免费注册

今年芜湖一次性奖励有可能会上10万元

期待 发表于 2020-12-9 10:12
晋江户籍人口110万财政总收入200多亿.吊打穷比芜湖清清松松

芜湖市区常住230万人,去年财政收入560多亿元,财政支出420多亿元。
晋江常住人口230万人,去年财政收入220亿元,财政支出136亿元。

晋江不配给芜湖提鞋。
芜湖江南地区副主任科员,一个月综合月工资24000多元,晋江有吗?
就是厦门都不一定有。

你个死比拿市区比别人全市外来人口?要比就比全市户籍人口在除于财政收入.你芜湖配给晋江提鞋?晋江外来人口连医保都享受不到,天天吹个毛财政穷比芜湖穷的要死消费不行连晋江非市区的乡镇五星酒店档次都吊打整个芜  详情 回复 发表于 2020-12-9 12:01
你还是比比人均收入吧, 天天比体制内的,你们芜湖又不是所有人都体制内的,芜湖人  详情 回复 发表于 2020-12-9 10:17

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 10:16
芜湖市区常住230万人,去年财政收入560多亿元,财政支出420多亿元。
晋江常住人口230万人,去年财政收入 ...

你还是比比人均收入吧,  天天比体制内的,你们芜湖又不是所有人都体制内的

我爱晋江 发表于 2020-12-9 10:11
年薪70万能买7套房子.牛逼啊

他们也不是现在买的啊。
比如我姐夫2003年空降厦门时,一个月税后到手就有15700多元工资,是当时厦门社平工资的10倍。他一个月工资可以买莲坂绿家园4平米房子。
所以我姐夫一个人买了岛内88平米挑高四房(挑高5米,使用面积130多平米)和海沧129平米三房,其实他两套房子加一起才花130万左右,当然现在价值1000来万了。也是我姐夫保守了,如果魄力大一点,当初就买蓝湾国际了,那个小区老总还是我姐夫浙江大学的同学,2005年有给了内部价8500元一平米(当时市场价9000多一平米)。

如果你姐夫工作那么早,那你年龄应该也不不小了,少说也四五十了吧你  详情 回复 发表于 2020-12-9 10:24

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 10:21
他们也不是现在买的啊。
比如我姐夫2003年空降厦门时,一个月税后到手就有15700多元工资,是当时厦门社 ...

如果你姐夫工作那么早,那你年龄应该也不小了,少说也四五十了吧你

赮毕钵罗 发表于 2020-12-9 10:24
如果你姐夫工作那么早,那你年龄应该也不小了,少说也四五十了吧你

我是80后,我姐夫是77后。他是16周岁保送浙江大学的,后来读普通全日制MBA也是班级第二小的。

你80年41岁.鸡吧天天挂你80后.你80个毛后  详情 回复 发表于 2020-12-9 11:55

2000年的MBA比较值钱啦,当然如果待遇不好,我姐夫也不会来厦门,当时他都和上海大众汽车签约了。

说归说,我妈给我姐钱,我姐是从来不推的。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 10:28
我是80后,我姐夫是77后。他是16周岁保送浙江大学的,后来读普通全日制MBA也是班级第二小的。

你80年41岁.鸡吧天天挂你80后.你80个毛后

期待 发表于 2020-12-9 11:55
你80年41岁.鸡吧天天挂你80后.你80个毛后

你显然小学没毕业,1980年出生的人,显然是80后啊。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 10:16
晋江常住人口230万人,去年财政收入 ...

你个死比拿市区比别人全市外来人口?要比就比全市户籍人口在除于财政收入.你芜湖配给晋江提鞋?晋江外来人口连医保都享受不到,天天吹个毛财政穷比芜湖穷的要死消费不行连晋江非市区的乡镇五星酒店档次都吊打整个芜湖地区的酒店你说你们芜湖是有多么落后贫穷啊

期待 发表于 2020-12-9 12:01
你个死比拿市区比别人全市外来人口?要比就比全市户籍人口在除于财政收入.你芜湖配给晋江提鞋?晋江外来 ...

晋江那穷比地方,就是给我10套房子,我都不去。晋江只是个没有劳动法的小县城罢了。

晋江5家挂牌五星级酒店,比芜湖多。 星巴克也比芜湖多,乡镇都消费得起,  详情 回复 发表于 2020-12-9 15:06
你说人家穷比人家非市区的乡镇都开了商业踪合体.五星酒店而你所谓的富裕的芜湖市连五星酒店都不如晋江乡镇酒店笑死我了到谁穷比  详情 回复 发表于 2020-12-9 12:10

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 12:03
晋江那穷比地方,就是给我10套房子,我都不去。晋江只是个没有劳动法的小县城罢了。

你说人家穷比人家非市区的乡镇都开了商业踪合体.五星酒店而你所谓的富裕的芜湖市连五星酒店都不如晋江乡镇酒店笑死我了到谁穷比

期待 发表于 2020-12-9 12:10
你说人家穷比人家非市区的乡镇都开了商业踪合体.五星酒店而你所谓的富裕的芜湖市连五星酒店都不如晋江 ...

五星级酒店能代表什么呢?
芜湖轨道交通都试运营了,火车站8台20线每天287趟车比福建省任何火车站都大。
我只是大芜湖地区普通工薪阶层家庭,轻松在厦门近全款买三套房子,而且随时准备买厦门第四套房子。
还有,我不会去晋江。你们晋江人有本事不要来厦门。

厦门人不是厦门的土地,是中国的土地,不是你说的算。当然晋江还是很多安徽人的,我们是欢迎安徽人的,在陈埭很多,都是收一些纸箱铁通卖

我爱晋江 发表于 2020-12-9 13:12
厦门人不是厦门的土地,是中国的土地,不是你说的算。当然晋江还是很多安徽人的,我们是欢迎安徽人的,在陈 ...

马鞍山很多房产中介是晋江人,太多泉州人在马鞍山了。
虽然马鞍山的泉州人口碑很差,我们马鞍山人也是欢迎全世界的人来中国十大文明城市的小马的。