免费注册
楼主: 小瓶盖1136

金华至南平高速铁路(纯属娱乐)

金华义乌作为浙江省域四大中心城市,作为浙江第二大铁路枢纽缺乏路网干线铁路,资料上写着明确金华作为杭州至福州高铁线位通道同时作为上海经杭州、南平至广州主轴通道,按照时速350公里新建。定位明确,不可能出现建阳方向迂回增加100多公里至福州高铁。南平站肯定站改分场新建,增加福州往南昌、杭州方向车流,合福高铁需要增加奇数3条线以上,分场之后沙县方向进入南平站需要改移进入杭广场。厦门方向待定,如果有预留车场正常设置在合福昌场与杭广场之间,宁德方向与杭广场设置同一个车场。厦门方向需要跨越闽江,如果杭广连通,南平至福州需要预留第二双线高铁。闽江大桥肯定四线设置。

说到底还是:纯属娱乐、虚构、幻想。

很快就看到,浙江省高铁新建非常快,因为有实力的财力,何况南平已经有了高铁。要不要告诉你邵武可能设置的站点和规模?  详情 回复 发表于 2023-2-3 17:23

shaowuren 发表于 2023-2-3 17:01
说到底还是:纯属娱乐、虚构、幻想。

很快就看到,浙江省高铁新建非常快,因为有实力的财力,何况南平已经有了高铁。要不要告诉你邵武可能设置的站点和规模?

不要告诉他,让他去泰宁坐车  详情 回复 发表于 2023-2-3 23:25
你不要讲。我活到现在2023年一双手都数得出来坐过几次高铁,什么对着地标红黄蓝我都搞不清楚,我连车票上的座位都找不到,你跟我讲站点简直是对牛谈情。  详情 回复 发表于 2023-2-3 20:27
不要告诉他 他要去建阳坐车  详情 回复 发表于 2023-2-3 19:30

小瓶盖1136 发表于 2023-2-3 17:23
很快就看到,浙江省高铁新建非常快,因为有实力的财力,何况南平已经有了高铁。要不要告诉你邵武可能设置 ...

不要告诉他 他要去建阳坐车

很快就看到,浙江省高铁新建非常快,因为有实力的财力,何况南平已经有了高铁。要不要告诉你邵武可能设置 ...

你不要讲。我活到现在2023年一双手都数得出来坐过几次高铁,什么对着地标红黄蓝我都搞不清楚,我连车票上的座位都找不到,你跟我讲站点简直是对牛谈情。

不要告诉他,让他去泰宁坐车