免费注册
楼主: 一路有我

浙江省丽水市确定为杭广铁路节点城市,丽水至南平铁路将成为杭广铁路的一部分

一路有我 发表于 2019-5-18 12:46
看清楚了,是杭州的影响力,丽水市不过是过客而已。温州没有能力左右高铁,吉温铁路注定不是高铁,自然 ...

蠢货,走衢州更近,杭州会更乐意。

看清楚了,是杭州的影响力,丽水市不过是过客而已。温州没有能力左右高铁,吉温铁路注定不是高铁,自然 ...

蠢货,蠢货!睁开你的狗眼看清楚!你那破图有意思?

关于铁路,你最没发言权

光泽网友 发表于 2019-5-18 13:06
关于铁路,你最没发言权

福建省不会有新建高铁的多少空间。福建省面积不大,三个指标衡量高铁里程在全国都是前三位置。经济恶化更难再新建多少,浙江省很现实,杭州至广州铁路通道可以使用,而且是捷径形成纵贯省域南北的通道。好好看清楚这张五月的图,浙江省和杭州市正在努力,杭州西至浦江至义乌高铁是杭广铁路部分,不再使用PPP被资金拖着,没有中铁总投资,非常困难新建。

光泽网友 发表于 2019-5-18 10:04
臭傻逼,你的猪脸送过来给大爷我打!
你大爷我的方案比你的狗屎方案不仅路程短,而且新建里程少!你个既 ...

知道你的方案有问题吗?经过浦城建阳建瓯了!
同班同学都考70分,我考80分不是不显眼吗?你们都只能考50分!
(我这样说会不会被不明真相的群众怒喷)

laughing 发表于 2019-5-18 13:26
知道你的方案有问题吗?经过浦城建阳建瓯了!
同班同学都考70分,我考80分不是不显眼吗?你们都只能考50 ...

主要是经过了武夷东,江上疯不喜欢,所以“选择性失明”

一路有我 发表于 2019-5-18 13:23
福建省不会有新建高铁的多少空间。福建省面积不大,三个指标衡量高铁里程在全国都是前三位置。经济恶化更 ...

蠢货,你怎么还不去吃屎?你口中信誓旦旦的“富屯溪流域不会有一寸高铁”这坨啥时候吃?

这个文革余孽,江上疯又出来,前几年,南平要迁府,那个江疯子的表现真是可笑至极,它有几大名言;第一,广大闽北地区叫绿色沙漠,第二,我家在文革从福州迁来南平,我对南平有深厚的感情,想迁走南平,不可能,第三我某某国务院同学说怎么样说,典型的挂羊头卖狗头,第四,经常某天,会到工地去,听什么某工说什么铁路走的方向,总之,就是无知,鉴定完毕

这都有的吵半天
新建铁路是国家层面能决定的,不该来必然不会到来,该来的终究会到来,这不是个人好恶所能决定的。某些人试图通过敲击键盘达到主观想法,真的是太幼稚了!

光泽网友 发表于 2019-5-16 12:01
江上疯的个崇洋媚外的日杂,它就是外人。

你不就是个外人?

nyxgn 发表于 2019-5-25 13:58
你不就是个外人?

又来一个新手马甲,有些地方的人,天生就好这口

武夷山大道 发表于 2019-5-25 14:00
又来一个新手马甲,有些地方的人,天生就好这口

我劝你还是改名吧?不要顶着别人城市名到处撒泼小心把你弄进去!