免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

延平为什么没有得到下面县市支持

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 17:06
第一延平发展工业没错 但是建新城区和工业是两回事。没有城市永远留不住人。现在延平的最大问题是什么 政 ...

这个论坛就是聊聊天,吹吹牛逼,但是现实中,延平区的普通人还是非常不爽的,大市搬迁不反对,但是把所有的财政都带走了,就有点过分了。如果一视同仁,把建阳区的财政也收回大市,那无话可说,收了延平的不收建阳的,这么不公平,谁受得鸟。古人云,天时地利人和,名正言顺。这搬迁天不时地不利人不和,名不正言不顺,感觉失败的概率很高
回复 2 0

搬迁之后,马上碰到疫情。延平建阳内斗,武夷山建阳内斗,搬迁之后第二年房价暴跌,房价继续跌,政府暴雷也不是没可能。这就是天时地利人和一样都没碰到。房价再跌,当初高价买房的又全部套住了,这部分人肯定也非常不爽
回复 2 0

还没有到全面暴雷的时候,因为现在施工单位只是停发工资,后面可能会有更大的债务危机

hehai513 发表于 2022-1-16 19:13
搬迁之后,马上碰到疫情。延平建阳内斗,武夷山建阳内斗,搬迁之后第二年房价暴跌,房价继续跌,政府暴雷也 ...

已经有人不爽啦 之前建发75折人才房 我买的比他们还便宜 在闹了 他们
回复 1 0

hehai513 发表于 2022-1-16 19:15
还没有到全面暴雷的时候,因为现在施工单位只是停发工资,后面可能会有更大的债务危机

所以买房一定要选大开发商三道绿线的 一个就是心态放好 房子涨跌正常的

雀食 发表于 2022-1-16 15:56
不经过邵武光泽顺昌,只要修好光泽邵武到武夷新区的快速路和武沙高速,有利于人口往武夷新区填坑,南平应 ...

如果地府真有这个本事 那算他厉害,就算是那样和我们也无关

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 19:30
已经有人不爽啦 之前建发75折人才房 我买的比他们还便宜 在闹了 他们

。。人才房都套住了,这么夸张吗?人才房好像是9000多吧

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 19:30

最早买的要哭死了。。一万多

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 13:48
笑话 你延平不是也是垃圾县城 第一次听说做市府被撤 恼羞成怒 连20人口的小县城也去舔。你说你起码舔舔福 ...

他不是我们南平的,拜托!

jgf8416679 发表于 2022-1-16 20:39
他不是我们南平的,拜托!

我发现了

hehai513 发表于 2022-1-16 20:21
。。人才房都套住了,这么夸张吗?人才房好像是9000多吧

建阳和鸣 现在7楼有8899的 虽然是顶楼 二楼之前还有8400左右的一套  人才房好楼层还要9000多 而且现在可以做到首付二成。所以说建阳去年买的确实套牢了 但是现在入手还不错 当然不能保证还能下跌 不过还是那句话  永远探不到低。现在很多房子在跌 开发商就亏了

hehai513 发表于 2022-1-16 20:22
最早买的要哭死了。。一万多

一万多是精装修的 而且楼层好 不过照现在市场行情肯定是亏了   房地产看的还是一个周期 三年4年一个周期。08年深圳还有人闹降价呢 现在还不是涨到顶了。所以还是那句话 亏不亏3年之后就知道了

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 21:25
一万多是精装修的 而且楼层好 不过照现在市场行情肯定是亏了   房地产看的还是一个周期 三年4年一个周期 ...

这是8月的武夷新区开发商搞的活动 现在基本上普遍降1000多。很正常 今年市场全国都不好 我们绿城专门做豪宅 在浙江绝对第一 不过今年也很多项目启动中介了。所以这不是武夷新区的问题 全国都一样。特别浙江金华衢州温州这边更严重,义乌一个盘直接一平降6000   
Screenshot_2022-01-16-21-27-08-36_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.jpg

买闽北的新房还不如福州长乐或者闽侯

福州各方面配套还有设施不比闽北任何一个地方都更强?收入也相对更高无论公务员事业单位私人企业,医疗教育交通配套也更好,关键物价也不比整个闽北地区低,这样一对比优势就出来了