免费注册
楼主: 龙海国际

——中国经济50强城市排名更新 漳州直降3名 差点掉出榜单!

头像被屏蔽

漳发 发表于 2021-3-1 09:22
你怎不警告那些以老城自居瞧不起底下县市的乡巴佬呢?

哈哈哈,你被我耍了吧!以前都是我冒充芗城区人在挑拨离间、制造漳州内部矛盾对立,没想到你还在记仇呢!福坛有个“芗城区”的网友是我~哈哈哈哈哈,还有几个小号在逗你们玩!虽然龙海国际也有几个小号在黑漳州,但最近龙海改区后他叛变了…哈哈哈哈哈,笑死我了

沧海一粟1018c 发表于 2021-2-28 22:39
你怂龙海国际和sunnyzz我支持你,他们有时确实有些太无脑吹,乱发引战帖不好。。。你以前经常把和他俩的 ...

龙海国际和他几个小号是很活跃的,他应该从事于房地产相关行业!他个人利益在于工作在厦门和他老家龙海两地,所以吹捧厦门和龙海挺正常,当然厦门和龙海周边(房地产)存在利益竞争关系~他一味抹黑也挺正常。但龙海改区后…他的龙海并入厦门市的美梦被打破,抹黑漳州市区就是在黑自己龙海区,因此他口号就改了,黑漳州市区没有以前那么勤了!

漳发 发表于 2021-3-1 09:22
你怎不警告那些以老城自居瞧不起底下县市的乡巴佬呢?

会的,我看到的话。漳州人要团结