免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

延平为什么没有得到下面县市支持

hehai513 发表于 2022-1-16 16:24
富力和你想的一样,富力现在快破产了,接了王健林的盘,现在快完蛋了。慎重一点,可以的话,卖掉一套,中 ...

今年就交付了  起码我不担心建发和中梁烂尾 不过中梁房子差是事实

难怪这个态度不奇怪了

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 16:24
8000多很高吗? 我在浙江绿城高端项目的 公积金就1000多。底薪7k 包吃住   不包括提成 。所以别小看了现 ...

30年呢,你这是长期负债,不是短期负债,30年以后得事情谁知道,地产营销都是末位淘汰,第二天干掉你,前一天都不一定和你说

hehai513 发表于 2022-1-16 16:27
30年呢,你这是长期负债,不是短期负债,30年以后得事情谁知道,地产营销都是末位淘汰,第二天干掉你,前 ...

不会吧 100多万的贷款 不可能真的30年还清吧? 基本上贷款都是越还越轻松

绿水青山1234 发表于 2022-1-16 16:26
难怪这个态度不奇怪了

我对延平一直很友好 说实话延平地少人多 房价还能保持5000多我感觉非常厉害 我就是对南平到丽水铁路有意见。还有就是有些延平人说辞让我生气。总体来说我是保持搬迁中立 建阳确实是吸血。这个毋庸置疑。
回复 1 1

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 16:30
我对延平一直很友好 说实话延平地少人多 房价还能保持5000多我感觉非常厉害 我就是对南平到丽水铁路有意 ...

南平发展模式本来就是错了啊 建新城一定是延平最好的出路

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 16:28
不会吧 100多万的贷款 不可能真的30年还清吧? 基本上贷款都是越还越轻松

等额本息还是等额本金?等额本息还款本金还得很少的

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 13:50
确实多1000多 在你看来就是南平穷的要死  沙县富的要命

你是无人区派过来洗白和挨骂的

南平崛起 发表于 2022-1-16 16:52

没必要到处喷,整个闽北都是一潭死水,立场不同而已。很像电影里的那句话,在坐的各位都是辣鸡,真没错,闽北的各位都是辣鸡。定位在那里,绿水青山就是金山银山。。

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-15 21:45
所以松溪这几年又学聪明了。跟延平也好 建阳也罢都没前途 还是跟浙江混最好  所以松溪对松溪到浦城高速公路 ...

南平崛起 发表于 2022-1-16 16:52

很明显那个雀食是三明的 我一直在替延平说话没看见? 延平在差 也不会去舔沙县吧?

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 16:32
南平发展模式本来就是错了啊 建新城一定是延平最好的出路

发展工业才是,没工业什么都是虚的,疫情严重,政府搬迁,房价下跌,延平GDP反而逆势增长,所以说呢,有工业才是持续发展的根本,抗风险能力强

hehai513 发表于 2022-1-16 16:58
发展工业才是,没工业什么都是虚的,疫情严重,政府搬迁,房价下跌,延平GDP反而逆势增长,所以说呢,有 ...

第一延平发展工业没错 但是建新城区和工业是两回事。没有城市永远留不住人。现在延平的最大问题是什么 政府官员混日子 人民对城市发展没信心。

hehai513 发表于 2022-1-16 16:58
发展工业才是,没工业什么都是虚的,疫情严重,政府搬迁,房价下跌,延平GDP反而逆势增长,所以说呢,有 ...

延平最大的资本是什么 你们延平人都不知道 那就是福建农林大学南平校区 可是重视过吗? 那毕竟是一本好大学 这种学校现在延平不得拿香供着?

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 17:09
延平最大的资本是什么 你们延平人都不知道 那就是福建农林大学南平校区 可是重视过吗? 那毕竟是一本好大 ...

后面只有两种可能性 一种全部搬迁回福州 第二种 全部搬迁到武夷新区 包括武夷学院