免费注册
楼主: 龙海国际

——中国经济50强城市排名更新 漳州直降3名 差点掉出榜单!

漳发 发表于 2021-2-28 22:14
你个懒觉郎,整天挑拨离间,窝里斗,抵制厦门,小肚鸡肠!就你这德行,语无伦次,逻辑混乱,还自我感觉98 ...

你最没资格评论我,打这么多感叹号 怕不是刺痛到你的敏感神经了 难道你也是小学文化?

我看不起乡城,一个重要原因是这个地方有许多像你这种无能却自命清高的井底之蛙!  详情 回复 发表于 2021-2-28 22:34

太好了 齐活了

想想漳发儿子气得跺脚的样子 我都忍不住笑出声

龟孙子,爷耍你正高兴呢!  详情 回复 发表于 2021-2-28 22:35

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mrlongjiang 发表于 2021-2-28 21:53
让你讨厌就对了 我的目的就是恶心到你  别的贴我也从来不装 但是看到你们这几位的贴  我是肯定要阴阳怪气 ...

你怂龙海国际和sunnyzz我支持你,他们有时确实有些太无脑吹,乱发引战帖不好。。。你以前经常把和他俩的事扯到芗城和龙海的层面让人印象很不好,这次有进步了,本来就应该对事不对人。但有一点我还是觉得看事情应该一分为二,他们也有很多说得对的地方,论坛应该容得下不同意见,批评不一定是错的,他们瞎吹乱扯的地方你怂他们相信大家都没意见。

漳发 发表于 2021-2-28 22:34
我看不起乡城,一个重要原因是这个地方有许多像你这种无能却自命清高的井底之蛙!

那你算什么

Mrlongjiang 发表于 2021-2-28 21:49
山顶冷不冷啊 你不是芗城人 没被冒犯到 当然一副事不关己的样子  我这次不针对任何龙海地区的网友 只针对 ...

哈哈,芗人最应该感谢的人是你龙海爹,没有这些龙海网友给你刺激点拨,你们都迷茫了,我们发现问题和看事情的眼光和判断力往往比你这井底蛙更厉害,能迅速正确的指出优缺点,有助于漳州发展进步更快。

警告!!!个人恩怨的事,不要牵扯到整个芗城人,骂芗城人。  详情 回复 发表于 2021-3-1 08:36

两个人都散了吧,整天论坛上攻击来攻击去有啥意思,厦门是不错,但没带头大哥的样,漳州没必要老围着厦门转,漳州人还是齐心协力自谋发展比较实在。

本来来福坛就是图一乐而已 根本没往心里去 心情好就过来遛一遛神兽 他们这边也就过一过嘴炮瘾 事实上什么都改变不了 他们日日夜夜都想成为厦门人 在网上哔哔十几年有什么用 该改区还是一样改区 看几个原地爆炸  详情 回复 发表于 2021-2-28 22:59

沧海一粟1018c 发表于 2021-2-28 22:53
两个人都散了吧,整天论坛上攻击来攻击去有啥意思,厦门是不错,但没带头大哥的样,漳州没必要老围着厦门转 ...

本来来福坛就是图一乐而已 根本没往心里去  心情好就过来遛一遛神兽  他们这边也就过一过嘴炮瘾  事实上什么都改变不了  他们日日夜夜都想成为厦门人 在网上哔哔十几年有什么用 该改区还是一样改区  看几个原地爆炸我爽得不行  最近高兴得很

Mrlongjiang 发表于 2021-2-28 21:05
我也就今天心情好 随便跟你哔哔  这种弱智帖平时我都懒得点开 一点营养都没有  不是吹逼就是怨天怨地  简直 ...

其实我论坛也10多年了,看过一批一批人员进出,太直,金河王等等到现在,论坛里水平参差不齐,有好几次我都在和他们辩一辩,身份原因不想说太多,而且想想也没啥用,终归还是要过日子,况且漳州又不是他们说了算,权当聊以解乏。
回复 1 0

曾经的你 发表于 2021-2-28 14:11
财政收入减少是因为工业减税了32亿还有房地产少了。
GDP调整是省里的需要,  19年漳州调高就是为去年调低打 ...

还是不明白,为啥漳州还没公布GDP,全省多少就公布了,难道省里面不用等漳州公布再统计吗

漳发 发表于 2021-2-28 22:34
我看不起乡城,一个重要原因是这个地方有许多像你这种无能却自命清高的井底之蛙!

本来不想参与,但看你打出“乡城”两字时,也想说,你也不是什么好鸟!

SunnyZZ 发表于 2021-2-28 22:49
哈哈,芗人最应该感谢的人是你龙海爹,没有这些龙海网友给你刺激点拨,你们都迷茫了,我们发现问题和看事 ...

警告!!!个人恩怨的事,不要牵扯到整个芗城人,骂芗城人。

你怎不警告那些以老城自居瞧不起底下县市的乡巴佬呢?  详情 回复 发表于 2021-3-1 09:22

怎么吵起来了,还扯到了芗城和龙海?