免费注册
楼主: 一路有我

浙江省丽水市确定为杭广铁路节点城市,丽水至南平铁路将成为杭广铁路的一部分

shaowuren1 发表于 2019-5-15 19:37
呵呵!

你真的是搞笑!

一路有我 发表于 2019-5-15 19:23
福建省时速200以上在建和投入运营里程超过2200公里,你觉得福建省还有多少空间新建时速200以上铁路。福建 ...

说的越多错的越多,你最好闭嘴,不然到处是漏洞,丑态百出!

一路有我 发表于 2019-5-15 19:23
福建省时速200以上在建和投入运营里程超过2200公里,你觉得福建省还有多少空间新建时速200以上铁路。福建 ...

你说那么多有意思??你只要发誓:“富屯溪流域会有一寸高铁,我江上疯立即直播吃翔”才会有人信你!你这砖家信用早已破产,你以为会有谁信你的一派胡言?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

光泽网友 发表于 2019-5-15 21:05
你这个“只能”造句很不好啊,看你爸爸我给你演示一个:
延平区上游三溪的人屎尿都往河里排的,所以在下 ...

你嘴巴还能吐出什么脏东西。普速铁路开行再多一点富屯溪还是没有人坐。福州站平常除了Z其他普速上、下车不足100人空空荡荡。好好回去看看福建单位平方公里的时速200以上里程和每万人人均时速200以上里程。光泽15万人口不足面积超过2200平方公里这么稀少的地方在西部也是人口密度极其低的地方,乡镇规模的人口地方梦想高铁实在滑稽可笑。

铁路话题人气真旺
回复 1 0

一路有我 发表于 2019-5-15 21:15
你嘴巴还能吐出什么脏东西。普速铁路开行再多一点富屯溪还是没有人坐。福州站平常除了Z其他普速上、下车 ...

你就别丢脸了,先解释一下“国家说的250就是350”吧?这坨十年前的翔你先吃完了再出来说话!狗嘴吐不出象牙!

zfx章 发表于 2019-5-15 21:46
铁路话题人气真旺

因为我出拖鞋它出脸,所以热闹。

一路有我 发表于 2019-5-15 21:15
你嘴巴还能吐出什么脏东西。普速铁路开行再多一点富屯溪还是没有人坐。福州站平常除了Z其他普速上、下车 ...

蠢猪,你爷爷家已经16万人口啦,你明早又得多吃一坨翔了!

先建设“宁南铁路”,在“宁南铁路”古田站附近向北分叉延伸,兴建“杭广铁路”。

璀璨星空 发表于 2019-5-16 07:12
先建设“宁南铁路”,在“宁南铁路”古田站附近向北分叉延伸,兴建“杭广铁路”。

建设南丽铁路是有意义的,但是强行捆绑“杭广”是毫无意义的,纯属碰瓷!看我的帖子,北有全程350的京九=沪昆,南有全程250且客流量大的南沿海,南三龙+南丽这种200+200(吉武温单线?)的杂牌军一点竞争力都没有,必须要走350合福才有竞争力!

zfx章 发表于 2019-5-15 21:46
铁路话题人气真旺

别人家单线160都不能有,它家就得七八条汇率,这样的二哈不是蠢就是坏!

闽北的事外人不便多言,已和为贵  详情 回复 发表于 2019-5-16 08:59

一路有我 发表于 2019-5-15 14:43
没意义去争执输赢。现在只要微调浙江省吉温铁路变成丽泰铁路,线路没有变化而是起止调整,对接广州、杭州 ...

争论输赢?你发誓输了直播吃翔可好?说错了没责任,说对了证明你是砖家?

光泽网友 发表于 2019-5-16 08:29
别人家单线160都不能有,它家就得七八条汇率,这样的二哈不是蠢就是坏!

闽北的事外人不便多言,已和为贵

宁德至南平铁路是采用北线方案,新建90公里左右,从南平北站经古田城关附近、平湖至屏南城关,利用衢宁铁路60公里单线改造双线,里程150公里左右。现在很多省纳入国家铁路网的铁路进行优化对接省会,目的很明显确保省会对接有客流和通过对接省会辐射。吉温铁路上报160单线还是很难新建,浙江省一定会通过优化变成杭州至泰顺的杭广铁路才能快速新建高铁。福建省同样需要变成杭广铁路,屏南至泰顺段才能快速新建高铁。