免费注册
楼主: 龙海国际

——中国经济50强城市排名更新 漳州直降3名 差点掉出榜单!

支持邵书记,比他人有胆识

漳州处于闽南金三角,又有全省最大的平原,发展成这样,不应该呀。好好抓产业,争取把经济搞上去。

龙海国际 发表于 2021-2-28 12:44
你又错了!真理越辩越明,跟文化水平无关,懂得经济规律更重要,不像你无知又辩不过,又开始转移话题,人 ...

我实话实说怎么就人身攻击了,看来你不仅是文化水平低,阅读理解还有问题,看样子我还猜高了,你可能就是小学文化水平。什么叫我辨不过你,正常人都看得出来我根本不想跟你辨。你见过人和猪摔跤吗?

你又错了,因为你已无话可说了,只会转移话题,不去针对漳州发展找问题,承认差距不足,迎头赶上。只会说些不着边的题外话。懒得跟你对牛弹琴。  详情 回复 发表于 2021-2-28 19:21

Mrlongjiang 发表于 2021-2-28 19:00
我实话实说怎么就人身攻击了,看来你不仅是文化水平低,阅读理解还有问题,看样子我还猜高了,你可能就是 ...

你又错了,因为你已无话可说了,只会转移话题,不去针对漳州发展找问题,承认差距不足,迎头赶上。还自命清高,狗屎一陀,只会说些不着边的题外话。懒得跟你对牛弹琴。

“你又错了”是你口头禅?哇 你好高尚啊 在福坛动动嘴皮子就能“解决问题”了呢  详情 回复 发表于 2021-2-28 19:56

龙海国际 发表于 2021-2-28 19:21
你又错了,因为你已无话可说了,只会转移话题,不去针对漳州发展找问题,承认差距不足,迎头赶上。还自命 ...

“你又错了”是你口头禅?哇 你好高尚啊  在福坛动动嘴皮子就能“解决问题”了呢  

全福建的人都知道漳州问题在哪里,就你们这些阴阳人整天逼逼赖赖,还大言不惭的说是为了“解决问题” 笑死我了  你们就是制造问题的那批人

你又错了。你知道个屁,全福建都知道你辩输了最会转移话题,“鸡吧歪,牵拖尿桶漏”。乡城人的劣根性,展露无遗,永远无法叫醒一个装睡的人。  详情 回复 发表于 2021-2-28 20:10

Mrlongjiang 发表于 2021-2-28 20:00
全福建的人都知道漳州问题在哪里,就你们这些阴阳人整天逼逼赖赖,还大言不惭的说是为了“解决问题” 笑死 ...

你又错了。你知道个屁,全福建都知道你辩输了最会转移话题,“鸡吧歪,牵拖尿桶漏”。乡城人的劣根性,小市井本性展露无遗,永远无法叫醒一个装睡的人。

你就会这两句 看来没文化是真的  详情 回复 发表于 2021-2-28 20:22

龙海国际 发表于 2021-2-28 20:10
你又错了。你知道个屁,全福建都知道你辩输了最会转移话题,“鸡吧歪,牵拖尿桶漏”。乡城人的劣根性,小 ...

你就会这两句  看来没文化是真的

你有文化?你来跟大伙讲讲什么是文化? 小样的,别装着一副高傲不可一世的逼样,真是惹众人讨厌。 现实社会,都是有文化的大学生给没文化的老板打工。  详情 回复 发表于 2021-2-28 21:41

没文化还学别人讲道理  笑死了 知道什么叫东施效颦吗   

龙海国际 发表于 2021-2-28 14:31
人家外市给漳州前任书记取了个外号叫“种树书记”,意思就是只会种树建公园,缺乏产业布局和大工业项目支 ...

五湖四海也不错,周边土地增值了,政府不亏本的,还大赚一把。
近几任都不错,发展有思路,所以漳州才有这么好的变化。

赞同!!“漳州猴”芗城人的劣根性,小市井本性展露无遗,像个小丑一样最会叭嗒别人你没文化啦,你怎样怎样,像个妇男。你要真有文化,就把漳州经济搞起来,整天只会耍嘴皮子说别人。

檀书记也是好领导,五湖四海,把漳州的生态环境一下子提升了好几个档次。他任内漳州保持福建增速第一好几年,古雷石化他也一直在抓。

邵书记是能力超强的,区地合一,改区,大抓工业,女排娘家项目...要是漳州财政丰盈,他干几年就可以彻底改变城区的面貌。

邵能把龙海长泰改区,就奠定了他是漳州最近十几年来最有魄力的领导之一。  详情 回复 发表于 2021-2-28 21:20

陈冬挖碧湖,家东规划九十九湾,檀建五湖四海,邵改区推女排娘家项目

又在夫唱妇随,关心漳州的我没看到 只看到两个小丑吹厦门 吹龙海 还不忘黑漳州 黑芗城区   关键是水平还很低   整天自吹自擂  只会说一些很弱智的话  还自以为什么都知道    我对漳州做什么事贡献都比你们多  说实话我从zf那里拿的人才补贴你们可能都想象不到
回复 1 0