免费注册
楼主: 小瓶盖1136

三明市铁办回复昌福客专、南厦客专

江上峰 发表于 2017-12-1 17:13
他可以自杀……

对对对,刚退休就自杀,免得浪费国家资源

小瓶盖要表扬一下下,你们这样人身攻击他,他也只是坚持自己的观点,也没有对你们中的具体某个人进行人身攻击。

你这是说他“忍辱负重,甘当蓝军”?

小瓶盖1136 发表于 2017-11-30 14:58
两害相权取其轻,两利相权取其重。高铁客专选线不仅仅考虑地理空间分布,还会尽可能用最节省的投资规模获得 ...

不走富屯溪也没你延平啥事了,哪里凉快哪里去

一个南平地区的人天天想着帮别人抢自家的东西。或许你是想提醒大家提高警。但是天天这样帮别人叫嚣真的好吗?富屯溪到底哪里对不起你了?还是你只是单纯的白眼狼?

老福坛网友 发表于 2017-12-2 13:29
小瓶盖要表扬一下下,你们这样人身攻击他,他也只是坚持自己的观点,也没有对你们中的具体某个人进行人身攻 ...

我也是坚持我的观点啊,小瓶盖就是个隔壁老王三明野爹生的**!

新建高铁如果紧贴着既有高铁,首先被地理空间分布不符合直接排除。60万人口三个县这么稀少用150客专连接在目前客专在建地方根本没有看到。福银高速公路通道可以在沙县设站,沙县和三明中心城市人口超过60万。同时沿着福银高速公路通道有更多的县域覆盖。顺昌和邵武能设远城站点已经不错,不但沙县能设站在西北方向际口附近,而且能使南平至厦门正线从炉下方向引入,形成京厦客专和福银客专交汇,厦门往上饶方向和南昌方向调度不麻烦。

厦门枢纽车流决定了客专只能引入南平北站投资最省和跨场便利,但是相关的沙县设站位置选择在福银高速公路际口附近才能同时成立,根本没有富屯溪布线的机会。

小瓶盖1136 发表于 2017-12-3 22:37
新建高铁如果紧贴着既有高铁,首先被地理空间分布不符合直接排除。60万人口三个县这么稀少用150客专连接在 ...

你这么在乎三明,你考虑过南平的感受吗?

如果不是既成事实的合福客专和南平区位,可以随便画高铁地图。现在只能安排好沙县站点在际口互通附近就解决了南平北站形成客专汇集和满足厦门枢纽往南昌方向和上饶方向跨场的问题。当福州枢纽和厦门枢纽需要车流转向方便,同时需要更多经济据点时候,边远县无法满足近城站点设计技术就不会照顾。

cs289521 发表于 2017-12-3 18:51
一个南平地区的人天天想着帮别人抢自家的东西。或许你是想提醒大家提高警。但是天天这样帮别人叫嚣真的好吗 ...

都跟你说了,他老婆被邵光顺的嘿嘿嘿过

富屯溪被合福客专既成事实存在的地理空间排斥,被沙县和沿线人口相对多的县域排斥,同时被厦门枢纽车流需要顺利跨场排斥。当这么多技术设计条件约束,还再争执不休没有意义。客专不是给富屯溪做门面,是给福州枢纽和厦门枢纽东进西出、南接北连通道打造的。没把小地方当一回事。

小瓶盖1136 发表于 2017-12-3 23:10
富屯溪被合福客专既成事实存在的地理空间排斥,被沙县和沿线人口相对多的县域排斥,同时被厦门枢纽车流需要 ...

小瓶盖:我不看我不看,我不听我不听,你们都是笨蛋!全世界我最聪明!

一杯清茶, 发表于 2017-12-3 23:03
都跟你说了,他老婆被邵光顺的嘿嘿嘿过

小瓶盖这种人会有老婆?我才不信呢!这种就该断子绝孙

污秽满口说得舒服吧?福建省福银高速公路通道西段历史上是南平经建昌至南昌官道。古人都明白里程短和便利,今天依然不会改变。福银高速公路通道走廊布线可以使沙县设站在南平西侧同时厦门至南平正线能引入南平北站,南平、三明铁路都能最大化。