免费注册

福建有些城市为了自身发展贬低兄弟市

厦门是福建一张对外的名片,目前厦门的影响力不是福州,泉州能比,在中国各个权威榜单厦门都是第一的,福州和泉州为了自身发展,有必要去贬低厦门吗?厦门不管在中国的综艺和电影电视剧出镜最高的,连韩国综艺都来厦门录节目的,不管韩国日本台湾对厦门印象不错的,在他们眼里厦门跟中国其他大城市更干净点,有欧洲的异国风情,把厦门中山路当成欧洲城市了,国际友人对世界遗产鼓浪屿都是赞不绝口的。韩国人来鼓浪屿感慨真好,现在要在韩国好好赚钱等老了来厦门养老是天堂。不要再去贬低其他兄弟市,有本事自己发展比厦门更有影响力,目前不管福州,泉州对外影响力还是不行,可以去西瓜视频看看韩国台湾在厦门录节目后对厦门的感想,还有国际友人来厦门的感想,目前厦门真的是福建对外的名片。黑来黑去有意思吗?感觉在嫉妒对方,不是贬低对方就能发展了,福州现在也有政策了就好好发展,整个论坛都是福州在贬低厦门的贴子有意思吗?

事实上福建人都知道,那个城市在贬低别人吹自己。人称棒子之城
回复 1 0

事实上某岛要历史没历史,要文化没文化,要经济没经济。踩着福建各市吹自己,也是没有办法的,不然自己的真没什么可吹的。
回复 1 0

笑死了,厦到处贬低兄弟市还白莲一朵说这事只能我能做,你们不能贬低我?

换个流量明星照样能捧,营销到位就可以

厦对外影响力怕不是只是东南亚国吧?毕竟福州对美国也有知名度,日本古地图甚至标注福州泉州,不知道你厦在哪里

中山路,改造不久,地面斑驳,脏哪来勇气说这是福建门面啊

就游客特产一条街,疫情好多都倒闭了,值得楼主这么吹嘛

修缮这么多次空调外机还是没有有效处理,东一个西一个
img-16363455106814d4d6a2b045a4983e265b9c1cba1d740_edit_2295589664249196.jpg

我吹啥了,你可以去西瓜视频搜索看韩国综艺厦门和国际友人游玩厦门的感想  详情 回复 发表于 2021-11-8 12:42

kkkk可 发表于 2021-11-8 12:36
修缮这么多次空调外机还是没有有效处理,东一个西一个

我吹啥了,你可以去西瓜视频搜索看韩国综艺厦门和国际友人游玩厦门的感想

心相印 发表于 2021-11-8 12:42
我吹啥了,你可以去西瓜视频搜索看韩国综艺厦门和国际友人游玩厦门的感想

笑死我了,国际友人客套话都不会讲了是么?国际友人吹几句让你虚荣心爆棚了是么?嘴上一套背后早就骂落后国家了好么?清醒一点

在中国有影响力城市在电视出境很高的,这么少的福州在综艺和电影电视剧出境这么少,还有外省对厦门评价比福州高的,何况默默无闻的泉州  详情 回复 发表于 2021-11-8 12:55

kkkk可 发表于 2021-11-8 12:46
笑死我了,国际友人客套话都不会讲了是么?国际友人吹几句让你虚荣心爆棚了是么?嘴上一套背后早就骂落 ...

在中国有影响力的城市在电视出镜很高的,福州在综艺和电影电视剧出镜这么少,还有外省对厦门评价比福州高的,何况默默无闻的泉州

心相印 发表于 2021-11-8 12:55
在中国有影响力的城市在电视出镜很高的,福州在综艺和电影电视剧出境这么少,还有外省对厦门评价比福州 ...

靠营销就可以,成都长沙杭州都是新晋网红城市,可替代性强。而且厦为自身发展贬低兄弟城市的还少么?你能不能先让厦吹不要一天天的盆地盆地的叫然后在责备阿福呢?本身就没做好凭什么有资格职责他人呢?

比较出名的城市跟当红明星一样有流量有收视率的,才会出镜高,北京上海最发达也是代表中国的城市出镜最高的,小地方根本没人看的  详情 回复 发表于 2021-11-8 13:10

楼主说的城市应该是厦门才对!

心相印 发表于 2021-11-8 12:55
在中国有影响力的城市在电视出镜很高的,福州在综艺和电影电视剧出镜这么少,还有外省对厦门评价比福州 ...

抖音b站都有厦吹刷福建省会厦门这么恶意的事情你怎么就不指责呢?就双标欺负阿福阿泉是吧?