免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

延平为什么没有得到下面县市支持

hehai513 发表于 2022-1-16 14:58
铁路还是要抢的,有高铁才有资源

就算有了资源又有什么用呢,还不就是台提款机,为他人做嫁衣。还不如拥抱闽中,共建经济带。真没办法就用脚投票,能去大城市的就去,没办法的就近选择,三明欢迎来置业。
回复 2 0

自古就是延平府南平县,南平(延平区)和沙县三明走的近不是很正常吗?

要不要来量一下延平区三元区沙县区三个地方有多近?就是因为文化相近方言相通距离不远所以走的近

跪舔?
人家有实力,把人家真材实料说出来叫跪舔?

像某区房地产吹的高大上,骗周边县市区的人民来高价接盘,然后回去吹嘘某区那些还没出来的东西,这能不能叫跪舔?

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 13:48
笑话 你延平不是也是垃圾县城 第一次听说做市府被撤 恼羞成怒 连20人口的小县城也去舔。你说你起码舔舔福 ...

乖叫南平爸爸
回复 1 0

雀食 发表于 2022-1-16 14:22
延平不要跟三明抢铁路助纣为掠,为他人做嫁衣,闽中是能够一起发展的。跟闽北那些垃圾县城为伍是没有前 ...

还是要抢,多条高铁多好,延平啥都不缺,以后去哪里都方便

hehai513 发表于 2022-1-16 09:37
攻击搬迁怎么了,延平gdp依然接近闽北的25%,高额的gdp,高额的税收,自己却穷得要死,要补贴建阳,凭什 ...

哈哈哈 不用这样说,免得他们又说你人身攻击

燎日血雁 发表于 2022-1-16 15:29
哈哈哈 不用这样说,免得他们又说你人身攻击

房价再跌一跌,地卖不动,房子卖不动,某些人自己都会开始喷了。我预计今年年底就会出现发不出工程款,拿不到工资的情况。短债长投,天量债务压顶,疫情扰动,很好玩,哈哈
回复 3 0

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 12:23
又打压论了 怎么延平卖地搞新城 市政府还会阻止?

哥哥呢,延平区政府没有卖地的权利,卖地收入大市都拿走了。从正荣,开元卖地,到恒大,碧桂园和建发等等。每块卖地的钱都没有区政府的份。

雀食 发表于 2022-1-16 14:22
延平不要跟三明抢铁路助纣为掠,为他人做嫁衣,闽中是能够一起发展的。跟闽北那些垃圾县城为伍是没有前 ...

说白了那铁路就算不过延平区 我们照样没有损失,但是邵武光泽顺昌可不愿意

hehai513 发表于 2022-1-16 14:59
你才是人才,赶紧去建阳买人才房,75折,谢谢

已经买了两套 有意见吗?

hehai513 发表于 2022-1-16 15:39
房价再跌一跌,地卖不动,房子卖不动,某些人自己都会开始喷了。我预计今年年底就会出现发不出工程款,拿 ...

我认为也是

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 15:45

你住吗

hehai513 发表于 2022-1-16 14:59
你才是人才,赶紧去建阳买人才房,75折,谢谢

武夷茶人不玩了 发表于 2022-1-16 15:47
你住吗

我没去过建阳 空定的  父母名字
我就是感觉便宜就买了 7,8一平和松溪差不多

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 15:48
我没去过建阳 空定的  父母名字
我就是感觉便宜就买了 7,8一平和松溪差不多

一套建发和鸣 一套中梁

燎日血雁 发表于 2022-1-16 15:44
说白了那铁路就算不过延平区 我们照样没有损失,但是邵武光泽顺昌可不愿意

不经过邵武光泽顺昌,只要修好光泽邵武到武夷新区的快速路和武沙高速,有利于人口往武夷新区填坑,南平应该是愿意的。
回复 1 0