免费注册

我10年前就说过,宣城小科长公积金吊打泉州市长

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 17:13
20.7个月啊。
平时12个月,年终一次性奖励8.7个月工资。
去年芜湖市区一次性奖励是8460元。

就这水平还碰瓷厦门,连泉州部分区县都达不到

你表弟一个月两千多公积金,工资能高到哪,吹都不会吹

无房本地人 发表于 2020-12-2 17:14
放你的屁,那会厦门刚转正公务员一年就2千多了,整天以讹传讹

你真的在扯淡,说的好像我不认识多少公务员一样。
就说海沧区不少同年纪的公务员我都认识,当他们得知我在小维和天源都有房子,都说我有钱。
说天源是海沧局长级干部以上住的小区,小维他们不大了解,但是海沧湾海边,离岛内近。
不相信你问问你在厦门的同学朋友,最好海沧区的,可以问问这两个小区情况。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 17:18
你真的在扯淡,说的好像我不认识多少公务员一样。
就说海沧区不少同年纪的公务员我都认识,当他们得知我 ...

你住个两房在优越什么,谁告诉你厦门科员公积金2010年才1千7

无房本地人 发表于 2020-12-2 17:16
你表弟一个月两千多公积金,工资能高到哪,吹都不会吹

因为皖南没有房补,但有福利分房。合肥也是两年前才取消福利分房的,改为一年发2万元房补,加到公积金里面,合肥随便一个小科员一个月公积金+房补都有4000多元,但他们更羡慕省直和马鞍山芜湖。
一套福利分房节省100多万元,正常工作8-10年分到手,比一年2万元的房补靠谱的多。

厦门没有房补,但只有一次性的住房货币化补贴10万元,说起来厦门公务员都不如合肥公务员。

头像被屏蔽

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 16:41
你才SB。只有你们落后地区的人,才会认为企业职工纯粹是没钱的吧?
我父亲老同事的儿子创业,亏掉南京一 ...

哈哈, 可怜的丐娃,可能脑袋已经钙话了,你是要让全国人民笑话吗?毫无存在感的城市就只剩下天天为体制内的蛀虫晾尸了。又是个例,你就不能来点硬货吗?比如南京是马鞍山区之类的,不然我还以为是哪里的马厩了,又是哪里野马出来撒野了。

无房本地人 发表于 2020-12-2 17:20
你住个两房在优越什么,谁告诉你厦门科员公积金2010年才1千7

1、我姐夫和厦门人事局处长是兄弟把子。
2、我有个老乡在厦门海洋局公务员,我妈有给他介绍过对象,我姐老同事。
3、我们小区住了不少厦门公务员,海晟维多利亚小区,还有个厦门常委,但不知道是谁。
4、我太太同事的老公在海沧区政府公务员。
5、我太太的表嫂是同安区公务员。
6、小YU网上公务员自述。

安徽省直也没有房补,但省监狱局在北城的福利分房一平米3800元,类似福州南站的区位。
这可比一年2万元的房补合算太多了。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 17:21
因为皖南没有房补,但有福利分房。合肥也是两年前才取消福利分房的,改为一年发2万元房补,加到公积金里 ...

厦门公务员报考热门度远高于合肥,不要整天碰瓷了,厦门公务员比合肥待遇高多了

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 17:24
1、我姐夫和厦门人事局处长是兄弟把子。
2、我有个老乡在厦门海洋局公务员,我妈有给他介绍过对象,我姐 ...

说来说去都不是你直接认识的,被你笑死了

无房本地人 发表于 2020-12-2 17:27
厦门公务员报考热门度远高于合肥,不要整天碰瓷了,厦门公务员比合肥待遇高多了

也只有你这样认为吧。
发现部分闽南非厦门人真是井底之蛙,好像厦门全世界第一,真的太好笑了。
现在合肥芜湖马鞍山市直公务员,复旦、上海交大、浙江大学、中科大、南京大学、人大等名校毕业生多了去了。

我表弟东南大学土木工程系毕业,不就在芜湖小县城嘛,当然现在改区了。
我太太同学的老公是同济大学土木工程系毕业,现在厦门某高校教书,当他得知我表弟是东大土木去小县城很吃惊,但得知我表弟收入后,说漳州工资太低了,如果漳州公务员能达到1W以上,他当年也回漳州建委了。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-2 17:30
也只有你这样认为吧。
发现部分闽南非厦门人真是井底之蛙,好像厦门全世界第一,真的太好笑了。
现在合 ...

至少厦门人均财政支出吊打合肥

泉州市公务员大概一个月到手工资5000多,公积金2000多(副科级)