错,子女也争气的类型

月入不到两万(还是自吹的,现实中很可能连一万不到),
连在福州市区买一平米的房都不够,
却敢大言不惭地说“福州房子不值钱,厦门房价便宜”,

这就是典型的吹牛货色,图个口嗨。

真正的有钱人阶层反而是处处喊贵,买个区区一万块的家具都要喊贵,
然后一扭头,闷声不吭地买个千万商铺,
这种气质,安徽穷逼学不来。

LYH9527 发表于 2020-11-18 12:04
月入不到两万(还是自吹的,现实中很可能连一万不到),
连在福州市区买一平米的房都不够,
却敢大言不惭 ...

说你是穷逼,你还不相信。
为什么要用现在房价去衡量呢?厦门房产的增值性,这也是很多人热衷厦门买房最主要原因。
我十几年前就在厦门买房了,客观地说厦门那时房价比现在便宜的多,但同样那时全社会整体工资水平也要低的多。
那时厦门编内小学教师到手月工资3800多元,我那时到手月工资收入8000元左右。
你那时月工资可能还没有1500元吧?

娘洞是什么时候发现这个论坛的,老福坛没看过你

有钱人居然不住岛内,住岛外两房

无房本地人 发表于 2020-11-18 15:44
有钱人居然不住岛内,住岛外两房

1、我不是有钱人。
2、我对于岛内岛外没有感觉的,我就是花岛内枋湖新房同样的单价买在海沧桥南,因为在家能看到大海和鼓浪屿,离滨北市政府地铁两站路、五六分钟车程。开车6公里,不到10分钟,就过一个桥。我也不是图便宜去海沧买房的。

你的意思你是没眼光,一个包分配都考不上的师范生天天吹牛  详情 回复 发表于 2020-11-18 20:36

而在枋湖,旁边是工业区、城中村和商品房混杂的小区,到滨北没有地铁,公交车要40分钟车程,开车要跨越大半个厦门岛,20分钟开到就算快的了。
至少在海沧桥南,是看不到集装箱拖车的。

记得2009年买了海沧桥南后,当时同事问我单价,都很吃惊地问,8000多买海沧?
我说是啊。
我同事可能觉得当时花七八K一平米的预算,在岛内也很好买房的,当时湖里老破小只要6000多一平米。
但小区还是有差距,不管小维还是天源,都是海沧区五星级小区,厦门市30个金牌小区之一。

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-18 07:12
打工舒服啊,不烦神啊,你以为当老板舒服啊。
我师兄是厦门货代第一人,他卖同安芸溪居住公园别墅开一级 ...

入赘更舒服

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-18 15:59
1、我不是有钱人。
2、我对于岛内岛外没有感觉的,我就是花岛内枋湖新房同样的单价买在海沧桥南,因为在 ...

你的意思你是没眼光,一个包分配都考不上的师范生天天吹牛

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-18 13:36
说你是穷逼,你还不相信。
为什么要用现在房价去衡量呢?厦门房产的增值性,这也是很多人热衷厦门买房最 ...

不就买房吗,我十一年前在福州高新区就买房了,这有什么的呢?
你就这点能力,整天在福坛叽叽歪歪???
目前为止只看到你整天在夸耀你是个啃老族,拿了你爹妈棺材本。
现实中,你现在的月入怕是连一万都不到。

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-18 15:59
1、我不是有钱人。
2、我对于岛内岛外没有感觉的,我就是花岛内枋湖新房同样的单价买在海沧桥南,因为在 ...

你不就是穷吗,来论坛吹牛,图个口嗨而已。
装逼都不像有钱人,说话也不像有钱人,
可想而知你平时的生活圈子,压根就没什么成功人士,身边估计都是一堆屌毛瘪三

看帖哥 发表于 2020-11-18 20:27
入赘更舒服

你除了人身攻击,还有什么?
当年中国外运厦门分公司销售部业绩前两名,我是第一,第二名是宁德人(集美大学毕业,现在销售部经理),我们俩娶的都是厦门女孩子。
原因也是我们新厦门人都是20多岁结婚前就在厦门买房了,都是80后,其实外运的老厦门人不少,但他们大多都没有买房,或者30多岁买高林保商房。
其实娶厦门女孩子也不难啦,当然前提是在厦门买房,当时我是买了海沧大道沿线顶尖海景房小区和湖里带电梯单身公寓(现在厦门三套房子),我同事买了湖里金尚小区。在厦门房子是身份的象征,有房的未婚男在厦门是非常好找对象的。

对症下药  详情 回复 发表于 2020-11-19 21:30

无房本地人 发表于 2020-11-18 20:36
你的意思你是没眼光,一个包分配都考不上的师范生天天吹牛

眼光?我在海沧买房也没吃亏啊。
就说我2009年8300买海沧小维,现在均价47000多。2009年湖里6000多的二手房,现在均价3万多。
还有我同事,他是2010年买湖里金尚小区的。当时他有比较海沧绿苑新城,当时绿苑新城8000多,金尚小区9000多一平米,现在这两个小区均价都是43000左右,其实海沧绿苑新城涨幅略大些。
不过他说在他老家宁德,民众普遍认为厦门岛内更好。在海沧买房,邻居同学朋友认为还不错;如果在岛内买房,人人都会竖大拇指的。

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-19 07:16
眼光?我在海沧买房也没吃亏啊。
就说我2009年8300买海沧小维,现在均价47000多。2009年湖里6000多的二手 ...

别说买房,感觉你纯粹就是个一事无成的啃老族,
言行举止异于常人。

从你整天在论坛叽歪什么你爸你妈给了你多少钱,
就可以看出你这个人的家庭依赖性极强,没有什么社会生存能力。

正常人赚点钱会到处说个没完???
感觉这个就是一点社会阅历都没有,
说白了就是现实中一事无成,来论坛吹牛、图个口嗨的

LYH9527 发表于 2020-11-19 07:51
别说买房,感觉你纯粹就是个一事无成的啃老族,
言行举止异于常人。

你说的是你吧?
我喜欢上论坛,这是我的爱好。
可能我在论坛里不是很低调,但我说的都是事实。另外做业务的工作你不懂,看似你看我上班时间都在论坛聊天,其实我这个月业绩也不差,第四季度目标几乎这个月都完成了。
当然做业务的人压力比较大,我是通过上论坛解压。