免费注册
楼主: 大话湖建

最难留住自己培养的大学生,福州大学生留榕率还算可以

大话湖建 发表于 2022-1-2 21:16
财税和政策关系比较大,不同城市的政策不一样的,所有的计单财税与GDP比值都是12%左右,这点真没什么好吹 ...

没有在吹,只是为什么财税增长更快呢?还有厦门最不屑的就是你们口中的基地屁,好了不要回复了

Oct。十月 发表于 2022-1-2 21:18
没有在吹,只是为什么财税增长更快呢?还有厦门最不屑的就是你们口中的基地屁,好了不要回复了

厦门的财政收入在计单中不算亮眼的好吧,计单和其它城市比财政就没意思了,毕竟政策不一样的。

大话湖建 发表于 2022-1-2 21:31
厦门的财政收入在计单中不算亮眼的好吧,计单和其它城市比财政就没意思了,毕竟政策不一样的。

哎,你说基地屁没增长,那为什么财税比你增长快,是不是质量好过你?!别转移视线!说真的,贵省会没啥能拿出手了,要不然要什么墙省会,可惜很有可能腹死胎中

Oct。十月 发表于 2022-1-2 21:33
哎,你说基地屁没增长,那为什么财税比你增长快,是不是质量好过你?!别转移视线!说真的,贵省会没啥能 ...

增长快应该和其它计单去比啊,和普通城市怎么比?什么叫计划单列市你知道吗?

大话湖建 发表于 2022-1-2 21:46
增长快应该和其它计单去比啊,和普通城市怎么比?什么叫计划单列市你知道吗?

你有毛病啊,你针对的是厦门,我当然跟你比,算了,就你这胡搅蛮缠的水平不要回复了!就这样的豪,无论城区人口,人口增长,地铁客流,城市运力客流数量就要碾压贵省会!

大话湖建 发表于 2022-1-2 21:46

对了,外加百姓生命期望值同样要碾压贵省会!!!

Oct。十月 发表于 2022-1-2 21:50
你有毛病啊,你针对的是厦门,我当然跟你比,算了,就你这胡搅蛮缠的水平不要回复了!就这样的豪,无论城 ...

跟我比什么?GDP吗?怎么不比比?这才是最客观的数据,受政策影响最小的。

大话湖建 发表于 2022-1-2 22:09
跟我比什么?GDP吗?怎么不比比?这才是最客观的数据,受政策影响最小的。

说过了,厦门最不屑的就是你们的基地屁!看看地铁的速度,看看地铁的客流,看看百姓的生命期望值,看看海西最高的大楼,看看看

Oct。十月 发表于 2022-1-2 22:12
说过了,厦门最不屑的就是你们的基地屁!看看地铁的速度,看看地铁的客流,看看百姓的生命期望值,看看海 ...

还不屑,哈哈,当初设立经济特区不就是为了带动经济吗?

大话湖建 发表于 2022-1-2 22:23
还不屑,哈哈,当初设立经济特区不就是为了带动经济吗?

谁说的啊?就算是基地屁就是代表了经济的全部嘛?还有就是不屑贵省会的基地屁,怎么啦!

Oct。十月 发表于 2022-1-2 22:29
谁说的啊?就算是基地屁就是代表了经济的全部嘛?

GDP和人口息息相关,厦门人口暴涨,为何GDP只是正常涨幅呢?你解释一下。

大话湖建 发表于 2022-1-2 22:30
GDP和人口息息相关,厦门人口暴涨,为何GDP只是正常涨幅呢?你解释一下。

何为暴涨?十年增长比贵省会多那么一点点,也说明了比贵省会更有吸引力!那你也解释下吸血全省70多年打造的医疗高地百姓生命期望值怎么就不如人了???

大话湖建 发表于 2022-1-2 22:30

谁告诉你人口和基地屁息息相关?阐述下印度和日本,美国和中国人口和基地屁的关系

大话湖建 发表于 2022-1-2 16:40
厦门吸入这么多人口,为何GDP增速没有超过福州呢?厦门流入的都是虚拟人口吗?哈哈

财政和资金增速呢?福州增长的是虚拟GDP?哈哈

闽南郎123 发表于 2022-1-2 22:50
财政和资金增速呢?福州增长的是虚拟GDP?哈哈

资金和财政受到政策的影响,但是GDP是各地政府要考核的指标,没听说过考核资金和财政的,呵呵。