免费注册
楼主: 年代

购火车票都能购错站的蠢货或许只活在所谓“新闻”中吧

中国最坑的高铁站,由于名字原因,导致一天上千人下错站!

数码早迅知
百家号07-05 16:48
关注
人们一听到旅游,第一个想到的就是享受,小编第一个想到的也是这个,哈哈!因为只有面对一无所知的时间,这样一直走下去,生活才会处处有惊喜。随着时光的脚步,看看祖国的大好河山,听听鸟语花香,看着百花齐放、万紫千红、山清水秀等。如杜甫《望岳》中写到的一样:会当云绝顶,一览众山小。美景到处都是哦!让小编和大家一起领略祖国大地的美好吧!
打开百度App,看更多美图
一个人来到一个陌生的城市,第一个看到的肯定是这座城市的高铁站者是火车站,他可以说成是这座城市的门面吧。如果这座城市的,建设完善而且还干净整洁,指示牌还特别明显,让人不容易走错,那么这个第一印象分这座城市肯定是拿到了哦。

现在大家出门旅游的重要交通工具一般都是高铁或者火车了,可是却有一些站的设计简直是坑人类啊!而且这些设计让外地很多游客常扎心啊!今天小编就先和大家说说福建的一个坑人类车站,就是武夷山东站啦!其中武夷山东站的光站房面积就达到了29631平方米。并且还横跨了两个行政区,你们猜猜是那两个,就是建阳区和武夷山区,其实西北距离武夷山景区还有25公里,想必大家应该都知道武夷山是非常有名的,其实这个车站用武夷山命名一点都不奇怪。

可武夷山东站的这个名字一样让非常多的人都下错了车。因为大部分人都是要去武夷山市的,可却在这个武夷山东站下了车,下车之后就会发现这个武夷山东站距离武夷山市还有50多公里的路程。知道这个消息肯定很多人心里都在下雨,这时候就必须要再花钱坐黑车去武夷山市了,身为游客真是心里苦啊!

不少人问为什么武夷山东站不叫建阳站?因为它是在建阳啊。而相关人员却说是为了以后发展考虑,大家有什么想法呢?在下方评论出来吧!我想大家一定和小编一样想留住所有的美好,可是,井然有序的季节变换是不能更改的,那么就和小编一起等待美景的下一次到来吧!

百度搜索,输入中国最坑高铁站,搜索结果显示如上。

好好的建阳站不叫,叫什么武夷山东,不是一个两个坐错了。这个本来命名就是有错误让人误会。

正常,武夷东武夷北,别说外地的了,我们邵武的都有好多坐错的,
回复 1 0

自媒体延平人自导自演的很嗨,武夷东到底怎么回事,本地人都清楚,延平人也懂,延平故意挑错放大,利益罢了。。明天咱们也搞个自媒体,专挑延平错处黑。。。
回复 0 1

光泽-网友 发表于 2018-7-6 14:59
只多十二公里而已,黑的漂亮啊!某地人集体高潮了?

自媒体延平人自导自演的很嗨,武夷东到底怎么回事,本地人都清楚,延平人也懂,延平故意挑错放大,夹带私货,利益罢了。。明天咱们也搞个自媒体,专挑延平错处黑。。。
回复 0 1

老时尚前沿 发表于 2018-7-6 16:33

自媒体延平人自导自演的很嗨,武夷东到底怎么回事,本地人都清楚,延平人也懂,延平故意挑错放大,利益罢了。。明天咱们也搞个自媒体,专挑延平错处黑。。。

局外人 发表于 2018-7-6 15:28
1.没有武夷东 武夷北不是现在的规模。 2没有东站,武夷北不是现在这个位置,而应该景区 或者 武夷学院 。你 ...

我孤陋寡闻,真的没有听说过会在武夷学院附近建高铁站的消息。

大秦商鞅 发表于 2018-7-6 19:39
自媒体延平人自导自演的很嗨,武夷东到底怎么回事,本地人都清楚,延平人也懂,延平故意挑错放大,利益罢了 ...

今天早上在QQ浏览器里看到了,不让评论,心虚得很。看完感觉有浓浓的“老江北”味道。

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-6 16:01
你是不是没经历过?在手机上购票,打上武夷山,尼玛的无人东车站就跳出来!不了解的就不会弄错了?人家打上 ...

尼玛的好坑啊!D车和G车里居然混了辆K车,实际站点还不一样!万一误了我泡妞的大事,是不是要赔我一个女朋友?

光泽-网友 发表于 2018-7-7 07:29
尼玛的好坑啊!D车和G车里居然混了辆K车,实际站点还不一样!万一误了我泡妞的大事,是不是要赔我一个女 ...

见图

老时尚前沿 发表于 2018-7-6 16:33

奇怪,你家的百度和我不一样?

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-6 16:10
谁告诉你差不了多少?无人东多出一倍的距离好不?你的地理是时尚教的吧?

你的数学是门卫教的吧?武夷东到景区32公里,武夷北到景区20公里,哪里来的两倍?

wfjnp 发表于 2018-7-6 12:52
坐到武夷山东站也不算错吧 只是感觉稍微远一点点 是吧

会远12公里。

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-6 16:03
扯尼玛的胡扯什么?画什么狗屁图武夷山高铁站距离渡假区最近的是九龙湾酒店,就十五公里左右,你编造什么 ...

你们全家都住九龙湾啊?