免费注册
楼主: 心相印

福建有些城市为了自身发展贬低兄弟市

hbking 发表于 2021-11-8 14:08
盆蛙的哀嚎

还有专门坑游客5分钟逛玩的猫街,笑死了,还有5分钟逛玩的鼓浪屿海底世界。厦营销果然南波湾,朋友去了都后悔系列

厦门真是人人喊打,到处装其他城市的所以挑拨城市间的关系,还到处贬低兄弟城市。一副无能狂怼的架势。厦门人真是没素质且不要脸,跟个娘们似的

hbking 发表于 2021-11-8 14:11
24小时趴在福建论坛甲赛,挨个贴找赛吃的盆蛙真是罕见,林北真是佩服你糊酒南波万

24小时趴在福建论坛甲赛,挨个贴找赛吃的岛蛙真是罕见,林北真是佩服你矮门南波万

厦门为什么被各个城市针对,就是因为厦门人的龌龊行为。厦门人的不要脸 ,全省皆知

燃烧小宇宙 发表于 2021-11-8 14:12
厦门真是人人喊打,到处装其他城市的所以挑拨城市间的关系,还到处贬低兄弟城市。一副无能狂怼的架势。厦门 ...

只看到了盆畜,生不出孩子怪隔壁老王偷了它婆娘的无能狂怒,无赖和无耻

燃烧小宇宙 发表于 2021-11-8 14:12
厦门真是人人喊打,到处装其他城市的所以挑拨城市间的关系,还到处贬低兄弟城市。一副无能狂怼的架势。厦门 ...

那你装谁家的孙子?

燃烧小宇宙 发表于 2021-11-8 14:13
厦门为什么被各个城市针对,就是因为厦门人的龌龊行为。厦门人的不要脸 ,全省皆知

被盆畜针对吧

身份证号报一下啊,盆畜,装你妈逼的的哪里人?

操你妈狗杂种,天天在论坛贴的都是挑动地域攻击的垃圾贴,挑逗互相仇视,操你妈傻逼贱畜狗杂种

南平尤为明显,内斗之城

kkkk可 发表于 2021-11-8 14:13
24小时趴在福建论坛甲赛,挨个贴找赛吃的岛蛙真是罕见,林北真是佩服你矮门南波万

盆畜果然马上趴地上甲赛,厉害,论坛专职的吧,24小时趴在福建论坛甲赛?

hbking 发表于 2021-11-8 14:27
盆畜果然马上趴地上甲赛,厉害,论坛专职的吧,24小时趴在福建论坛甲赛?

岛蛙果然马上趴地上甲赛,厉害,论坛专职的吧,24小时趴在福建论坛甲赛?

呵呵,现在连宁德人都烦厦门人,这说明棒子性格真是改不了啊。

请问楼主你主贴有没厦门贬低兄弟城市的意思呢?我看到的都是厦门如何如何厉害,福州泉州如何如何差。

大话湖建 发表于 2021-11-8 14:38
呵呵,现在连宁德人都烦厦门人,这说明棒子性格真是改不了啊。

盆畜的娘炮尿性,自己无耻下流,又拉个宁德来给你垫背,