免费注册

我10年前就说过,宣城小科长公积金吊打泉州市长

ysjj001 发表于 2020-12-2 18:02
至少厦门人均财政支出吊打合肥

合肥我不了解,但大体知道合肥市区不错,辖县差。
就说厦门,429万人去年财政收入1200亿元,财政支出800多亿元。
芜湖市区,240万人去年财政收入560多亿元,财政支出420多亿元。
厦门和芜湖市区人均财政收入和支出相当。
不过芜湖市区体制内有福利分房,镜湖区房价16000多一平米,芜湖市区整体13000多元一平米,福利分房一平米2800多元一平米。

尔虞我诈 发表于 2020-12-2 18:04
泉州市公务员大概一个月到手工资5000多,公积金2000多(副科级)

年终一次性奖励呢?

这个我不知道  详情 回复 发表于 2020-12-2 18:21

也不要说现在还有福利分房,从中央部委到上海海关,深圳市,浙江省直,广东省直,湖北省直,湖南省直,江西省直,福建省直,安徽省直及皖南都有福利分房。
福建省直在象峰地铁站福利房6000多一平米,今年才交房。
福州普通老百姓6000多一平米能买到象峰地铁站旁边的电梯新房?

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 18:10
年终一次性奖励呢?

这个我不知道

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 16:33
其实不是说宣城没人,就是步子跨大了,容易扯到O。
就好比福清市区,升格为地级市,盖的商品房总量有福州 ...

傻逼乞丐宣州~来福建都要跪在南平脚下~宣州区85万人口450亿GDP跟印度比去~市区用水人口30万出头全国养鬼出名的地方,还三环,跟福州比?干脆秒杀合肥好了,反正鬼城说鬼话~宣城跪求福建要都没人要,福建最差人均GDP超过1万美金~印度阿三水平人均的宣城连最会吹牛宣城一流人物洞洞都跑福建打工了~其它宣城人没有当公务员的爹没资本跑福建打工继续鬼城生活~

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 18:09
合肥我不了解,但大体知道合肥市区不错,辖县差。
就说厦门,429万人去年财政收入1200亿元,财政支出800 ...

你应该拿去跟岛内比比,别双标

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 18:14
也不要说现在还有福利分房,从中央部委到上海海关,深圳市,浙江省直,广东省直,湖北省直,湖南省直,江西 ...

傻逼,不懂就不要乱吹牛,6000一平米是福建人才公寓,2012年就可以申请了,2014年交房。距离象峰地铁站1公里多也叫地铁旁?地铁站旁的是省直人才房,当年可不止6000一平米,而且限售五年,交易要补土地出让金,根本不是自己的产权,怎么和普通商品房对比?算不算真福利还不好说。还有,省直人才限价房交房好多年了,哪里来的今年交房?我有亲戚就住在这小区,比你了解的多。

沧海一声笑 发表于 2020-12-2 19:15
傻逼乞丐宣州~来福建都要跪在南平脚下~宣州区85万人口450亿GDP跟印度比去~市区用水人口30万出头全国养鬼 ...

福建省除了GDP,还有什么?
南平地盘比宣城大,人口比宣城多,辖县比宣城多,地方财政收入不到宣城一半。
宣城市区圈到4环了,绕一圈61.4公里。
有教育部直属985平台,211重点大学,有机场,县县有时速350公里高铁,有两个全国百强县和1个百强区。

ysjj001 发表于 2020-12-2 19:41
你应该拿去跟岛内比比,别双标

厦门岛内外体制内待遇基本一样,芜湖市区和辖县不一样,特别和江北,年终一次性芜湖市区是无为县3倍,无为县并入地级芜湖市9年了,至今待遇也没统一。
芜湖市政府对于无为县是,不要无为县上交1分钱财政收入,每年无偿援助30亿元财政收入给无为县。再多也没有了。

也提醒下厦门周边县市,不要以为并入厦门,工资收入就翻两三倍。
即使有合并,厦门市政府对周边态度应该也和芜湖市政府对江北无为市态度一样,不要你上缴一分钱财政收入,每年无偿援助几十亿财政收入给你们。

话说你一个打工的天天吹公务员?想不明白。真想吹也应该是谁吹谁举证吧,天天吹完就让人家自己去问。就你这种逻辑水平,考不上真是合情合理。

这个安徽仔是谁?

zhangjp10 发表于 2020-12-2 23:07
话说你一个打工的天天吹公务员?想不明白。真想吹也应该是谁吹谁举证吧,天天吹完就让人家自己去问。就你这 ...

打工?你的思维好奇怪。
有人说我是体验生活,但也不能完全这么说,工作也挺重要的,我就是工作赚的钱买了两套房子,加上父母支持3套房子,合计5套房子。而且准备买个人第6套房子,即厦门第四套房子。
对于中年人来说,投资更加重要。

这傻逼还在坛里蹦跶?安徽死活关福建卵事?

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 17:01
星巴克能说明什么呢?
我和我姐都没喝过星巴克咖啡,她家有7套房子,我家有5套房子,其中有两套我和我姐 ...

你一家人代表整个宣城,代表整个世界?
你作为有钱人不吃蒜,你就可以得出结论:有钱人都不吃蒜,吃蒜的都不是有钱人,有钱人吃了蒜之后就会变穷?

你妈B,你的逻辑真牛逼!
洞洞这么会百度,怎么不去百度一下,中国富裕地区北上广深,江浙沪,哪里五星级酒店少?哪里星巴克少?
你以为大皖南的有钱人都傻逼,喜欢抱着钞票上天堂?