免费注册
楼主: 一路有我

浙江省丽水市确定为杭广铁路节点城市,丽水至南平铁路将成为杭广铁路的一部分

shaowuren1 发表于 2019-5-17 08:48
江上风看到任何人的回复,他选择性的失明,他内心在想“你个人口稀少的偏远县城,别想有350客专,只有江 ...

你能不能清楚一点,邵武这么边远的地方能影响你这么奇葩的人很正常。

春花最近表现你还不满意?难不成要大家一起吹捧你才算清楚?  详情 回复 发表于 2019-5-17 17:32
奇葩!?你不是更奇葩吗?富屯溪不会有半寸高铁,你信誓旦旦认为邵武楼面价1600怎么会到3328,我说邵武今后城市人口21万,你却耳朵眼睛有问题,自认为是我说26万。不要用你的认为,你的假象,你的意淫,来衡量某件事  详情 回复 发表于 2019-5-17 09:07

浙江省刻意回避吉温铁路是很好的迹象。浙江省最近新建的高铁几乎是PPP,就是非铁路担保银行贷款,资金无法顺利放贷,造成铁路象征性开工。没有中铁总公司每年计提的基金出资一部分,地方很难新建高铁。

一路有我 发表于 2019-5-17 08:58
你能不能清楚一点,邵武这么边远的地方能影响你这么奇葩的人很正常。

奇葩!?你不是更奇葩吗?富屯溪不会有半寸高铁,你信誓旦旦认为邵武楼面价1600怎么会到3328,我说邵武今后城市人口21万,你却耳朵眼睛有问题,自认为是我说26万。不要用你的认为,你的假象,你的意淫,来衡量某件事,某个人!

shaowuren1 发表于 2019-5-17 09:07
奇葩!?你不是更奇葩吗?富屯溪不会有半寸高铁,你信誓旦旦认为邵武楼面价1600怎么会到3328,我说邵武今 ...

邵武是地广人稀被你说成城市化80%,农村不到2万,还真的比世界城市化最高的瑞典、丹麦还厉害。这么边远的地方邵武当地建设局(邵武没有规划局)的相关分管规划的我们一起吃饭时说没有人气,被你说成大都市。怎么会有这么奇葩的人,底气哪来的。高中招生1300人,人口规模直接推算不足28万,乡镇十几万被你说成城市人口。

这么边远的地方邵武当地建设局(邵武没有规划局)的相关分管规划的我们一起吃饭时说没有人气。猴年马月说的事被你念念不忘?他们知道米这张烂嘴巴说邵武边远吗? 还有你算老几还和你一起吃,你个颠趴!我底气哪里来  详情 回复 发表于 2019-5-17 10:27

光泽网友 发表于 2019-5-16 23:55
杭州经建德到衢州的350高铁已经确认会建,杭州到丽水还只是省级规划,两个差的远了!我的帖子里,北线方 ...

一条区域性的杭广补道是跑不了的,先提倡也没什么错,会叫的才有希望

回复 1 0

一路有我 发表于 2019-5-17 09:20
邵武是地广人稀被你说成城市化80%,农村不到2万,还真的比世界城市化最高的瑞典、丹麦还厉害。这么边远的 ...

这么边远的地方邵武当地建设局(邵武没有规划局)的相关分管规划的我们一起吃饭时说没有人气。猴年马月说的事被你念念不忘?他们知道你这张烂嘴巴说邵武边远吗? 还有你算老几还和你一起吃,你个颠趴!我底气哪里来的?我告诉你我打娘胎出来就是这么霸气的底气。哪里像你驴窝蹦出来,脑袋被驴踢。

shaowuren1 发表于 2019-5-17 10:27
这么边远的地方邵武当地建设局(邵武没有规划局)的相关分管规划的我们一起吃饭时说没有人气。猴年马月 ...

果然是奇葩的人。难怪邵武成了你心中的大都市。地广人稀你就说邵武地势山高不适合人类生存,集中到城区农村人口不足2万。上海市、昆山市农村人口还有30%,邵武几乎90%人口集中在城区,实在荒谬。

你真的是活在自己的世界里!当局者迷旁观者清。你最好不要整天意淫,幻想铁路的事,这是国家的事,你整天隔三差五发布一些谬论!  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:25
你真的是活在自己的世界里!当局者迷旁观者清。你最好不要整天意淫,幻想铁路的事,这是国家的事,你整天隔三差五发布一些谬论!  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:25

一路有我 发表于 2019-5-17 10:53
果然是奇葩的人。难怪邵武成了你心中的大都市。地广人稀你就说邵武地势山高不适合人类生存,集中到城区农 ...

你真的是活在自己的世界里!当局者迷旁观者清。你最好不要整天意淫,幻想铁路的事,这是国家的事,你整天隔三差五发布一些谬论!

一路有我 发表于 2019-5-17 10:53
果然是奇葩的人。难怪邵武成了你心中的大都市。地广人稀你就说邵武地势山高不适合人类生存,集中到城区农 ...

你真的是活在自己的世界里!当局者迷旁观者清。你最好不要整天意淫,幻想铁路的事,这是国家的事,你整天隔三差五发布一些谬论!其次我说邵武城关人口今后会破21万,扣除水北,城郊两镇人口,却被你眼睛瞎的人错看成农村不足2万。你真的是人老眼睛花了屁又多。

浅谈南平在杭广高铁中的角色
One南平2个月前24评论
简介:

杭广铁路是杭州-广州快速铁路大通道的统称,简称为杭广高铁。
主要由浙江境内的沪昆高铁杭州至金华段,福建境内的南平至龙岩扩能线路(南三龙铁路),广东境内的广梅汕铁路扩能梅州至惠州段(梅惠高铁)等线路组成。
现状:

浙江境内:据《浙江省铁路网规划示意图》,与沪昆高铁杭州至金华段杭州至金华段合线已通,金华至浙闽省界暂无规划。
福建境内:南平至闽浙省界暂无规划,南平-三明-龙岩段(南三龙铁路)已完工。
方案:

浙江方面形成三个规划供选 :
第一种:以金华、松阳、龙泉、庆元为主体的,中部线路
第二种:以丽水、东阳、缙云、云和为主体的,东部线路
第三种:以衢州、龙游、江山为主体的,西部线路
对比:

浙江省倾向于经金华来福建,从杭州到广州只需约4个小时,广州到上海只需约4个多小时(杭州--金华--遂昌--龙泉--松溪--建瓯--南平--沙县--三明--永安--漳平--龙岩--永定--梅州--广州)
对于南平好处:

闽北走这条线去上海,比现在的京台线去上海要快!!因为不要从武夷山绕江西,而是直接去往浙江!那么线路也已确定将经过南平市松溪县,届时松溪的对外交通将更加便捷,建欧也将有两条高铁在此相聚,从而拉开城市框架。
当然无论怎么走,这条线必过南平,这是地理位置决定的。
希望:

我们希望闽北县县通高铁,闽北的位置是有这个可能的,等到那天,昌福(厦)和杭广把各县都通了高铁,大家都在家门口坐车,百流归海,到南平来相聚,那么从南平出发的闽北1小时高铁圈就会出现......

呵呵,会被某颠趴否决的!!尤其那句话: 我们希望闽北县县通高铁,闽北的位置是有这个可能的,等到那天,昌福(厦)和杭广把各县都通了高铁,大家都在家门口坐车,百流归海,到南平来相聚,那么从南平出发的闽北1小  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:32

啊里巴巴 发表于 2019-5-17 11:28
简介:

呵呵,会被某颠趴否决的!!尤其那句话:  我们希望闽北县县通高铁,闽北的位置是有这个可能的,等到那天,昌福(厦)和杭广把各县都通了高铁,大家都在家门口坐车,百流归海,到南平来相聚,那么从南平出发的闽北1小时高铁圈就会出现......

这句话会被某颠趴否决的,他活在自己世界里。

啊里巴巴 发表于 2019-5-17 11:28
简介:

不要再粘贴这些东西。景宁自治县相当于地级市,唯一少数民族自治县在东部发达省份,景宁县铁路可以直接通过浙江省、民委、民政部交涉。丽水市已经上报杭广铁路。

衢宁铁路景宁也争过,可惜衢宁铁路走景宁了吗?  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:35

一路有我 发表于 2019-5-17 11:33
不要再粘贴这些东西。景宁自治县相当于地级市,唯一少数民族自治县在东部发达省份,景宁县铁路可以直接通 ...

衢宁铁路景宁也争过,可惜衢宁铁路走景宁了吗?

shaowuren1 发表于 2019-5-17 11:25
你真的是活在自己的世界里!当局者迷旁观者清。你最好不要整天意淫,幻想铁路的事,这是国家的事,你整 ...

你比邵武建设局权威,邵武当地人分管不知道邵武人口多少需要你吆喝?高中1300人说难听一点和南平一中招生规模差不了多少。邵武人口稀少冷清只有你选择失明。人要自知之明,邵武人口实在稀少越心虚偏偏越喜欢较真。

shaowuren1 发表于 2019-5-17 08:49
小心他等会叫你离开他的帖子,别玷污了!

它是个外地人,这里是我的地盘,我的主场,!它个日杂有什么资格喧宾夺主?