免费注册

今年芜湖一次性奖励有可能会上10万元

晋江人跑到马鞍山做中介,到是第一次听过

我爱晋江 发表于 2020-12-9 13:22
晋江人跑到马鞍山做中介,到是第一次听过

太多了,马鞍山很多房产中介都是福建人。
上次有个福建人还荣获十大新马鞍山人,其实就是在马鞍山的外来务工人员。

晋江5家挂牌五星级酒店,比芜湖多。 星巴克也比芜湖多,乡镇都消费得起, 老百姓手里有钱最重要,不要问出处。 毕竟,消费是用钱的,不是用洞洞嘴里的数据呢。  详情 回复 发表于 2020-12-9 15:13

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 12:03
晋江那穷比地方,就是给我10套房子,我都不去。晋江只是个没有劳动法的小县城罢了。

晋江5家挂牌五星级酒店,比芜湖多。
星巴克也比芜湖多,乡镇都消费得起,

chenfang360 发表于 2020-12-9 15:06

大芜湖人表示厦门房价是白菜价,太便宜了。
我姐夫就有说这样的话,当年就说厦门房价就是白菜价,要我赶紧从南京来厦门。

我知道厦门房价是白菜价,然后,大芜湖房价就是狗屎价。  详情 回复 发表于 2020-12-9 15:11

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 15:10
大芜湖人表示厦门房价是白菜价,太便宜了。
我姐夫就有说这样的话,当年就说厦门房价就是白菜价,要我赶 ...

我知道厦门房价是白菜价,然后,大芜湖房价就是狗屎价。

福建除了厦门和漳州港外,其他地区和城市有这个财力发10万元年终一次性奖励吗?

泉州挂牌五星级酒店13家=安徽全省-合肥 然后,泉州五星级酒店的价格比大芜湖,大宣城高 消费要用老百姓手里实实在在的钱呢,不是用洞洞嘴里的数据呢。  详情 回复 发表于 2020-12-9 15:15

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 13:24
太多了,马鞍山很多房产中介都是福建人。
上次有个福建人还荣获十大新马鞍山人,其实就是在马鞍山的外来 ...

老百姓手里有钱最重要,只要不违法,不要问出处。

毕竟,消费是用钱的,不是用洞洞嘴里的数据呢。

chenfang360 发表于 2020-12-9 15:11
我知道厦门房价是白菜价,然后,大芜湖房价就是狗屎价。

我们大芜湖地区多套房群体非常多啊。
2017年底,厦门存量商品房总面积4387万平米,但厦门有140多万城镇户籍人员。
2017年底,宣城城区存量商品房总面积2420万平米,但宣城城区只有26万城镇户籍人员。
宣城城区商品房总面积占厦门60%左右,但人口不到厦门20%,很显然房多人少。

10年前我父母在安徽地级市市区有4套房子,这在我们皖南体制内来说,太正常了。

鹤岗人也表示房多人少,然后,鹤岗人骄傲了吗?  详情 回复 发表于 2020-12-9 15:16

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 15:12
福建除了厦门和漳州港外,其他地区和城市有这个财力发10万元年终一次性奖励吗?

泉州挂牌五星级酒店13家=安徽全省-合肥
然后,泉州五星级酒店的价格比大芜湖,大宣城高

消费要用老百姓手里实实在在的钱呢,不是用洞洞嘴里的数据呢。

chenfang360 发表于 2020-12-9 15:13

什么数据,你也不要小看桥南国王和小维首富啊。
我们邻居很多人说我是小维首富,我说我算不上。

泉州首富还好几百亿呢,泉州百亿身家的好多个呢,然后呢,还不是让洞洞骄傲了?  详情 回复 发表于 2020-12-9 15:18

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 15:15
我们大芜湖地区多套房群体非常多啊。2017年底,厦门存量商品房总面积4387万平米,但厦门有140多万城镇户 ...

鹤岗人也表示房多人少,然后,鹤岗人骄傲了吗?

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 15:16
什么数据,你也不要小看桥南国王和小维首富啊。
我们邻居很多人说我是小维首富,我说我算不上。

泉州首富还好几百亿呢,泉州百亿身家的好多个呢,然后呢,还不是让洞洞骄傲了?

chenfang360 发表于 2020-12-9 15:16
鹤岗人也表示房多人少,然后,鹤岗人骄傲了吗?

但用安徽3套房子,添了30W现金,一次性付款买了厦门两套房子,没有贷款,房产证是我和我姐名字。
以房换房在上海十几年前非常普遍了,只有福建人还少见多怪,现在买房更是以房换房群体多了。
500W的房子,我很少见过首付150W,贷款350W的人。
更多的是500W的房子,首付450W(卖老家两三套房子),贷款50W。

安徽富裕发达,安徽房子换厦门白菜价房子一套换一套应该不用按揭,还可以剩下好多钱才对呀。洞洞脑子被驴踢了吗?  详情 回复 发表于 2020-12-9 15:21

chenfang360 发表于 2020-12-9 15:18
泉州首富还好几百亿呢,泉州百亿身家的好多个呢,然后呢,还不是让洞洞骄傲了?

关键是不是你啊?

关键那是泉州人呀,洞洞一个人小富大皖南就大富,泉州好多人巨富,大泉州就不能小富? 洞洞的逻辑这么清奇?  详情 回复 发表于 2020-12-9 15:22

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 15:19
但用安徽3套房子,添了30W现金,一次性付款买了厦门两套房子,没有贷款,房产证是我和我姐名字。
以房换 ...

安徽富裕发达,安徽房子换厦门白菜价房子一套换一套应该不用按揭,还可以剩下好多钱才对呀。洞洞脑子被驴踢了吗?