免费注册
楼主: 一路有我

浙江省丽水市确定为杭广铁路节点城市,丽水至南平铁路将成为杭广铁路的一部分

横店至缙云50多公里高铁新建,是丽水确定为杭广铁路通道的点睛之笔,当吉温铁路无法新建高铁,采用杭广铁路导入对接杭州,丽水经云和、景宁、泰顺至南平,优化之后高铁新建才能通过。浙江省内云和、景宁、泰顺过境铁路无非改起止名称,但是铁路变成高铁华丽转身。同样,福建省铁路起止名称稍微改一下,古田、屏南过境铁路华丽转身高铁,只是增加屏南至泰顺一段。四川省和河北省部分即将新建高铁就是优化起止点之后快速批复新建。

zfx章 发表于 2019-5-16 08:59
闽北的事外人不便多言,已和为贵

江上疯的个崇洋媚外的日杂,它就是外人。

一路有我 发表于 2019-5-16 09:41
宁德至南平铁路是采用北线方案,新建90公里左右,从南平北站经古田城关附近、平湖至屏南城关,利用衢宁铁路 ...

北线方案?你歪歪的吧!通车了吗?开建了吗?你还是这么蠢吗。

一路有我 发表于 2019-5-16 09:57
横店至缙云50多公里高铁新建,是丽水确定为杭广铁路通道的点睛之笔,当吉温铁路无法新建高铁,采用杭广铁路 ...

你说那么多有意思??你只要发誓:“富屯溪流域会有一寸高铁,我江上疯立即直播吃翔”才会有人信你!你这砖家信用早已破产,你以为会有谁信你的一派胡言?

一路有我 发表于 2019-5-16 09:57
横店至缙云50多公里高铁新建,是丽水确定为杭广铁路通道的点睛之笔,当吉温铁路无法新建高铁,采用杭广铁路 ...

老延平只看好沿海方案,你这是什么狗屁方案?

四川省和江西省都是改变铁路起止名称很快批复新建高铁。高铁是给省会中心城市打造的通道,发泄不是靠嘴巴口不择言,只能服服帖帖跟着落在省会中心城市的通道上才有机会。丽水市和浙江省上报杭广铁路,刻意回避吉温铁路,这是改变起止铁路名称才有新建高铁的机会。

一路有我 发表于 2019-5-16 12:37
四川省和江西省都是改变铁路起止名称很快批复新建高铁。高铁是给省会中心城市打造的通道,发泄不是靠嘴巴口 ...

你说那么多有意思??你只要发誓:“富屯溪流域会有一寸高铁,我江上疯立即直播吃翔”才会有人信你!你这砖家信用早已破产,你以为会有谁信你的一派胡言?

什么时候能进入国家规划就好了,直接南平,屏南,丽水,横店一步走,那就厉害了,

南丽铁路的可行性更大,收益地区多。况且沿途各地都是落后地区,也应该有一条高铁来带动沿线发展了。

光泽网友 发表于 2019-5-16 19:00
你说那么多有意思??你只要发誓:“富屯溪流域会有一寸高铁,我江上疯立即直播吃翔”才会有人信你!你这 ...

吉武温和昌福厦都会过光泽邵武顺昌,那货给延平区招黑的,管他干嘛。

一语道破,看似很有理,其实都是你的遐想和意淫,在作怪!  详情 回复 发表于 2019-5-17 08:41

绿水青山1234 发表于 2019-5-16 21:08
吉武温和昌福厦都会过光泽邵武顺昌,那货给延平区招黑的,管他干嘛。

被人搞开除还没有接受教训?你喜欢把上论坛、上南平12345当乐趣,是正常的人吗?几乎肯定你是一个极端的人,高铁不会去坐宁可坐晃晃悠悠的时速不到80公里的普速,剩下嘴巴硬说普速不赶时间很舒服。你喜欢胡口蛮缠,只要媒体出现民族主义打倒美帝国主义,你一定不寂寞。三十左右的人怎么会这么幼稚单纯简单,被开除嘴巴硬说自主创业。喜欢发选择题帖子?福建省时速200以上建成和在建里程超过2300公里,在13万平方公里的省域每平方公里时速200以上里程除三大直辖市之外第一,人口不足3800万,人均时速200以上里程是全国前三,河北省时速200以上建成和在建里程还没有超过1800公里,人口接近8000万在京津周围,河北省高铁都是过境给京津、东北通道使用,车流密集高铁里程偏少。福建省还有多少空间新建高铁,几乎没有几对过境高铁车流。以后不要再耐不住寂寞喜欢表现自己。难怪我认识的几个网友想狠狠揍你教训你,叫你学聪明一点。

以后不要再耐不住寂寞喜欢表现自己,共勉。  详情 回复 发表于 2019-5-16 21:54
回复 0 2

一路有我 发表于 2019-5-16 21:30
被人搞开除还没有接受教训?你喜欢把上论坛、上南平12345当乐趣,是正常的人吗?几乎肯定你是一个极端的 ...

就冲你两点你就是一个不正常的人,第一你作为一个中学外教在职教师,微信名字qjx,个子矮瘦的老人,为什么微信语音说什么中国共产党不好,中美贸易战中国水深火热这样的话请问你是什么心态,你的语音记录我已经拷贝,是否要公开一下?本来不想说你,你自己却找上门来。什么好的不学,五十多岁的人学某地极少数炒房客一样喜欢挖别人过去的伤疤为乐请问你是不是心里有障碍?第三你发着延平区的新闻口口声声却扮演铁路专家几十个版本在你语言中可以说出多么荒唐可笑,其次你有什么资格代表延平区去嘲讽邵武光泽顺昌这些闽北兄弟县市区,作为土生土长的延平人我劝告你做人要善良不要丧尽天良!

对于微信名qjx也就是你的所作所为反党反共言论还好我是有录音在,你朋友想揍我,赶快来,现在扫黑除恶,我不信没人能治你,你作为一个学校外教,五十岁左右的人还学以前某地人的行为去挖别人过去的伤疤可见你是一个人格有扭曲的人,打着延平区的旗帜去黑邵武光泽顺昌,你心里应该是有问题。

南丽也许会在温福高铁之前建也是可能,毕竟温福还有剩余空间

一路有我 发表于 2019-5-16 21:30
被人搞开除还没有接受教训?你喜欢把上论坛、上南平12345当乐趣,是正常的人吗?几乎肯定你是一个极端的 ...

以后不要再耐不住寂寞喜欢表现自己,共勉。