免费注册
楼主: 心相印

福建有些城市为了自身发展贬低兄弟市

倒打一耙的功夫一直都是一骑绝尘啊

kkkk可 发表于 2021-11-8 13:51
井盖跟牛皮癣一样,笑死了,福建门面,这话我说不出来

地上的牛皮癣靠你盆蛙去舔干净啦,毕竟是你们老王指示打造的

hbking 发表于 2021-11-8 13:51
很美啊,这是你们老王指示打造的,跟你们的寿衣一条街还是差远了

中山路那水泥路当然不能看,改造当然是为了更美,可是你厦花了钱没做到位呢,这能扯到谁呢

hbking 发表于 2021-11-8 13:51
很美啊,这是你们老王指示打造的,跟你们的寿衣一条街还是差远了

让景观大师来做中山路防水也是你厦一绝哦,是厦门的景观公司哦

kkkk可 发表于 2021-11-8 13:55
中山路那水泥路当然不能看,改造当然是为了更美,可是你厦花了钱没做到位呢,这能扯到谁呢

不都是你们盆地蛙的精神供主老王现场办公,现场指示,现场要求打造的嘛,这不就是按照墙省秽寿衣一条街标准去打造的嘛,盆蛙这是打脸墙省秽啊

hbking 发表于 2021-11-8 13:50
盆蛙抖音第一吹郑老湿,被开除的,天天吹你妈的国中,城建南波万,被全国人民嘲笑,糊粥在哪里

厦门最繁华厦门大学附近的文艺小村,曾厝垵烧烤街也是一绝哦,现在也倒了差不多了店,你看双子塔就在附近,文艺与现代交融,太美了

kkkk可 发表于 2021-11-8 13:58
厦门最繁华厦门大学附近的文艺小村,曾厝垵烧烤街也是一绝哦,现在也倒了差不多了店,你看双子塔就在附 ...

哎哟,疫情全国旅游点都这样吧。不过盆蛙可能是特例,疫情还能发大财,寿衣一条街人流滚滚,不亏是墙省秽,全国赌此一家

hbking 发表于 2021-11-8 13:58
不都是你们盆地蛙的精神供主老王现场办公,现场指示,现场要求打造的嘛,这不就是按照墙省秽寿衣一条街标 ...

省z还管你特产一条街呢?真把自己当谁了呢?还现场办公,我快要笑死了

hbking 发表于 2021-11-8 14:01
哎哟,疫情全国旅游点都这样吧。不过盆蛙可能是特例,疫情还能发大财,寿衣一条街人流滚滚,不亏是墙省秽 ...

d代辉区域中心城市,消费中心城市,厉害啦,南波湾
Screenshot_20211101_155907_com.huawei.photos_edit_1930210251122137.jpg

kkkk可 发表于 2021-11-8 14:01
省z还管你特产一条街呢?真把自己当谁了呢?还现场办公,我快要笑死了

盆蛙的精神供主就是有这个癖好啊,以寿衣一条街标准打造墙省秽风啊,不然盆地蛙的存在感在哪里

hbking 发表于 2021-11-8 14:01
哎哟,疫情全国旅游点都这样吧。不过盆蛙可能是特例,疫情还能发大财,寿衣一条街人流滚滚,不亏是墙省秽 ...

有特色的旅游景点当地人也买单,厦这种烧烤一条街就算了啦,坑坑游客而已,当地人都知道没必要去的

hbking 发表于 2021-11-8 14:05
盆蛙的精神供主就是有这个癖好啊,以寿衣一条街标准打造墙省秽风啊,不然盆地蛙的存在感在哪里

厦吹的无能狂怒

kkkk可 发表于 2021-11-8 14:05
有特色的旅游景点当地人也买单,厦这种烧烤一条街就算了啦,坑坑游客而已,当地人都知道没必要去的

墙省秽特色寿衣一条街,阿福厉害不坑游客,买寿衣,吃鱼丸

kkkk可 发表于 2021-11-8 14:07
厦吹的无能狂怒

盆蛙的哀嚎

kkkk可 发表于 2021-11-8 14:07
厦吹的无能狂怒

24小时趴在福建论坛甲赛,挨个贴找赛吃的盆蛙真是罕见,林北真是佩服你糊酒南波万