免费注册

贴下我2012年社保缴交明细

也是上次我有说,2012年我做业务时底薪就有5000多元了,有人不相信,今天贴下出来。
当时底薪4250,加单位缴交的公积金510元,通讯一个月200元,交通补贴300元,合计底薪5260元。
社保那些就不算了。

厦门工资真的没多低的,在厦门工作15年的老司机负责任的说。

2012年,海沧阿罗海对面的天湖城,一平米还卖9000多元一平米,当年我一直让小C赶紧买房,她一直说我是房托,坚持要买她家庭第二辆车,这事小C都成为小YU网的笑谈了。
2012年,岛内湖里永升新城一平米也卖9500-10000元一平米左右。
2013年,厦门房价才大涨的。

我是2008年就买房上车了。

当时我对小C说,海沧天湖城一套80多平米两房,或湖里永升新城80多平米两房,总价70多万。
那几年首套房首付20%就可以了,首付16万元就足够了,贷款60万,20年等额本息,公积金贷款,月供3500元左右。
这个负担会大吗?
她当时说神经啊,月供3500,她租未来海岸的三房只要1800元。

基数才4000多?

对啊,营销人员只能按底薪来交社保和公积金。不过是2012年的事情了。

哦12年的啊

上次那个藐视我们大学本科毕业做营销工作的人也来看看。
对于销售人员来说,底薪是一个营销人员综合素质的体现,那些说做业务不要考虑底薪,抽成最重要的人,无非是为了缩减人力成本找借口罢了。

安徽人的要饭记录

林过123 发表于 2020-12-3 19:06
安徽人的要饭记录

你的思维好奇怪的样子。

哇  好厉害    你比沙坡尾厉害多了

可你现在只能在泉州老板手下打杂,月薪7千。

财付通 发表于 2020-12-3 20:07
可你现在只能在泉州老板手下打杂,月薪7千。

什么叫手下?
你这个泉州人的思维真的好奇怪。
做销售的人是最不用看人脸色的,勤奋点运气好一点多赚点钱,想休息下少赚一点,只要能做到一定的业务量(每年给老板赚50-100万元),在哪家公司老板都是欢迎的。
另外我的重心是投资房产,不知是不是受我的影响,他现在也想投资房产,也意识到在厦门只有一套房子是不够的。商品房本来就不止是住的,浙江很多商人转行炒房,原因就是来钱快且不烦神。

不过浙江商人玩的是短平快,甚至炒楼花,能赚10-20%赶紧套现,如果只是炒楼花,周期不到2个月。
我玩的是长线,至少8-10年甚至更长,我女儿以后出国留学可能要花大钱时我才会卖房,中介经常问我要不要卖房,我都不卖,卖了以后还要买,而厦门又有限购政策,卖了一套就买不了了。钱放手上,银行理财每年4%的年化收益率是跑不赢CPI涨幅的,钱放手上实际在缩水。