免费注册
楼主: 心相印

福建有些城市为了自身发展贬低兄弟市

大话湖建 发表于 2021-11-8 14:38
呵呵,现在连宁德人都烦厦门人,这说明棒子性格真是改不了啊。

为何目前只有厦门时代没有福州时代呢?

其实你厦完全可以起一个其它名字嘛,为何一定要用“XX时代”呢?呵呵,死不改的泡菜德行。  详情 回复 发表于 2021-11-8 15:41

厦门人不也经常喷福州,你厦门算什么东西,爱喷就喷,法国人都喜欢吐槽巴黎,你厦门一个破渔村不让吐槽?

还什么韩国人喜欢厦门,那个韩国节目到哪都是一顿吹,那个视频我看过,那些韩国人虽然表面上在夸,但脸上的失望都遮不住,还有个大妈对土笋冻一脸嫌弃。

国外的月亮没那么圆的,国外报道中国都是负面新闻贫穷落后的现象,等自己亲身来到中国后就会惊讶不已,跟想像中的中国不一样的才会有一副没见过世面的感觉  详情 回复 发表于 2021-11-8 15:08

临安初雨 发表于 2021-11-8 14:47
厦门人不也经常喷福州,你厦门算什么东西,爱喷就喷,法国人都喜欢吐槽巴黎,你厦门一个破渔村不让吐槽?

你最不是东西,整天无事生非 无中生有 挑拨离间

临安初雨 发表于 2021-11-8 14:48
还什么韩国人喜欢厦门,那个韩国节目到哪都是一顿吹,那个视频我看过,那些韩国人虽然表面上在夸,但脸上的 ...

你还想把漳州送给广东,你算什么东西?赶快的把贵省会搬回你的浙江!!!

临安初雨 发表于 2021-11-8 14:48
还什么韩国人喜欢厦门,那个韩国节目到哪都是一顿吹,那个视频我看过,那些韩国人虽然表面上在夸,但脸上的 ...

国外的月亮没那么圆的,国外报道中国都是负面新闻贫穷落后的现象,等自己亲身来到中国后就会惊讶不已,跟想像中的中国不一样的才会有一副没见过世面的感觉

外国报道中国都是负面新闻贫穷落后的现象,不管发达西方国家和韩国日本台湾亲身来到中国后惊讶不已的,跟想像中的中国不一样才会有一副没见过世面的样子

看韩国人台湾日本来中国后就像乡巴佬进城一副没见过世面的嘴脸,浮夸的很

心相印 发表于 2021-11-8 15:19
看韩国人台湾日本来中国后就像乡巴佬进城一副没见过世面的嘴脸,浮夸的很

厦2k最低薪资涨到弯弯6k在吹吧

自诩城里人你厦最低薪资不够乡巴佬韩国泡菜零头

Oct。十月 发表于 2021-11-8 14:45
为何目前只有厦门时代没有福州时代呢?

其实你厦完全可以起一个其它名字嘛,为何一定要用“XX时代”呢?呵呵,死不改的泡菜德行。

厦也是蛙岛,这是对他国的一种偏见
Screenshot_20211101_155907_com.huawei.photos_edit_1930210251122137.jpg

大话湖建 发表于 2021-11-8 15:41
其实你厦完全可以起一个其它名字嘛,为何一定要用“XX时代”呢?呵呵,死不改的泡菜德行。

好奇怪的逻辑,人家资本家在厦注册的名字,你凭什么改?你算哪根葱?泡菜?大头菜嘛?

福建还有一个城市,为了自身的发展,不但去贬低兄弟城市,还时不时地贬低自己的下辖县市,没错,这个城市就是某盆地阿斗。
回复 1 0

谁是棒子,心里要有点谱