免费注册

我10年前就说过,宣城小科长公积金吊打泉州市长

其实不是说宣城没人,就是步子跨大了,容易扯到O。
就好比福清市区,升格为地级市,盖的商品房总量有福州市区60%,市区圈到四环,绕一圈61.4公里,比福州市区还大了。
这样福清城区势必也会房多人少。

出磚入石 发表于 2020-12-2 16:32
实不实暂且不说,重要的是有个屌用,和你有关吗?和福建有关吗?
社保缴交率只有福建的45%的白完就不要 ...

对比的话拜托城市对城市,不要说安徽省。安徽省整体很穷的,也就马芜宣这一块经济还不错,而我就是出生在马鞍山,成长在宣城的。你说的皖北跟我没关系。

你出生自马厩也跟我没关系,毫无存在感的地方,全国人民的眼里你们也就剩乞丐最有存在感了。  详情 回复 发表于 2020-12-2 16:36

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 16:30
当时宣城房价卖到6000-7500元一平米,换海沧区9000多和14000元一平米的两套房子,没贷款,一次性付款买 ...

真TM的煞笔一个,出自白完的丐帮是有道理的,越没什么就越想显示点什么!好好打工给福建人打工吧,还能賞你点口水喝!

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 16:35
对比的话拜托城市对城市,不要说安徽省。安徽省整体很穷的,也就马芜宣这一块经济还不错,而我就是出生在 ...

你出生自马厩也跟我没关系,毫无存在感的地方,全国人民的眼里你们也就剩乞丐最有存在感了。

记得上次厦门网说厦门改革开放30多年变化很大,其实宣城变化更大,城区规模30多年扩大15倍。

出磚入石 发表于 2020-12-2 16:35
真TM的煞笔一个,出自白完的丐帮是有道理的,越没什么就越想显示点什么!好好打工给福建人打工吧,还能賞 ...

你才SB。只有你们落后地区的人,才会认为企业职工纯粹是没钱的吧?
我父亲老同事的儿子创业,亏掉南京一套房子。我师兄卖别墅开公司,说亏了六七百万元。
这年头捂房子是最合算最稳妥的,不要瞎折腾,越折腾越赚不到钱。浙江人还是看的清楚,宣城跟杭州交界,多少也受杭州人影响大。

厦门房价一平米涨3700多元,我资产增值100万元。

哈哈, 可怜的丐娃,可能脑袋已经钙话了,你是要让全国人民笑话吗?毫无存在感的城市就只剩下天天为体制内的蛀虫晾尸了。又是个例,你就不能来点硬货吗?比如南京是马鞍山区之类的,不然我还以为是哪里的马厩了,又  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:22

还有老家马鞍山有个亲戚,跟我同岁,当兵退伍回来在110开警车,后来觉得钱太少,跟他父母要了几十万开酒楼,结果不到一年就倒了,几十万元打水漂了。
有这钱不如投资房产,也是傻。
越是经济形势不好的时候,就越不要瞎折腾,不要轻言创业。

星巴克都开不起的穷山沟又在吹一些无法考证的东西了。

财付通 发表于 2020-12-2 16:55
星巴克都开不起的穷山沟又在吹一些无法考证的东西了。

星巴克能说明什么呢?
我和我姐都没喝过星巴克咖啡,她家有7套房子,我家有5套房子,其中有两套我和我姐共有。

有星巴克的地方未必富裕,连星巴克都没有的地方一定贫穷。 大皖南真牛逼,抱着钞票上天梯  详情 回复 发表于 2020-12-3 18:15
你一家人代表整个宣城,代表整个世界? 你作为有钱人不吃蒜,你就可以得出结论:有钱人都不吃蒜,吃蒜的都不是有钱人,有钱人吃了蒜之后就会变穷? 你妈B,你真的逻辑真牛逼! 洞洞这么会百度,怎么不去百度一  详情 回复 发表于 2020-12-3 18:06

另外现在也是网络社会了,直接在宣城论坛上问问,就可以找到答案了。
2010年宣城科长一个月公积金有没有2300-2500元?

还有芜湖市区去年副主任科员年终一次性奖励(年终奖)有没有82000元左右?

还有就是部分福建人心理阴暗,动不动说蛀虫之类。
我考不上老家公务员是我能力有限,我当年撞上的是人民大学法学毕业的本科生,我认灾。
芜湖市区人均财政收入和厦门相当,厦门公务员能发八九万年终奖,芜湖公务员就不能发七八万年终奖了?

芜湖一年多少个月工资啊,让你天天吹  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:11

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 16:14
我说的是2010年。
当时厦门公务员普通科员一个月公积金也才1600-1700元左右。
当时我一直就说厦门公积 ...

2010年厦门普通科员才1千7?又开始造谣了

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 17:06
另外现在也是网络社会了,直接在宣城论坛上问问,就可以找到答案了。
2010年宣城科长一个月公积金有没有23 ...

芜湖一年多少个月工资啊,让你天天吹

无房本地人 发表于 2020-12-2 17:10
2010年厦门普通科员才1千7?又开始造谣了

300%是事实。这事经多方面求证过的。
你要知道2010年中央美地房价才12000一平米,现在都奔7万一平米了。

放你的屁,那会厦门刚转正公务员一年就2千多了,整天以讹传讹  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:14

无房本地人 发表于 2020-12-2 17:11
芜湖一年多少个月工资啊,让你天天吹

20.7个月啊。
平时12个月,年终一次性奖励8.7个月工资。
去年芜湖市区一次性奖励基数是8460元,8.7*8460元起步。
当然江北无为市是没有的,无为那边就两三万元年终奖。

就这水平还碰瓷厦门,连泉州部分区县都达不到  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:15

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 17:12
300%是事实。这事经多方面求证过的。
你要知道2010年中央美地房价才12000一平米,现在都奔7万一平米了。 ...

放你的屁,那会厦门刚转正公务员一年就2千多了,整天以讹传讹