免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

延平为什么没有得到下面县市支持

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 15:48
我没去过建阳 空定的  父母名字
我就是感觉便宜就买了 7,8一平和松溪差不多

那还差不多,你没亏,早期买的哭晕在厕所了,基本都是一万多

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 15:49
一套建发和鸣 一套中梁

云谷二期还有一万多套房子呢,整个建阳房子比人多。云谷二期的社会房源卖不动了

hehai513 发表于 2022-1-16 15:58
那还差不多,你没亏,早期买的哭晕在厕所了,基本都是一万多

我又不傻 肯定抄底啊 就算他跌 能跌到哪里去  两套首付加起来才30多万   月供一个月8000  多划算啊  还是那句话 涨了卖 跌了就自己住或者出租。

hehai513 发表于 2022-1-16 15:59
云谷二期还有一万多套房子呢,整个建阳房子比人多。云谷二期的社会房源卖不动了

那种政府建的房子和商品房本来就比不了。

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 16:04
那种政府建的房子和商品房本来就比不了。

首付做两成 还是五万首付的房子 我不知道除了建阳哪里还有这么划算的地方  不管他发展的怎么样 起码配套设施是地级市标准 比松溪好就行

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 16:04
我又不傻 肯定抄底啊 就算他跌 能跌到哪里去  两套首付加起来才30多万   月供一个月8000  多划算啊  还是 ...

不一定是底啊,前几天新闻,金科的房子内部价6.3折扣。月供8000多很可怕了。中建海峡国企,2个月没发工资。碧桂园底下的施工单位,年终奖取消,所有地产大规模裁员

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 16:06
首付做两成 还是五万首付的房子 我不知道除了建阳哪里还有这么划算的地方  不管他发展的怎么样 起码配套 ...

五万首付是违法的,只不过是你用杠杆,让开发商解套了,他们的财务成本很高,需要现金流

hehai513 发表于 2022-1-16 16:09
不一定是底啊,前几天新闻,金科的房子内部价6.3折扣。月供8000多很可怕了。中建海峡国企,2个月没发工资 ...

建发这些楼面价就3800多了 在底能哪里去 月供对我来说目前是还好  主要找不到任何地方月供能做两成的啊  而且建阳不管怎么样配套起码在 就算是鬼城 。公共配套还是在的

hehai513 发表于 2022-1-16 16:10
五万首付是违法的,只不过是你用杠杆,让开发商解套了,他们的财务成本很高,需要现金流

三迪就是首付5万 不过我还是买了建发。违法和消费者也没关系。五万首付你脑子想想 有地方做到这么便宜吗? 现在入手本来就是好时候 起码对于首付预算低的人来说。不是所有人都有钱。也不是所有人都会跑到福州郊区去买

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 16:15
三迪就是首付5万 不过我还是买了建发。违法和消费者也没关系。五万首付你脑子想想 有地方做到这么便宜吗 ...

现在房子没就建好 学区已经划好了 实话实说建阳现在房子确实不好卖

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 16:15
三迪就是首付5万 不过我还是买了建发。违法和消费者也没关系。五万首付你脑子想想 有地方做到这么便宜吗 ...

谁说和消费者没关系,你是这样认为的?你杠杆加这么高,一旦还不上贷款,不仅仅是财富归零,还会穿仓。就是房子卖了不够还欠银行的钱,你要继续还,还不上你会成为被执行人,直至破产坐牢

hehai513 发表于 2022-1-16 16:21
谁说和消费者没关系,你是这样认为的?你杠杆加这么高,一旦还不上贷款,不仅仅是财富归零,还会穿仓。就 ...

8000多很高吗? 我在浙江绿城高端项目的 公积金就1000多。底薪7k 包吃住   不包括提成 。所以别小看了现在房企 很多房企就是两级分化 好的越来越好 差的越来越差。不过要求也越来越高。龙湖融创绿城现在一线销售全部要本科以上 杭州这种城市一本以上

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 16:13
建发这些楼面价就3800多了 在底能哪里去 月供对我来说目前是还好  主要找不到任何地方月供能做两成的啊   ...

富力和你想的一样,富力现在快破产了,接了王健林的盘,现在快完蛋了。慎重一点,可以的话,卖掉一套,中梁也是快破产的玩意,小心烂尾
回复 2 0

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-1-16 16:24
8000多很高吗? 我在浙江绿城高端项目的 公积金就1000多。底薪7k 包吃住   不包括提成 。所以别小看了现 ...

所以说 不要局限南平 南平就是个养老的城市 你这样想 你不会去考虑鬼区什么的了 我如果是顺昌人 我一定买在延平 就是这个道理

hehai513 发表于 2022-1-16 16:24
富力和你想的一样,富力现在快破产了,接了王健林的盘,现在快完蛋了。慎重一点,可以的话,卖掉一套,中 ...

今年就交付了  起码我不担心建发和中梁烂尾 不过中梁房子差是事实