免费注册
楼主: 大话湖建

最难留住自己培养的大学生,福州大学生留榕率还算可以

大话湖建 发表于 2022-1-2 23:29
这个很正常不是吗,谁告诉你省会就一定要寿命长的?呵呵,你去看下最长寿的都是那些地方的。

呵呵,没人告诉我贵省会要长寿,但世界卫生组织认定的生命期望值代表着一个国家或一个地区的医疗水平和国民的健康水平!那谁告诉你厦门GDP要增速超过你?

大话湖建 发表于 2022-1-2 23:29
这个和人口有关系吗?你不要转移话题,如果要讨论地铁你可以另外开一个帖子讨论。

那谁告诉你人口一定和基地屁又关系呢?即使有关系,你人均不也还是不如人

大话湖建 发表于 2022-1-2 23:28
如果你怀疑国家统计的数据那就没法讨论了对吧。我们所有的讨论都是基于认可国家统计的官方数据的。

七普数据国家不认可吗?那你虚拟人口论从何而来?厦门有更多高素质人才难道不是七普统计结果?
如果你认为厦门的人口增量是不创造GDP的人口,那我认为福州的GDP增量是不创造资金的增量何错之有?福州资金增速不高根本不是政策原因,是因为固投占比太高。

Oct。十月 发表于 2022-1-2 23:31
呵呵,没人告诉我贵省会要长寿,但世界卫生组织认定的生命期望值代表着一个国家或一个地区的医疗水平和国 ...

哈哈,厦门网友必须长寿,毕竟房贷还要还不是吗?

闽南郎123 发表于 2022-1-2 23:35
七普数据国家不认可吗?那你虚拟人口论从何而来?厦门有更多高素质人才难道不是七普统计结果?
如果你 ...

按照官方的数字,厦门这10年流入的人口幅度超过福泉非常多,怎么GDP没有同幅度增长?你别转移话题,解释一下吧。

Oct。十月 发表于 2022-1-2 23:33
那谁告诉你人口一定和基地屁又关系呢?即使有关系,你人均不也还是不如人

厦门的人均已经惨不忍睹啦,呵呵,厦门在这样注水的话,再过几年人均指标就不如福州啦。

大话湖建 发表于 2022-1-2 23:37
哈哈,厦门网友必须长寿,毕竟房贷还要还不是吗?

你真的有病啊,如果没记错厦门十年增加150多万,贵省会不也增加140几万吗?就这个有多少差别?这几年贵省会基地屁增速有比厦门高?长不长寿数据摆在那,一个低能低效的地方,不知道在傲娇什么!!!

大话湖建 发表于 2022-1-2 23:39
厦门的人均已经惨不忍睹啦,呵呵,厦门在这样注水的话,再过几年人均指标就不如福州啦。

是是是,人家都是注水,你们家的注水猪肉

Oct。十月 发表于 2022-1-2 23:41
你真的有病啊,如果没记错厦门十年增加150多万,贵省会不也增加140几万吗?就这个有多少差别?这几年贵省 ...

问题是厦门基数低啊,这个人口增幅匹配上经济的话,厦门的经济总量应该接近福州了。可实际上两地的比例还是差不多。

大话湖建 发表于 2022-1-2 23:52
问题是厦门基数低啊,这个人口增幅匹配上经济的话,厦门的经济总量应该接近福州了。可实际上两地的比例还 ...

好了,你们就是接受不了,无所谓,你们自嗨去!全面碾压大概在过二十年

Oct。十月 发表于 2022-1-2 23:56
好了,你们就是接受不了,无所谓,你们自嗨去!全面碾压大概在过二十年

呵呵,怎么乱七八糟的,你这人真是一点逻辑都没有,厦门人口增幅这么大,为什么经济总量没有同步增长?你们这些人没有一个能给出解释的。

大话湖建 发表于 2022-1-2 23:58
呵呵,怎么乱七八糟的,你这人真是一点逻辑都没有,厦门人口增幅这么大,为什么经济总量没有同步增长?你 ...

你们这些新厦门人真是差劲,什么都要争第一,这个怎么可能呢?有些指标落后就大方承认,犯不着硬拗不是?

大话湖建 发表于 2022-1-3 00:04
你们这些新厦门人真是差劲,什么都要争第一,这个怎么可能呢?有些指标落后就大方承认,犯不着硬拗不是? ...

就是要碾压贵省会怎么拉?你有什么逻辑?谁规定的人口增长要和基地屁同步?你不就是质疑人口数据吗,七普是全国性的肯定是有规则的,如果按照你假象的逻辑可以造假人口数据,那基地屁不也一样的造假,那为啥不直接同步造假让你心服口服!

Oct。十月 发表于 2022-1-3 00:12
就是要碾压贵省会怎么拉?你有什么逻辑?谁规定的人口增长要和基地屁同步?你不就是质疑人口数据吗,七普 ...

我没有质疑人口数据,只是觉得人口数据和GDP数据对比有说不通的地方,要吗人口有问题,要吗GDP有问题,要吗厦门GDP质量下降,无非就这三种情况,你自己选一种吧。