免费注册
楼主: 一路有我

浙江省丽水市确定为杭广铁路节点城市,丽水至南平铁路将成为杭广铁路的一部分

shaowuren1 发表于 2019-5-17 08:48
江上风看到任何人的回复,他选择性的失明,他内心在想“你个人口稀少的偏远县城,别想有350客专,只有江 ...

我出拖鞋它出脸,实在不行用皮鞋踩它脸!

一路有我 发表于 2019-5-17 08:30
起止名称变更整合吉温铁路和宁南铁路,所有死结都打开。铁路是人规划的同样可以修改整合做出来。四川和江 ...

死结只存在于你内心吧!吉武温都进国家规划的东西,你个狗东西还想翻天?你家楼下食杂店的大妈说的比回家规划更可靠?

啊里巴巴 发表于 2019-5-17 11:35
衢宁铁路景宁也争过,可惜衢宁铁路走景宁了吗?

衢宁铁路西北至东南走向,景宁如果过境,根本没有福建省其他县市设站的机会。好好看着地图,浦城如果设站,浙江省没有一个县市会过境。丽水市和浙江省知道铁路起止名称改变才会有新建高铁的可能,刻意回避吉温铁路。

我劝你不要一直意淫,铁路都被你吹成什么鬼样!真的是活在当下社会,不知道珍惜粮食来之不易!有空自己去爬爬九峰山锻炼锻炼,别整天意淫!  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:55

一路有我 发表于 2019-5-17 11:49
衢宁铁路西北至东南走向,景宁如果过境,根本没有福建省其他县市设站的机会。好好看着地图,浦城如果设站 ...

我劝你不要一直意淫,铁路都被你吹成什么鬼样!真的是活在当下社会,不知道珍惜粮食来之不易!有空自己去爬爬九峰山锻炼锻炼,或许你脑袋还会清醒一点,别整天意淫!

一路有我 发表于 2019-5-17 11:49
衢宁铁路西北至东南走向,景宁如果过境,根本没有福建省其他县市设站的机会。好好看着地图,浦城如果设站 ...

你这种**也配配呆在论坛?

铁路砖家

我作为土生土长的延平区人不能代表延平何况祖籍是福州闽侯的江上峰他更不能代表延平区,我想说句心里话,真的爱延平区的人只要脑子还正常的都不会去恶意说什么富屯溪流域边远小县这样的打着延平区旗号抹黑闽北三个县市的地域攻击言论,昌福厦开通无疑强化了延平区的交通枢纽位置,即使大市搬迁这对延平区也是好处多多,加上福建唯一的内河港口~延平新城洋坑码头未来的完工,我真的觉得有的人人老脑子也老了或者他就是打着延平区的旗号去黑其他县市,这个锅延平不背谢谢

福建省在建和建成时速200公里以上铁路里程超过2300公里,这么长的里程不会比广东省少多少,福建面积13万平方公里不到,人口不足3800万。河北省面积18.9万平方公里,人口7500多万在建和建成时速200公里以上铁路里程1800公里。8000多万人口的四川省在建和建成时速200公里以上铁路里程勉强过2000公里。绝大部分省份在建和建成时速200公里以上铁路里程在1300公里左右,福建省还有新建高铁的空间越来越小。

一路有我 发表于 2019-5-17 11:33
不要再粘贴这些东西。景宁自治县相当于地级市,唯一少数民族自治县在东部发达省份,景宁县铁路可以直接通 ...

为什么不要啊,把你自己说出来的话(拉出来的屎)送进你嘴巴里看你吃进去挺有意思的。

一路有我 发表于 2019-5-17 08:58
你能不能清楚一点,邵武这么边远的地方能影响你这么奇葩的人很正常。

你能不能清楚一点,延平这么好的地方怎么会出你这样的奇葩?你一定不是延平人!

啊里巴巴 发表于 2019-5-17 11:28
浅谈南平在杭广高铁中的角色
One南平2个月前24评论
简介:

兄弟点出了要害!江上疯想它吃独食,闽北其他九县一点机会也不给,还要把我们的吉武温抢走!这么歪心眼,绝对不是蠢,只能是坏!

丽水市上报杭广铁路就是撇开吉温铁路,与宁南铁路南平至屏南段对接延伸。铁路是人规划自然可以调整合并。四川省川南城际铁路无法实施,但是调整成蓉昆高铁,所有死结全部打开。浙江省也是采取这样方式,改成杭广铁路,困扰着铁路等级低和无法实施死结打开。现在上报之后,局面打开为时不会远。铁路新建需要国家中心城市和省会城市连接的通道特别容易实施,而且等级时速高,广州市作为国家三大中心城市影响非常厉害。
回复 1 0

一路有我 发表于 2019-5-17 08:58
你能不能清楚一点,邵武这么边远的地方能影响你这么奇葩的人很正常。

春花最近表现你还不满意?难不成要大家一起吹捧你才算清楚?

laughing 发表于 2019-5-17 17:32
春花最近表现你还不满意?难不成要大家一起吹捧你才算清楚?

我到论坛不是无聊听们你鸡趴明白吗?

那我们到论坛就是听你鸡趴的?  详情 回复 发表于 2019-5-17 18:03

一路有我 发表于 2019-5-17 17:45
我到论坛不是无聊听们你鸡趴明白吗?

那我们到论坛就是听你鸡趴的?