免费注册

建发房产确实会炒作,年初拿的厦门地王,现在已在推广了

城市里的农民 发表于 2020-12-8 11:47
三套才1100万还好意思吹。

反正我是知足啦,我现在5套房产,加上手上现金,价值1400多万元。
这辈子只要我不要瞎折腾,到我女儿,钱都花不完。

车都没有就知足了,你以前过的是怎样的生活,难以想象  详情 回复 发表于 2020-12-8 12:30

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 11:11
翔安地块面积是多少?容积率是多少?翔安地王价格可能还不到厦门海沧东屿地王的一半水平吧?翔安地王一平 ...

总价比翔安低,建筑面积比翔安大,楼面价远低于翔安。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 09:29
?跟我也没关系了,我在厦门早就被限购了。现在只能用我父母名义再买房,不过老人家也没办法贷款了,所以 ...

223的户型不限购

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 11:48
反正我是知足啦,我现在5套房产,加上手上现金,价值1400多万元。
这辈子只要我不要瞎折腾,到我女儿, ...

车都没有就知足了,你以前过的是怎样的生活,难以想象

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 11:28
我天源房子是挂6万的。

你挂5万也没用,安居客上的报价较实际成交某些厦门房源能高百分之三四十。湖里深汇大厦8月成交的29000多,安居客当时显示42000多,65000左右的镇海大厦能显示到8万。

财付通 发表于 2020-12-8 12:25
总价比翔安低,建筑面积比翔安大,楼面价远低于翔安。

醉了,东屿这块地只有翔安地块的1/3,土地总价都快赶上翔安了。
东屿这地一平米地价19.5万元,翔安这地一平米地价不到10万元。
完全不在一个档次的。

土拍谁看什么一平米地价?不都是报楼面价,只有翔安1/3的地能盖出比翔安的建筑面积还大,楼面价不会超过15000,这容积率小区内的低层都看不到阳光。  详情 回复 发表于 2020-12-8 12:45

无房本地人 发表于 2020-12-8 12:30
车都没有就知足了,你以前过的是怎样的生活,难以想象

不要车,坐价值几亿元的地铁,不是更有面子?

所以你怎么不住地铁站,投资几百亿  详情 回复 发表于 2020-12-8 12:51

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 12:32
醉了,东屿这块地只有翔安地块的1/3,土地总价都快赶上翔安了。
东屿这地一平米地价19.5万元,翔安这地 ...

土拍谁看什么一平米地价?不都是报楼面价,只有翔安1/3的地能盖出比翔安的建筑面积还大,楼面价不会超过15000,这容积率小区内的低层都看不到阳光。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 12:34

你也不要房子了,跟你安徽老乡一起住进价值几亿元的火车站更有面子

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 12:34

所以你怎么不住地铁站,投资几百亿

他以前 出行是百万大金龙 经过奋斗现在是好几亿的2号线劳斯莱斯 平常是住在几亿的海沧湾公园站 节假日 就住价值几百亿的 厦门北站大别野  详情 回复 发表于 2020-12-8 12:58

无房本地人 发表于 2020-12-8 12:51
所以你怎么不住地铁站,投资几百亿

他以前 出行是百万大金龙   经过奋斗现在是好几亿的2号线劳斯莱斯
平常是住在几亿的海沧湾公园站

节假日  就住价值几百亿的  厦门北站大别野

财付通 发表于 2020-12-8 12:45
土拍谁看什么一平米地价?不都是报楼面价,只有翔安1/3的地能盖出比翔安的建筑面积还大,楼面价不会超过1 ...

看地价更准确,而且对于政府来说,容积率没所谓,最关键就是地价了。
如果东屿这块地容积率是3,那楼面价就是66000多元一平米了。
不管任何时候,海沧东屿这块地都是厦门名符其实的地王。

pioneer_lin 发表于 2020-12-8 12:58
他以前 出行是百万大金龙   经过奋斗现在是好几亿的2号线劳斯莱斯
平常是住在几亿的海沧湾公园站

对啊,以前坐大金龙的时候感觉也挺亲切的。
特别是公交车空调出风口是有很多洞眼的,这个是当时一起打80分的朋友设计的,他是厦门市青年骨干人才,也分到源泉山庄的人才房,说大巴车空调是可以对着人吹,但公交车重点还是将车内环境温度降下来。

那你可以买一辆小的,以后出门不用你姐夫开车,你亲戚来你也可以带他们体验,多有面子  详情 回复 发表于 2020-12-8 14:30

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 14:17
对啊,以前坐大金龙的时候感觉也挺亲切的。
特别是公交车空调出风口是有很多洞眼的,这个是当时一起打80 ...

那你可以买一辆小的,以后出门不用你姐夫开车,你亲戚来你也可以带他们体验,多有面子

无房本地人 发表于 2020-12-8 14:30
那你可以买一辆小的,以后出门不用你姐夫开车,你亲戚来你也可以带他们体验,多有面子

我亲戚来,本来就是我姐夫或我姐开车啊。
其实是准备买辆奥迪或CRV啦,但目前所在公司不需要。
我现在说是销售,但我跟我老同事说,2020年我都没有上班时间离开过公司(除了展会),我老同事都非常吃惊。
完全是早上8点半上班,傍晚17点半下班,时间非常固定的上班族,上下班坐地铁代步就好了,而且地铁不会堵,比较快。